RisyKK @ 17.07.23Набор игроков МТТ АБИ 1-10 бэкинг+обучение.
Требования:
1) Дистанция 400+ турниров в месяц.
2) Выборка на sharkscope 1000+ турниров.
3) Желание учиться и прогрессировать, ответственное отношение к игре и к тренировочному процессу.
Игроки получают:
1) Возможность отыгрывать дистанцию не переживая о банкролле.
2) Тренеровки от компетентных тренеров ваших лимитов и лимитов выше, 3 тренировки в неделю.
3) Быстрый рост по лимитам.
4) Оптимальная сетка турниров.
5) Доступ к базе знаний фонда.
Если заинтересованы, отправляйте ники для просмотра шарка в личные сообщения.
СКАМ, ОСТОРОЖНО!!!!
Miroslav522, Ну если мы отказались тебе все данные от своих аккаунтов и пасспорта скидывать, то точно скам
RisyKK @ 26.07.23Miroslav522, Ну если мы отказались тебе все данные от своих аккаунтов и пасспорта скидывать, то точно скам
Ты сказал что аккаунт твой и что без проблем можешь это подтвердить, в итоге скинул какие то не понятные скрины. Есть большая доля вероятности что они коряво подделаны. Было бы у вас честно, труда бы не составило подтвердить аккаунт свой, так как в переписке ты сказал что это не проблема))) По требованию администрации могу все предоставить.
Miroslav522, Мы тоже по требованию администрации все без проблем подтвердим, но не незнакомому человеку
Всем привет! Непонятная дискуссия, компания даёт тебе денег , чтобы ты катал , в чем скам? Всё работает полет нормальный! Тебе когда денег на какую дают , зачем тебе данные аккаунта человека? Что бы что?
Начали работать,всё хорошо.
snusnumrik86 @ 27.07.23Всем привет! Непонятная дискуссия, компания даёт тебе денег , чтобы ты катал , в чем скам? Всё работает полет нормальный! Тебе когда денег на какую дают , зачем тебе данные аккаунта человека? Что бы что?
Возможно я не прав, но все очень странно, человек сказал что может без проблем подтвердить что аккаунт принадлежит ему, в итоге спросил у меня как ему это сделать, я предложил вариант и он пропал, хотя до этого отвечал втечении 5 минут.
В чем может быть скам? В том что деньги присылают с ворованного акка, я только буду рад что это не так.
Увидел старанности, решил предупредить.
Miroslav522, ты смешной так деньги тебе же присылают и ты катаешься назад то их не требуют, это во первых а во вторых, какой смысл в этом для людей, конкретно тебе отправлять деньги ворованные, что бы ты их просрал? И в чем выгода?
Ну просто прежде чем писать скам ты разберись
snusnumrik86 @ 27.07.23Miroslav522, ты смешной так деньги тебе же присылают и ты катаешься назад то их не требуют, это во первых а во вторых, какой смысл в этом для людей, конкретно тебе отправлять деньги ворованные, что бы ты их просрал? И в чем выгода?
Напишу лично для тебя, я думаю во всех плоскостях:
Вариант: тебе отправляют деньги, ты катаешь, заносишь, выводишь на карту через менял, отдаёшь им профит 50% и так происходит до тех пор пока тебе не забанят аккаунт.
Почему я написал СКАМ? Потому что ТС сказал что без проблем может подтвердить и сказал чтобы я предложил вариант подтверждения, я предложил и он пропал, а здесь пишет уже другое.
Если тебе дали условно 200$ на катку, это не означает что в будущем у тебя не будет проблем.
Miroslav522, ясно ну хозяин барин, просто прежде чем что то писать для других надо быть уверенным в этом , а у себя на кухне можешь хоть страной управлять
В простонародии это называется клевета, а если что это статья
Набор игроков МТТ АБИ 1-10 бэкинг+обучение.
Требования:
1) Дистанция 400+ турниров в месяц.
2) Выборка на sharkscope 1000+ турниров.
3) Желание учиться и прогрессировать, ответственное отношение к игре и к тренировочному процессу.
Игроки получают:
1) Возможность отыгрывать дистанцию не переживая о банкролле.
2) Тренеровки от компетентных тренеров ваших лимитов и лимитов выше, 3 тренировки в неделю.
3) Быстрый рост по лимитам.
4) Оптимальная сетка турниров.
5) Доступ к базе знаний фонда.
Если заинтересованы, отправляйте ники для просмотра шарка в личные сообщения.