Логика в недосчитаной симуляции. Я бы не особо доверял её достоверности.
Тузы конечно такие себе, но мне тут нравится либо 4бет либо пасс.
Уверен, что именно такие АА - это всегда пас в таком споте!
Я писал как то в Direct PloMasterminda, потому что в мультивеях много непонятных движений подсказывает, и мне сказали , что в мультивей спотах много неточностей и лучше ими пренебрегать . Поэтому лучше в такие споты сильно не углубляться , а учить больше стандарты.
Кстати ищу единомышленников с кем можно было бы вместе поразбирать споты в Мастермайнде , особенно постфлоп. Автору тему предлагаю обьединить усилия , сам лопачу это мастермайнд уже давненько.
По раздаче кстати твои Тузы часто фолдятся так свиду как по мне не забивая никуда ,AAxxx ts с 63 это низ тузов
Колл там почти все комбинации с весом , если 100% поставить то колом вообще можно принебречь, и останутся только ТОП тузов даблсьютовых и связанных для пуша и остальные в пас
Как бы абсурдно это ни звучало, выбрасывать такие АА — это нормально. Тройная масть - плохо, нет связи... против диапазона из 3 человек у нас может не быть ~25%, а эти диапазоны очень далеки от диапазонов GTO, поэтому Solver вообще не помогает.
+ рейк высокий и очень часто из 15 карт, против которых мы играем, как минимум 1 будет одномастной А, что резко снижает шансы на топ-сет.
Согласен с GlamourDim
Сегодня я бы уже особо не раздумывал и отправил эти тузы в 4 бэт, колд колл просто зашквар, даже смешно сейчас читать это.
WrestUa, как по мне - это всегда фолд в 100% случаев
Вчера Сыграл вот такую раздачу
С утра начал анализировать, для игроков ПЛО 4 покажется всё просто ААхх значит закрываем глаза и жмём 4 бэт, но не всё так просто.
Так как в этом споте мы скидывает 32% тузов и колдколим ещё 15%
Наш тип тузов уходит в пасс половину раз и ещё 16% колдколит
С нашей рукой миксованная стратегия.
Но опять же, не всё так просто, потому что это всё ГТО диапазоны, Колдколл СБ выглядит так:
Всего 1% Колдколов и львиная доля это две вухмастых бродвейых пары(не благодарите сильно за такой ценный тейковэй).
В реальности же(По опыту сыгранных аж 20к рук) даже у регов тут редко увидишь корректный диапазон.
А тут 3бэтор и СБ агрессивные фиши.
Вопрос №1: Учитывая всё перечисленное, как мы играем нашу руку, и все остальные пограничные ААххх руки?
Разбираю раздачу я наткнулся на то что в данном споте мы также колдколим и сильные тузы в том числе:
Пример Чистых Двухмастных комбо
Вопрос №2: В чём тут логика? Имеет ли смысл так играть в реальности учитываю что диапазон колдкола в 99% будет не ГТОшный.