• Всем Здравствуйте . Я - Ваня ,играю в покер полтора года . Раньше занимался небольшим бизнесом ,у меня были островки в ТЦ и сезонных бизнес на пляже (мягкое моржко ,мармелад и все такое)

Помимо бизнеса еще занимался бегом на длинные дистанции на хорошем любительском уровне 

Сейчас бегаю редко и мало , раз в неделю собираемся играть в футбол ( с детства люблю играть ,а вот смотреть нет)

В последние годы выручки с бизнеса сильно упали ,кое что получалось в покере и я решился на его продажу . Теперь у меня есть относительно небольшой банкрол и много времени ,которое я буду инвестировать в покер . Кое-что занес недавно 

Буду признателен ,если это будет кто-нибудь читать и отдельно признателен за ответы на мои вопросы по игре .Вот собственно и первый:

Вот такое наиграл на ГГ на 28617 рук ,что можете сказать ? ХМ3 у меня давно ,а толком не научился пользоваться. Хочу исправиться, прога то дельная .

Еще купил ICIMIZER ,тоже пока разбираюсь как им грамотно пользоваться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Что бросилось в глаза это то что 3беты занижены , вроде с тобой за столами пересекались )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, график лучше в бб выкладывать, а не в фишках. 

Винрейт не очень для этих лимитов. По позам, конечно, мало рук, чтобы судить, но на блайндах очень большой лузрейт и на батоне маленький винрейт, в принципе, понятно из-за чего. 

Играешь очень мало рук на префлопе, нужно намного шире открываться с батона. Чуть ли не в два раза больше. Поэтому и маленький винрейт. 

Тоже же самое на бб - слишком много рук фолдишь на стилы. 

3 Бет тоже низкий, часто играешь колд колом то, что стоило порейзить, и вероятно, не рейзишь в блеф. 

По конбетам тоже не очень. На первый взгляд, цифры более менее норм, при условии, если бы ты открывал правильный рэнж, а при твоём ПФР в 15 значения должны быть выше, так ренжи у тебя значительно сильнее. 

Мои советы:

-Начни с префлопа. Найди чарты актуальные, либо на ГТО визарде возьми и сам под все споты/глубины отскринь себе и выучи наизусть, либо играй с ними. 

- найди тренера, разбери с ним базу, уверен, ошибок там будет дофига, попытайся их исправить. 

- если нету денег на тренера - вступай в фонд

На твоём месте, я бы пока не играл турниры дороже 5ти долларов - вряд ли у тебя там будет положительное ожидание. Лучше на этом этапе выкладывай время в обучение. Насколько я знаю, сейчас даже на Ютубе можно найти более менее толковые материалы. 

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Согласен с высказываниями выше . Трибетов больше надо. Прям на порядок больше. Колдколов меньше. 3бет с баттона должен стремиться к 19% -у тебя 4.81. С катофа нужно иметь 11-13% - у тебя 4.66.  Попробуй прибавлять по трибетам и изучи эту тему. Бустанет. Потому что это база основная. Изучи ренджи открытия со всех позиций. 3беты со всех позиций и как защищать ББ. Последнее я лично уже год никак выучить не могу)) Удачи!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Удачи в начинаниях, тащи! 💪😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dimapokerny @ 22.07.23 

Согласен с высказываниями выше . Трибетов больше надо. Прям на порядок больше. Колдколов меньше. 3бет с баттона должен стремиться к 19% -у тебя 4.81. С катофа нужно иметь 11-13% - у тебя 4.66.  Попробуй прибавлять по трибетам и изучи эту тему. Бустанет. Потому что это база основная. Изучи ренджи открытия со всех позиций. 3беты со всех позиций и как защищать ББ. Последнее я лично уже год никак выучить не могу)) Удачи!!!

еще можно сказать, что поднял стил до 70, фолд на стил 20, сбет 100% и потом посмотрим через сколько недель он пойдет на завод. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Defiance @ 22.07.23 

еще можно сказать, что поднял стил до 70, фолд на стил 20, сбет 100% и потом посмотрим через сколько недель он пойдет на завод. 

А что не так в этой страте?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • больнойублюдок @ 23.07.23 

А что не так в этой страте?

может потому что требует определенных навыков для такой страты, при этом такая страта не есть оптимальная, это больше эксплоит для игроков, которые понимают что делают, а не просто рандомно жмут кнопки, потому что им так сказали.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Defiance, А как ты предлагаешь учиться?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Defiance, норм страта жать рандом на кнопки, потом всего две понадобиться: касса-депозит. Тут я думаю, ни кто ошибку не совершит) 

ТС успехов) шарк только не приложил, закрыт(

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IvanKasatkin, Привет! А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - не блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или не хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в айсимайзере посиди.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtKot, почему сразу слабый? Просто нитовые статы, больше колдколов, нежели активных действий на префлопе, PFR весь, в топ рэнже, он открывает уже со всех поз чем с EP у стандартного оупена, PFR 13.6 на BU ниже чем я бы открывал с EP, при этом он с EP открывает шире чем с BU. Да и за столом на ГГ у тебя будет в турнире светиться где то 23/10/4. Интересная загрузка: 5.5 - 25$.

Добавлю: если продал бизнес и БР на аби 25, то действительно лучше снизить раз в 5 аби, риск остаться без бизнеса и без БР.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Defiance @ 23.07.23 

может потому что требует определенных навыков для такой страты, при этом такая страта не есть оптимальная, это больше эксплоит для игроков, которые понимают что делают, а не просто рандомно жмут кнопки, потому что им так сказали.

Так и не советовалось расширять диапазон до конкретно до "этих" правильных величин. Это скорее ориентир куда расти. Что подразумевает наличие некоторых аналитических способностей. Благодаря которым ТС не будет бездумно расширяться прям до предела, а будет добавлять руки постепенно, ближе к верху диапазона. А коль не обладает, то и исход будет одновариантным, безотносительно того, что мы тут пишем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нормальная база, если с тренером позанимаешься, подтянут. Узковато играешь, конечно, поляну переоцениваешь. А так успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется H2n сейчас интересней в качестве софта для анализа своей игры, а так успехов, подписался)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.