На покерном заводе

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5326
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,744
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +57
  • Мне 25 лет, на дворе 2023 года, а я первый раз пишу в блог на интернет-форуме. Все ли я делаю верно? Создаю этот дневник чтобы самому узнать ответ на этот вопрос, ведь с его стартом я начинаю свой путь в превращение моих покерных навыков в профессиональный заработок. 

Планирую здесь рассказывать о своем пути в Rush&Cash NL 25. Задача - зарабатывать покером стабильно от 1500$+ в месяц. Данный дневник - самодисциплина, повышение чувства своей же ответственности, ну и желание задокументировать мою попытку, что может быть полезно широкому кругу читателей (как мне кажется).

Ответить Цитировать
    1/7
    + 13
  • В этом дневнике я буду писать свой отчет по сессиям, сегодня про свой первый полноценный игровой день в рамках профессиональной покерной жизни - 18.07.2023

Идея проста - играть в R&C NL 25 и обеспечить себе определенную сумму заработка даже при игре в ноль, т.е. кормясь с рейка, лидербордов и флипаут турнира. Предполагаю, что получится играть не в ноль (а в минус), а еще и иметь неплохие винрейты и наживать не только по EV. Ну шоооо, поехали!

Сначала сухой отчет:
    Количество рук: 17559

Чистое время игры за 4 столами одновременно: 13 часов 21 минута (честно по таймеру, ставил его на паузу даже когда пил чай)

За это время было набрано 45495 очков в лидерборде, что обеспечило мне пятое место и 55$

Рейк: 78$ (GGPlatinum 35%)

GGFlipout: 32$

Профит по кассе: 71$

А еще покерковское лото встретило меня джекпотом (+458$), правда с победившей стороны, но жаловаться не буду.

Cуммарно профит за день составил 694$, но мне важна другая сумма. Лидерборд+рейк принесли 133$, что является базой ежедневного дохода. Т.е. за 12 игровых сессий в месяц можно зарабатывать 1500$, играя в ноль. И это я еще в лидерборде только пятое место занял, навык стальной жопы только вырабатывается... 

В реальности будет больше, верим..., надеемся...

Мысленно для себя все остальное буду считать приятным бонусом и не закладываться на него на ежедневной основе (хотя очевидно, что и плюс от игры на дистанции тоже будет и всякие джекпоты выпадать каждый день не будут, но иногда то будут и это точно). В целом, такой старт считаю отличным. 

Кроме статистики каждого дня буду писать про психологию игры и проблемы, с которыми сталкивался, про тайм-менеджмент, дисциплину и т.д. Сегодня про лидерборд:

13 часов 21 минута - мое абсолютно чистое время тыкания на кнопки одновременно на 4 столах (на время пока ковырялся в носу тоже ставил паузу, честно), что дало мне 45495 очков. Для победы в сегодняшнем дне было необходимо 58 тысяч или 17,5 часов (немного грубый подсчет, т.к. бонусные часы с 9 до 11 утра учитывал как обычные). В целом реально? Забавно, что 4 места в топ-6 помечены родным триколором, сразу видно в какой стране деньги нужны)). Если вдруг вы прочитаете это, то сразу говорю - я не тот нитяра, который на лидерборды сидит и пасы жмет, ПРОШУ УВАЖЕНИЯ МОИМ РЕЙЗАМ!, ну и вэльюбеты на ривере плиз оплачивайте тоже. 

И дополнительно перевел в игровые часы результаты победителей за предыдущую неделю:

12.07 - 17,5 часов

13.07 - 18 часов

14.07 - 19 часов

15.07 - чуть меньше 18 часов

16.07 - 17,5 часов

17.07 - 25 часов?! (кто ты, тайваньский друг, это же какой стахановец, который не просто круглые сути жал на кнопки, но и делал это быстрее, чем я). Если здесь не совместное использование аккаунта, то я не знаю... Там еще и второе место (китаец) набрал очков на 22,5 часа игры. 

В целом, не считая аномальных дней 18-19 часов позволяют выиграть в лидерборде, 16-17 часов скорее всего хватит для 2-3 места, но по выплатам там большие разрывы, так что пару часов имеют смысл уж точно. 

Планирую играть день через день, делаю перерыв в два дня раз в неделю. В один из следующих дней попробую выиграть лидерборд, там и поделюсь своими мыслями про сон, еду и качество игры в таком станочном формате. 

Если вдруг кто-то кроме меня это прочитает, то спасибо! В следующем посте вы узнаете почему покерные игроки - главная обуза социума, а пока на этом все!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 38
  • Miracle_claw @ 19.07.23 

Лидерборд+рейк принесли 133$, что является базой ежедневного дохода. Т.е. за 12 игровых сессий в месяц можно зарабатывать 1500$, играя в ноль.

В детстве я думал, что если моя зарплата 5000, то через полгода я накоплю 30000. Как же я ошибался.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • dementor873 @ 19.07.23 

В детстве я думал, что если моя зарплата 5000, то через полгода я накоплю 30000. Как же я ошибался.

Я надеюсь ты зарабатываешь по 30000 за пол года,  получая по 5000 в месяц.  ТС говорит про заработок, а не накопления.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sashkaludoman @ 19.07.23 

Я надеюсь ты зарабатываешь по 30000 за пол года,  получая по 5000 в месяц.  ТС говорит про заработок, а не накопления.

10 дней хватает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удивительно быстро кнопки жмёшь на удивление или же в статах дело? У меня за час игры в среднем выходит 2300-2500 максимум поинтов лидерборда, при средних статах (24/21/13). У тебя же 3 тысячи, это что-то за гранью. Более чем уверен что допущена ошибка в расчётах, ведь если это правда, то при твоём плейстайле за 24 часа катки должно набираться 75к+ очков, а таких цифр я ни разу даже на НЛ2 не видел, где люди с 80 ВПИПа за лидерборд играют.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Fukushu, за 24 часа примерно столько и будет, ошибки точно нет. Выставил себе автофолд на определенный диап благодаря новой функции поверка, это тоже помогает ускорить процесс

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Miracle_claw, Вот я и нашëл тех безумных регов из первого топа лидер борда. А так конечно похвально играть такие дистанции за сутки, ещë и в плюс по результату . У самого появилось желание вернуться на gg для всех этих плюшек.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День второй. Хорош тот марафон, который длится больше одного дня. Покерок показал пиханину, но будем просто фиксировать результат, не зацикливаясь на нем. 

20.07.2023
    Количество рук: 20767

Чистое время игры за 4 столами одновременно: 15 часов 

Было набрано около 51 тысячи в лидерборде, что обеспечило мне пятое место и 55$

Рейк: 41$ (GGPlatinum 35%) - почему-то мало, очень странно

GGFlipout: 17$ - рекордные 10 входов в данный турник и стек в 156 бб даровал мне покерок, разумеется в основном в категории ggcoolers, а не ggcheers))

Профит по кассе: -141$

Суммарно за день: -28$

Про пиханину, кулера и прочее нытье писать не буду (по ev еще меньше результат), на таком объеме рук не надо удивляться, что два рада проиграть фулл в каре, разок натс флэш с стритфлэш, разок фулл в стритфлэш и т.д. Забавно, что тузы раздавали 43 раза, суммарный профит за эти руки получился отрицательным: -26,4$ (еще постараться надо). В целом покупка сетов против моих тузов/королей/дам была поставлена на поток у моих оппонентов. Ну ничего, в следующий раз я буду уже с другой стороны)) Сам во второй половине дня тоже хуже играть, как-то не расчитал время и устал. За 6 часов до конца лидерборда шел на 1 месте, но дальше пришлось пару часов поспать и потом еще хуже играл в последние два часа, да и даже 4 место удержать не получилось, поэтому опять все те же 55$ бонуса. 

В дни отдыха буду немного играть в раше на NL 50, лимит знакомый, но за 4 столами пока играть думаю не готов, а вот 2-3 привык играть. Буду тоже включать в общую статистику по профиту. 

Результаты за сегодня (приятно вышло, не скрою):

21.07.2023

Количество рук: 655

Рейк: 4,5$ (GGPlatinum 35%)

Профит по кассе: 133$

Суммарно за день: 137,5$

Ответить Цитировать
    4/7
    + 7
  • 15 часов на 5 место…, там за первое китайцы посменно сидят что-ли?)

Ps: Мб знаешь мб нет - на покерке может указываться что у тебя 35% рейкбэк, но по факту он будет ниже

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Faustx, странно, что в предыдущий день за 13,5 часов было 78, а сейчас за 15 часов - меньше 50.

Сегодня российские гриндеры, да можно на первое место играть спокойно, 18-19 часов надо

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Miracle_claw, отыграл в плюс, сразу PVI срезали тебе, будешь играть в плюс будет рейкбек в районе 10%.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Fukushu, мда, ну ничего покерок меня не сломает, значит в воскресенье придется выиграть этот ваш лидерборд

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Такими темпами покерок не вернет мне 35-процентный рейкбэк... Что же, я только рад!

Продолжаю играть и делиться мыслями. Принципиально буду отражать в блоге все изменения баланса после игр, даже если был не полноценный игровой день и играть мало.

Небольшая вылазка в R&C NL 50. 

22.07.2023

Количество рук: 2251

Рейк: 13,5$ (GGPlatinum 35%)

Профит по кассе: 132$

Суммарно за день: 145,5$

NL 50 в раше не сильно отличается от NL 25, оппоненты тоже готовы оплатить лишнего, сами газуют не в ту сторону часто, иногда просто дарят фишки вообще без единого объяснения. Как будто оппоненты по уровню игры такие же, но игра чуть менее душная. Но слишком в оптимизм уходить не буду, завтра уже полноценный гринд на NL 25, раньше времени нет смысла прыгать дороже на полную. 

С начала пути 18.07 уже +949$, если так пойдет, то до начальной цели в минимум 1500$ за месяц можно добраться гораздо быстрее.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 9
  •  Miracle_claw, сейчас как у тебя обстоят дела? На каком лимите играешь, какой профит выходит?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.