VsemPrivet, Ну удачного тебе начининия!! А в какой рум перешёл после пати? И какой результат получается в блитце? Тоже длительный период катал ещë на старзе зумчик, так как макс 4 стола открывать можно было на обычных ,а сейчас пришëл к тому, что когда можно найти 10 столов с хорошими випами, то потребность в зумме отпала сама собой.
Rezantino888, Привет, и тебе =)
Когда катал патич, нашел себе коуча, который какое-то время тоже поигрывал фф100 с ожиданием 150$/h, упор полностью ставился на теорию (клац-клац в пио).. И понимая, что при полной перестройке страты у меня не будет никаких резов как минимум 3 месяца, я ушел на старзы з50-100, где +- пол года сосал бибу прерб))..
Скрины, которые сохранились с того времени))
И хоть смысл в таких тренировках 100% был, сейчас я понимаю, что можно было пойти немного по другому пути, нежели бездумный разбор спотов, хоть и полностью структурированный.
Некст этапом залетел на блитц200, где около месяца откатал в 3бб/100, но меня дико прибомбило от отношения рума к ботам, т.к. очень часто с тобой сидели по 2-3 таких челиса и это сильно бросалось в глаза.. Репорты тогда писали большими объемами со всеми пруфами, но толку было 0, хоть и отвечали, что некоторых игроков периодически побанивали, офк эффекта это никакого не давало, поэтому я просто квитнул :D.. Дальше еще, но одним подходом слишком много букв, поэтому чуть позже распишу =)
Rezantino888 @ 20.07.23И какой результат получается в блитце?
Рук по мелочи, но какого-то спидран челенжа и не планируется))
Просьба блог в основную ветку форума пока не добавлять =)
Сегодня почти не спал, соответственно к вечеру фул раскекан, но почему-то ловлю кайф от легкого состояния потока, даже когда плывешь без концентрации.
Но есть 1 рофло минус у такого состояния:
На терне для себя раздачу закончил, поэтому на ривер решил на тратить внимания, и даже не смотрел на ранаут
Today:
Купил сегодня настолОчку, прям гига топчик, рекомендую
Ну и из-за этого соответственно весь день чиллировал, а поинты на лб +50 бичей офк откатать надо..
И штошшшш... одна сессия
Кто не верит в теорию волн, соболезную Kappa)))
Всю прошлую неделю посасывал бибу (+10 бачей с учетом рб 😱), до этого можно сказать еще 1 неделю скипнул..
С момента создания дневника:
Откатал очередную неделю:
Общий с момента создания блога (малА):
В планах докинуть чуть на бр и пойти тыкать нл50.
Неделька на 50 такая.. вроде и норм, но обидно что много раздач не трекнуло.. особенно несколько флипов, которые успешно были въебаны)) ну дефолт крч..)
Профит по факту = + 270$ без рб.
Ща есть планы по-чуть перестроить режим, чтобы вставать ближе к утру и сразу катать, а не под вечер когда уже не на макс энергии и с желанием почилить =)
Этот процесс куда более долгий, т.к. за день такое не провернешь, крч посмотрим как пойдет.. 😁
Всем ку.. =) 100 лет не восстанавливал доступ к аккичу, но сегодня наконец дошли ручки.. Не прошло и 3 года))
По ходу дневника по-чуть опишу что происходило в пицкере в течение этого времени) Все-таки было много интересных моментов и не очень))
Думаю как раз сейчас именно та ступенька "Не очень" :D Но проблема не в количестве свободной игры, "суперсильном поле", скиле и чем-то подобном, а скорее в дефолтных накатке и банкролл менеджменте. Тяжело отказаться от страданий хуетой по типу сериалов, анимы, игр с друзьями и прочего, когда на тебя ничто не давит извне.. В принципе до этого были те же самые проблемы, спасали лишь лидерборды на пати, когда катать ты уже начал, и в то же время впадлу отдавать каким-то бичам свое место в призовых :D rip partypoker
Поэтому начинать эту страницу дневника буду с дефолтного для этой ветки банкролл челенжа с нл 10. Старт что-то около 150$.. Думаю раскрутка не займет большого количества времени (в игровых часах xD), пока принуждать себя к жесткому гринду не буду, а дальше видно будет)
На данный момент в копилке около 300$, тыкаю блитц 10. Отчеты по настроению, чтобы не спамить, т.к. кол-во часов оставляет желать лучшего =)
Добавил 5ый столик зума, посмотрим как пойдет, пока скорее +ев относительно 4х
Просьба блог в основную ветку форума пока не добавлять =)