Я обычный рядовой игрок Аби 4 на PokerOk. Хотелось бы получить шанс попасть в какой-нибудь фонд, что бы развиваться и расти дальше, ведь без развития нет прогресса. Я совершил самую грубую ошибку в покерной этике и теперь это клеймо не смыть , но если есть хоть малейший шанс зацепиться за любую ниточку для возвращения стабильной и хорошей репутации как игрока , я непременно ею воспользуюсь и докажу в своём блоге, что люди меняются не только в плохую сторону!
Буду стараться писать сюда о результатах своих сессий !)
Так же я стримлю на твиче) меня можно найти по нику mttdestroyer
Всем привет давно не писал сюда ! Чудо случилось , меня взяли в фонд по приложениям Poker Ocean ! Безумно рад пониманию организации которое вошло в положение! Докажу что люди умеют исправляться не только в худшую сторону !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет меня зовут Владимир мне 25 и да, у меня был Арбитраж Мартюшов Владимир, Долг перед фондом LuckerTeam | Форум о покере (gipsyteam.ru) который я успешно погасил , обязуясь больше никогда не допускать таких глупых ошибок.
Я обычный рядовой игрок Аби 4 на PokerOk. Хотелось бы получить шанс попасть в какой-нибудь фонд, что бы развиваться и расти дальше, ведь без развития нет прогресса. Я совершил самую грубую ошибку в покерной этике и теперь это клеймо не смыть , но если есть хоть малейший шанс зацепиться за любую ниточку для возвращения стабильной и хорошей репутации как игрока , я непременно ею воспользуюсь и докажу в своём блоге, что люди меняются не только в плохую сторону!
Буду стараться писать сюда о результатах своих сессий !)
Так же я стримлю на твиче) меня можно найти по нику mttdestroyer