Заинтриговал
- Знаешь как заинтриговать человека?
- Как?
- Завтра расскажу
Согласен с ШуткойМинуткой, интересно сколько это хорошая зп в Мск для коренного жителя)) А так же как умудрился потерять кальянную, обрести долги и 48 пар кроссовок (ну тут-то полегче догадаться).
Зачем столько пар кроссовок?
открывал что-то шоурума обувного либо достал где-то по дешевке)))
В закладки, кроссовки не оч интересно, интересно все остальное))))
Ivan_Ovod, ну, пошли!
sweetcoqueta, готовился заранее, денег должен же, при длительном беге в кроссовках, они имеют свойство изнашиваться, но точно он об этом расскажет завтра 😉
Насчёт кроссовок я тоже ебанутый в этом плане, но пока только 9 пар и то не прям пиздатых, а в вишлисте там стока всего ещё))) Мы сектанты и наша религия это пиздатые кроссовки 🌚
Возможно тс, брал партию на пробную перепродажу, модная реклама щас в инсте типо это изи мани 😂
karaul, аналогичные мысли, но пару сценариев которые не бьются с остальным текстом:
-если это паль - то 48*3(пусть 5 тысяч) = 240 тыс руб - смешная сумма для москвы
-если это не паль - то 48*(18 - 230 долларов в мае) = 864 - тыс руб - смешная сумма для москвы. плюс если это оригинал - то его с руками оторвут, ну пусть с дисконтом. итого - 30% от закупки реализуем за 604. остается 259 тыс руб - что опять таки смешная сумма для москвы.
в общем и целом ждем эпик продолжения, но пока не вяжется.
Ivan_Ovod, друг, пишешь? Три дня сижу с попкорном жду 😅
Ivan_Ovod, опять что-то занёс ?😅
аффтар ну ты где там
Это только начало..
Несколько раз за последние пол года думал начать рассказывать свою историю успеха/провала, но каждый раз именно в эти моменты заносил приличные суммы (об этом позже) и сразу становилось не интересно что-либо рассказывать, ведь здесь и сейчас мне хорошо. но с каждым месяцем по итогу становилось все хуже и хуже и сейчас я окончательно пробил дно...
Привет! Меня зовут Иван и мне полных 29 лет, родился и проживаю в городе- Герое Москва и уже более 11 лет увлекаюсь покером и погружен в эту тему с головой. Про этот долгий путь профессионального игрока в покер (на данный момент, лишь лудомана) я подробно расскажу тут.
Начнем по порядку и последовательно. Ёще пол года назад я был весьма успешным человеком. У меня была своя (в доли с компаньоном) кальянная, отличная работа с хорошей зп, которая даже по московским меркам хорошая и мечта стать профессиональным покеристом. А сейчас лишь осталась мечта, огромные долги, отсутствие понимания, как выбраться из этой ямы, проблемы со здоровьем и 48 пар кроссовок (узнаете позже).
С завтрашнего дня начну ежедневно постить про свою жизнь, её историю и конечно же катку. С завтрашнего дня начнется интересная и увлекательная жизнь и становление нового покерного PRO!
Пойдём со мной в это прекрасное путешествие, ведь Дно пробито. Пора обратно!