PLOtina, рекомендую разобраться в статах нормально, то что ты показал информативности несет ровно 0
bolivar1997, если не трудно, подскажи пожалуйста хотя бы в общих чертах, с чего начать, где и как? А то я на GG без статистики же в 5 карт играю, так как в моём распоряжении только VPIP оппонента.
PLOtina, разберись с h2note Макс глубоко, плюс со всем доступным софтом
Хочу предостеречь, в PLO 5 карт я видел даунсвинги недобора по ЕВ на 250-300 байинов, и это еще не худшее. Готовься к 125-150 байинам недобора, как основному компоненту этой дисциплины. Удачи в её покорении!
merzavets @ 28.07.23Хочу предостеречь, в PLO 5 карт я видел даунсвинги недобора по ЕВ на 250-300 байинов, и это еще не худшее. Готовься к 125-150 байинам недобора, как основному компоненту этой дисциплины. Удачи в её покорении!
скорее всего в приложухая в тимплей играх. На покерке не видел тимплея да и карты не показываются до твоей очереди. В крайнем случае можно брать кешаут-страховка. Хотя надо признать 15-20би за сессию недобора изи ловится
merzavets, благодарю, уже прочувствовал)
Ansomon, да, это гениальное нововведение от них!
Я конечно не эксперт, но что-то подсказывает мне, что наглости и тупости предела нет..
Никого мультиакк не удивляет уже ахаха
Как же тяжело в такие моменты не плыть кукухой при заходе на новый лимит..
Ноулуки по 200бб и рестрадлы сводят с ума..
Но больше всего поражает игра “регов”, которые очень любят заколоть 70% стека префлоп, чтобы зацепиться и поехать..
“Он на залупе заколол, она ему свалилась” © Легенда!
Ansomon, спасибо, обнадёжил))
А какое евбб/100 будет считаться приемлемым на пло50 на 100к рук, играя гг?
Привет, удачи в покорении ПЛОйки! Сам в нее играю тоже. А в приложениях не пробовал играть? Там все зависит от состава и клуба. Игра гораздо проще, чем на ГГ и рейкбек огромный просто.
Starokrad, приветствую) от души!
да я бы рассмотрел возможно, но тяжело найти составы хорошие..
Доброго времени суток!
Играю 5card PLO на GG.
Пришел из дешевого офлайна в дешевый онлайн.
Хотелось бы делиться мыслями и получать рб в виде мнения форумчан.
Начал с 0,10/0,25.
График с гг не в почёте тут, поэтому выкладываю как есть:
Завтра перехожу на 0,25/0,50.
Что бы рекомендовали изменить в статах?