Спустя 3 года игры на полупрофессиональном уровне в покер я добрался до своего блога на форуме.
Почему не создал раньше? В эпоху видеоконтента моё желания что-то читать постепенно сошло на нет. Всё, что мне нужно было в покере я получал с фонда, от друзей, программ и ютуба.
Оглавление: 1. О себе и покерном пути 2. Зачем я здесь
О себе и покерном пути
Меня зовут Фёдор, мне 29 лет, на данный момент проживаю в Тайланде.
Познакомился с покером в школе, собирались играть в домашние игры на интерес и далее я его благополучно забросил на 10 лет. Во время пандемии 2020 в Москве начали собираться с друзьями играть в покер на небольшие деньги и заодно осваивать онлайн, играя всё подряд. Покер мне всегда нравился, но как основное делом я его не рассматривал. Просто не было даже такой мысли. Подкупало то, что два моих лучших друга тоже тогда начали играть в покер и испытывали похожее чувство страсти к нему.
Достаточно быстро я определился с дисциплиной - мтт. Это особая романтика в перемешку с мазохизмом дало ту самую смесь, которую я поглотил без остатка. Момент принятия решения заниматься серьезно был, когда я на гг через саты по 0,01$ отобрался на турнир за 150$ и (сугубо фартом) занёс там 400$. Изи мани. Плюс ко всему играя снгшки по 0.25$ я видел своё преимущество и прогресс от "обучения" (просмотр бесплатного контента и обсуждения с друзьями).
Из-за неимения банкролла я решил пойти в фонд, куда пол-года набивал дистанция, откатывая в слабый плюс. Подал заявку в куда-то и получил отказ. Причина: недостаточно плюсовый рои. Покатал ещё пару месяцев и выбрал команду МВП, так как заочно знал Глеба и испытывал доверие к его личности. С того момента я начал медленно расти по лимитам, перехал в Сочи и дошёл до аби 10 и более менее нормальным евшкам.
И оставил покер.
Почему? Надоело. Погрузившись с головой и забросил другие интересы в жизни я утерял ту страсть, которая была в начале.
И вот спустя некоторое время я решил вернуться в активную катку, но уже добавив в жизни больше радостей в виде отношения, друзей, новой страны и активного образа жизни (настольный теннис и бодиборд).
Зачем я здесь?
Тут я хочу найти покерное сообщество для обсуждения раздач, стратегий, совместную покупку софта, обмен опыта с тренировок.
Возможно, в скором времени я пойду в фонд, но пока я не в нём это всё актуально.
Да и целом, давно хотел проявится в покерном комьюнити. Такие дела!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спустя 3 года игры на полупрофессиональном уровне в покер я добрался до своего блога на форуме.
Почему не создал раньше? В эпоху видеоконтента моё желания что-то читать постепенно сошло на нет. Всё, что мне нужно было в покере я получал с фонда, от друзей, программ и ютуба.
Оглавление:
1. О себе и покерном пути
2. Зачем я здесь
О себе и покерном пути
Меня зовут Фёдор, мне 29 лет, на данный момент проживаю в Тайланде.
Познакомился с покером в школе, собирались играть в домашние игры на интерес и далее я его благополучно забросил на 10 лет.
Во время пандемии 2020 в Москве начали собираться с друзьями играть в покер на небольшие деньги и заодно осваивать онлайн, играя всё подряд.
Покер мне всегда нравился, но как основное делом я его не рассматривал. Просто не было даже такой мысли.
Подкупало то, что два моих лучших друга тоже тогда начали играть в покер и испытывали похожее чувство страсти к нему.
Достаточно быстро я определился с дисциплиной - мтт. Это особая романтика в перемешку с мазохизмом дало ту самую смесь, которую я поглотил без остатка. Момент принятия решения заниматься серьезно был, когда я на гг через саты по 0,01$ отобрался на турнир за 150$ и (сугубо фартом) занёс там 400$. Изи мани. Плюс ко всему играя снгшки по 0.25$ я видел своё преимущество и прогресс от "обучения" (просмотр бесплатного контента и обсуждения с друзьями).
Из-за неимения банкролла я решил пойти в фонд, куда пол-года набивал дистанция, откатывая в слабый плюс. Подал заявку в куда-то и получил отказ. Причина: недостаточно плюсовый рои. Покатал ещё пару месяцев и выбрал команду МВП, так как заочно знал Глеба и испытывал доверие к его личности. С того момента я начал медленно расти по лимитам, перехал в Сочи и дошёл до аби 10 и более менее нормальным евшкам.
И оставил покер.
Почему? Надоело. Погрузившись с головой и забросил другие интересы в жизни я утерял ту страсть, которая была в начале.
И вот спустя некоторое время я решил вернуться в активную катку, но уже добавив в жизни больше радостей в виде отношения, друзей, новой страны и активного образа жизни (настольный теннис и бодиборд).
Зачем я здесь?
Тут я хочу найти покерное сообщество для обсуждения раздач, стратегий, совместную покупку софта, обмен опыта с тренировок.
Возможно, в скором времени я пойду в фонд, но пока я не в нём это всё актуально.
Да и целом, давно хотел проявится в покерном комьюнити. Такие дела!
График олтайм: