Забудь о слове "солвер" как минимум до нл50-100!
Флопзилла для понимания ренжей и разбора отдельных раздач + холодная голова и дисциплина, больше тебе ничего не нужно!)
Удачи в пути!
Солвер вещь хорошая. Я за счет работы в солвере и пояснений от игроков нл50+, как корректно понимать солверные расчеты и какие могут быть подстройки на практике, очень быстро дошел от нл5 до нл25 в свое время.
расскажи откуда,хобби чем занимаешься?
Скажи, у тебя есть парень ???
1)Есть большие шансы не доучиться.
2) Выйти замуж.(вон хищники уже интересуются про наличие мужчины)
из дельных советов возьми тренера. (мог бы я , но я только при личных встречах тренирую ,ахах). Это позволит осуществить заветный план
Bird @ 03.08.23за год дойти с NL2 до NL25-50 и закрепиться на них.
Видео очень много ,что именно смотреть не понятно (и кого именно и что из этого тебе пригодиться ,а что из этого тебе навредит).
Правда тренера искать тоже работа.
Почему все пишут что покер дает свободу? Чемодан денег дает свободу, а покер это невидимые кандалы, бесконечный стресс и деструктивные мысли особенно для тех кто играет только ради денег
Laplaza @ 03.08.23Почему все пишут что покер дает свободу? Чемодан денег дает свободу, а покер это невидимые кандалы, бесконечный стресс и деструктивные мысли особенно для тех кто играет только ради денег
Да покер свобода тоже смешит.
Мне кажется, так думаешь, когда веришь в сказку на нл10, а к нл100 понимаешь ебаную реальность.
Последим)
Женский блог без фотокарточек? Что-то пошло не так 🙄
Laplaza @ 03.08.23Почему все пишут что покер дает свободу? Чемодан денег дает свободу, а покер это невидимые кандалы, бесконечный стресс и деструктивные мысли особенно для тех кто играет только ради денег
Нет начальника, играешь когда хочешь, не обязан жить на одном месте, как раз таки покер дает намного больше свободы в сравнении с 99% других профессий.
Leo_Manowar, ох, и крупно же тебе повезло!
А то обычно начальники от безделия любят стоять над душой, и давать под руку идиотские указания. Но при этом встать за фрезеровочный станок отказывается категорически!
Вот что интересно!
Oder, не повезло, а дошел до этого.
В остальном возражений нет.
выглядит на удивление перспективно
у меня на этом этапе был план 1к$ в месяц зарабатывать)
Всем привет, это птица♥️💫
В 7 лет я играла в Дурака с отцом на диване. Он что-то рассказывал про другие игры и упомянул про игру с названием "покер"
Я очень просила научить меня играть, но он сказал, что ещё рано и научит позже⏳️
Прошло 8 лет, я вспоминаю про покер не в самый лучший период и понимаю, что он возможно может стать моим будущем. Потому что включает в себя, все что мне нравилось: соревнования, деньги, путешествия, свобода, азарт...
И 3 года изучала этот мир
Нет, не постоянно. Иногда забрасывала книги, видео, статьи, тренажеры на несколько месяцев. Но никогда не оставляла идеи о покере
Поэтому год назад – в 17 лет – выбирала город для поступления по принципу: игорная зона или нет, потому что хочу играть и в офлайн.И оказалась в Калининграде, за 1.800 километров от дома.
А сейчас мне 18 и я наконец-то могу заняться тем, что так долго было моей целью💫
📈Цель: работать над кэш игрой и за год дойти с NL2 до NL25-50 и закрепиться на них. Может быть дальше, но не хочу разочароваться если что-то пойдёт не по плану
До конца августа, пока не началась учёба в университете, я планирую сессии по 6-8 часов вечером. А так же тренироваться в солверах и смотреть видео
🌘Начинаю сегодня: 03.09.2023
Когда начнётся учёба уже буду подстраивать график. Потому что точно знаю, что хорошего расписания у нас можно не ждать))
Но покер у меня приоритет📌
Создала блог для общения с другими игроками и просто для фиксированная пути. А в телеграмм https://t.me/birdvpoker будет больше лайфа и быстрого контента. Так что буду рада вам и тут, и там🎬
Всем плюсовых сессий
Игра будет продолжаться