В этом дневнике я буду писать свой отчет по сессиям, сегодня про свой первый полноценный игровой день в рамках профессиональной покерной жизни - 18.07.2023
Идея проста - играть в R&C NL 25 и обеспечить себе определенную сумму заработка даже при игре в ноль, т.е. кормясь с рейка, лидербордов и флипаут турнира. Предполагаю, что получится играть не в ноль (а в минус), а еще и иметь неплохие винрейты и наживать не только по EV. Ну шоооо, поехали!
Сначала сухой отчет:
Количество рук: 17559
Чистое время игры за 4 столами одновременно: 13 часов 21 минута (честно по таймеру, ставил его на паузу даже когда пил чай)
За это время было набрано 45495 очков в лидерборде, что обеспечило мне пятое место и 55$
Рейк: 78$ (GGPlatinum 35%)
GGFlipout: 32$
Профит по кассе: 71$
А еще покерковское лото встретило меня джекпотом (+458$), правда с победившей стороны, но жаловаться не буду.
Cуммарно профит за день составил 694$, но мне важна другая сумма. Лидерборд+рейк принесли 133$, что является базой ежедневного дохода. Т.е. за 12 игровых сессий в месяц можно зарабатывать 1500$, играя в ноль. И это я еще в лидерборде только пятое место занял, навык стальной жопы только вырабатывается...
В реальности будет больше, верим..., надеемся...
Мысленно для себя все остальное буду считать приятным бонусом и не закладываться на него на ежедневной основе (хотя очевидно, что и плюс от игры на дистанции тоже будет и всякие джекпоты выпадать каждый день не будут, но иногда то будут и это точно). В целом, такой старт считаю отличным.
Кроме статистики каждого дня буду писать про психологию игры и проблемы, с которыми сталкивался, про тайм-менеджмент, дисциплину и т.д. Сегодня про лидерборд:
13 часов 21 минута - мое абсолютно чистое время тыкания на кнопки одновременно на 4 столах (на время пока ковырялся в носу тоже ставил паузу, честно), что дало мне 45495 очков. Для победы в сегодняшнем дне было необходимо 58 тысяч или 17,5 часов (немного грубый подсчет, т.к. бонусные часы с 9 до 11 утра учитывал как обычные). В целом реально? Забавно, что 4 места в топ-6 помечены родным триколором, сразу видно в какой стране деньги нужны)). Если вдруг вы прочитаете это, то сразу говорю - я не тот нитяра, который на лидерборды сидит и пасы жмет, ПРОШУ УВАЖЕНИЯ МОИМ РЕЙЗАМ!, ну и вэльюбеты на ривере плиз оплачивайте тоже.
И дополнительно перевел в игровые часы результаты победителей за предыдущую неделю:
12.07 - 17,5 часов
13.07 - 18 часов
14.07 - 19 часов
15.07 - чуть меньше 18 часов
16.07 - 17,5 часов
17.07 - 25 часов?! (кто ты, тайваньский друг, это же какой стахановец, который не просто круглые сути жал на кнопки, но и делал это быстрее, чем я). Если здесь не совместное использование аккаунта, то я не знаю... Там еще и второе место (китаец) набрал очков на 22,5 часа игры.
В целом, не считая аномальных дней 18-19 часов позволяют выиграть в лидерборде, 16-17 часов скорее всего хватит для 2-3 места, но по выплатам там большие разрывы, так что пару часов имеют смысл уж точно.
Планирую играть день через день, делаю перерыв в два дня раз в неделю. В один из следующих дней попробую выиграть лидерборд, там и поделюсь своими мыслями про сон, еду и качество игры в таком станочном формате.
Если вдруг кто-то кроме меня это прочитает, то спасибо! В следующем посте вы узнаете почему покерные игроки - главная обуза социума, а пока на этом все!
Удивительно быстро кнопки жмёшь на удивление или же в статах дело? У меня за час игры в среднем выходит 2300-2500 максимум поинтов лидерборда, при средних статах (24/21/13). У тебя же 3 тысячи, это что-то за гранью. Более чем уверен что допущена ошибка в расчётах, ведь если это правда, то при твоём плейстайле за 24 часа катки должно набираться 75к+ очков, а таких цифр я ни разу даже на НЛ2 не видел, где люди с 80 ВПИПа за лидерборд играют.
Fukushu, за 24 часа примерно столько и будет, ошибки точно нет. Выставил себе автофолд на определенный диап благодаря новой функции поверка, это тоже помогает ускорить процесс
Miracle_claw, Вот я и нашëл тех безумных регов из первого топа лидер борда. А так конечно похвально играть такие дистанции за сутки, ещë и в плюс по результату . У самого появилось желание вернуться на gg для всех этих плюшек.
День второй. Хорош тот марафон, который длится больше одного дня. Покерок показал пиханину, но будем просто фиксировать результат, не зацикливаясь на нем.
20.07.2023
Количество рук: 20767
Чистое время игры за 4 столами одновременно: 15 часов
Было набрано около 51 тысячи в лидерборде, что обеспечило мне пятое место и 55$
Рейк: 41$ (GGPlatinum 35%) - почему-то мало, очень странно
GGFlipout: 17$ - рекордные 10 входов в данный турник и стек в 156 бб даровал мне покерок, разумеется в основном в категории ggcoolers, а не ggcheers))
Профит по кассе: -141$
Суммарно за день: -28$
Про пиханину, кулера и прочее нытье писать не буду (по ev еще меньше результат), на таком объеме рук не надо удивляться, что два рада проиграть фулл в каре, разок натс флэш с стритфлэш, разок фулл в стритфлэш и т.д. Забавно, что тузы раздавали 43 раза, суммарный профит за эти руки получился отрицательным: -26,4$ (еще постараться надо). В целом покупка сетов против моих тузов/королей/дам была поставлена на поток у моих оппонентов. Ну ничего, в следующий раз я буду уже с другой стороны)) Сам во второй половине дня тоже хуже играть, как-то не расчитал время и устал. За 6 часов до конца лидерборда шел на 1 месте, но дальше пришлось пару часов поспать и потом еще хуже играл в последние два часа, да и даже 4 место удержать не получилось, поэтому опять все те же 55$ бонуса.
В дни отдыха буду немного играть в раше на NL 50, лимит знакомый, но за 4 столами пока играть думаю не готов, а вот 2-3 привык играть. Буду тоже включать в общую статистику по профиту.
Результаты за сегодня (приятно вышло, не скрою):
21.07.2023
Количество рук: 655
Рейк: 4,5$ (GGPlatinum 35%)
Профит по кассе: 133$
Суммарно за день: 137,5$
15 часов на 5 место…, там за первое китайцы посменно сидят что-ли?)
Ps: Мб знаешь мб нет - на покерке может указываться что у тебя 35% рейкбэк, но по факту он будет ниже
Faustx, странно, что в предыдущий день за 13,5 часов было 78, а сейчас за 15 часов - меньше 50.
Сегодня российские гриндеры, да можно на первое место играть спокойно, 18-19 часов надо
Miracle_claw, отыграл в плюс, сразу PVI срезали тебе, будешь играть в плюс будет рейкбек в районе 10%.
Fukushu, мда, ну ничего покерок меня не сломает, значит в воскресенье придется выиграть этот ваш лидерборд
Такими темпами покерок не вернет мне 35-процентный рейкбэк... Что же, я только рад!
Продолжаю играть и делиться мыслями. Принципиально буду отражать в блоге все изменения баланса после игр, даже если был не полноценный игровой день и играть мало.
Небольшая вылазка в R&C NL 50.
22.07.2023
Количество рук: 2251
Рейк: 13,5$ (GGPlatinum 35%)
Профит по кассе: 132$
Суммарно за день: 145,5$
NL 50 в раше не сильно отличается от NL 25, оппоненты тоже готовы оплатить лишнего, сами газуют не в ту сторону часто, иногда просто дарят фишки вообще без единого объяснения. Как будто оппоненты по уровню игры такие же, но игра чуть менее душная. Но слишком в оптимизм уходить не буду, завтра уже полноценный гринд на NL 25, раньше времени нет смысла прыгать дороже на полную.
С начала пути 18.07 уже +949$, если так пойдет, то до начальной цели в минимум 1500$ за месяц можно добраться гораздо быстрее.
Miracle_claw, сейчас как у тебя обстоят дела? На каком лимите играешь, какой профит выходит?
Мне 25 лет, на дворе 2023 года, а я первый раз пишу в блог на интернет-форуме. Все ли я делаю верно? Создаю этот дневник чтобы самому узнать ответ на этот вопрос, ведь с его стартом я начинаю свой путь в превращение моих покерных навыков в профессиональный заработок.
Планирую здесь рассказывать о своем пути в Rush&Cash NL 25. Задача - зарабатывать покером стабильно от 1500$+ в месяц. Данный дневник - самодисциплина, повышение чувства своей же ответственности, ну и желание задокументировать мою попытку, что может быть полезно широкому кругу читателей (как мне кажется).