Первый дневник

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет, играю АБИ 1, первый раз пытался играть в покер 2020, но там не вышло ничего, в 2022 поиграл немного на покерок, забросил.

Играю сейчас с Июня, посмотрел несколько тренировок, буду пытаться продолжать учиться играть, больше катать, пока получается стабильно играть 2-3 турнира, но буду увеличивать количество

Банкролл на данный момент:232$

Румы на данный момент:Покерок

Буду дублировать все в телеграм канал, кому интересно - подписываемся, можете комментировать там и тут) https://t.me/PokerBeatrixKiddoBM

Сообщение отредактировал BeatrixKiddo - 15.7.2023, 3:23
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Сегодня мог удвоить банкролл, в турнире за 2.50 оставалось 13 человек, на ББ раздали АА, СБ запушил меня с 1010, по флопу положили 10, в итоге вместо 5 стека получил 33$, если бы не АА, то 10 минут фолдов дотянули бы меня до финалки и минимум 80$, но вышло как вышло.

image.png

Если у кого-нибудь есть группы в телеграм с единомышленниками, кто готов обсуждать покер, желательно не килополя, напишите свой телеграм, я напишу вам, не хватает обсуждения.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • BeatrixKiddo @ 15.07.23 

если бы не АА, то 10 минут фолдов дотянули бы меня до финалки и минимум 80$, но вышло как вышло.

Главное не сожалей об этом. Поехал с хорошими шансами, сейчас не повезло, в другой раз заберешь большой стек и на финалке будешь комфортно себя чувствовать. 

Я помню как-то ДимуСПРа спрашивали мог ли бы он в какой-то ситуации префлоп выкинуть АА? 

Он ответил что с трудом представляет такую ситуацию, но разве только если бы он сидел на финалке Сандей Миллиона с коротким стеком и до него 3-4 человека пошли олл ин. Там выкинуть и заработать несколько десятков тысяч долларов точно не ошибка))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я бы рекомендовал вступать в фонд и быстро расти по лимитам там: в хорошем фонде есть все инструменты для быстрого роста 💪 Главный критерий при выборе - наличие индивидуальных тренировок, чтоб твою игру переодискски смотрели и разбирали

А в целом - гл, тащи! :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • DVS, спасибо за поддержку, ребят, я пока участвую в программе от фанфарм старт, изучаю тренировки, дальше думаю пойду к ним, если возьмут

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Закончил игровой день, было сыграно 11 турниров, завтра постараюсь сыграть больше, сегодня поздно день начал.

Банкролл 238$

Решил писать общее количество сыгранных турниров : 372

Сегодня проработал цбет, теперь глубже понимаю суть. Была сложная раздача, как мне сказали, принял не самое верное решение. 

Проанализировал, понял, что в таких спотах не важно какая у оппа рука, если у тебя нац фд, стритдро, две оверкарты и я его крою, надо ехать, видимо. Завтра в планах помаркать челов перед сессией, посмотреть еще одну трену, сыграть 15+ турниров

Блог в телеграме : PokerBeatrixKiddoBM

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Сыграно : 16 турниров

БР: 218

Сессия в итоге вышла не самая удачная, часто переезжали снизу за итм, регнул еще одну 5.4$, в моменте отвлекли и не подумал над спотом, проиграл очень обидно, больше не буду лезть выше, чем БР.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Сегодня сыграл мало столов, но был на финалке, заняв второе место, вылетев KJo в A7o. Результат для меня хороший, смотрю сейчас разбор чужой финалке, изучаю.

Банкролл:281$

Сыграно турниров всего:406

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Банкролл на покерок : 241$, вчера играл mystery за 15, проиграл по терну с 60%

Добавил новый рум - покердом.

Рум для игры очень понравился, поле слабое, постоянно лимпит, на изоль - пасс . 

Сделал депозит тысячу, за день раскрутил до 3200 + вылетел сейчас на бабле с КК в 74о. Отколил его на ББ, чтобы не вылетать на бабле, увидел флоп без А, нажал аллин, ему доехал бекдорный флеш, он отколил по второй паре с кикером 4) В целом доволен сессией, сыграл более 10 турниров сегодня.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.