Покердом отмечает своё др тем, что не исполняет мою заявку на выплату уже более 50 часов.
В саппорте сначала писали, что вывод средств может занимать до 24 часов, потом выяснилось что это были "примерные сроки" и что нужно ещё немного подождать, вот-вот всё поступит.
В итоге уже пошли третьи сутки как они не могут обработать мою заявку в 1500 рэ. С новыми заявками такая же фигня - висят и не выплачиваются. Никаких объяснений они дать не могут. Саппорт копипастит фразы "ваша заявка в обработке", "ожидайте" и что-то лепит про то что у меня полоса неудач (?).
Видал я скам пары контор и там начилась всё точно так же - невыплаты, затягивание, стандартные отписки саппорта, потому что часто они реально не вкурсе, что менеджмент уже давно свинтил с деньгами.
Поэтому хочу предупредить коммьюнити от депозитов в эту шарашкину контору, а у кого там лежат средства - задуматься о выводе. Может первым счастливчикам ещё удасться что-то вывести.
чуваки выводят 1500 р на карту в стране, где в принципе запрещен покер и удивляются, что платежные провайдеры( а именно они, а не непосредственно рум отвечают за ввод\вывод) не всегда справляются с этой задачей...
вы бы подумали как это работает хоть немного, всякие прокладки, левые назначения платежа, п2п и так далее.
n1kO, я уверен что тебе ответили что вывод может занять до 72 часов( да это их любимая отписка ) и думаю свои претензии ты можешь повторить но чуть попозже. Если не выведут готов сам принять у тебя эти средства 1 к 1 .
Да и никто не врет что обычно это занимает 24 часа
Задержки могут быть со стороны платежной системы или банка и тогда это может занимать и до 7 рабочих дней. Рум зачастую успевает обработать заявку за несколько часов.
У меня были выводы больше недели, но которые сразу решились после обращения в поддержку, за прошедшие сутки я вывел сумму побольше и 3 раза и все приходило в течение от 5 мин до часа.
Stingg, Заявка со статусом ожидания подтверждения, саппорт просит "ожидайте пожалуйста", мне ничего не остаётся кроме как ожидать. ОжиданияДом.
Поймите меня правильно - я не из покерного мира, а из ставочного. И на ПД преимущественно ставлю ставки.
Так вот если покеристы наверно привыкли уже, что им по 3-5 дня выводят деньги, то для букмекерских контор это нонсенс. Они либо выводят как часы, либо блокируют на верификацию, но при этом ты хотя бы понимаешь почему тебе не выводят и знаешь что в ближайшее время и не выведут.
При это ладно ещё когда какой-нить ПокерОК с 200 тыщ онлайна со всего мира столько времени выводит, но ПД же работает преимущественно на постсоветское пространство. Как то можно было уже наробать необходимые прокладки, шлюзы и схемы переводов, чтобы быстро рассчитываться с клиентами?
В рамках текущего законодательства и реалий уже давно рабоают как крупные бк типа 1х, так и поменьше типа pin-up.bet. Да уже даже аггрегатор vodds научился на русские карты рубли слать в пределах часа.
А на ПД же видимо бухгалтера вручную в порядке очереди рассматривает каждую заявку с обедом и перерывами на кофеёк. Так-то можно и по 2 недели заявки исполнять, причитая "вас тут много, а я одна".
Belysh, Я сделал заявку на перевод и отправил письмо в 20:00 МСК. Но в истории он не отображается, на письмо они не ответили.
Зато ответили по заявке на вывод от 07 августа.
То что деньги не пришли, я думаю можно не уточнять.
Но интересно что сама эта заявка так и осталась на ожидании подтверждения
И это получается её можно отменить и деньги вернуться на счёт, а потом через 7 дней придет перевод с процессинга.
Фри мани лайфхак.
Но что-то мне подсказывает, что они опять обманывают и деньги никакие не отправляли, а просто тянут время.
Учитывая что представители ПокерДом походу не собираются в этой теме отписываться, может администрация ДжипсиТим даст какие-либо комментарии по ситуации медленного скама их партнёра?
В итоге уже пошли третьи сутки как они не могут обработать мою заявку в 1500 рэ.
n1kO @ 10.08.23
1500 это вывод который завис и не обрабатывается
n1kO @ 11.08.23
n1kO @ 11.08.23
Сумма претензии 14 700р
Проценты уже насчитал?
Скам - это мошенничество, когда они вообще ничего не выводят. Никогда.
Ты готов замазаться на оставшиеся на твоём акке бабки, что если я сейчас поставлю вывод такую же сумму, на карту банка рф - мне ее обработают быстрее чем тебе?
Сообщение отредактировал Фандорин - 11.8.2023, 5:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покердом отмечает своё др тем, что не исполняет мою заявку на выплату уже более 50 часов.
В саппорте сначала писали, что вывод средств может занимать до 24 часов, потом выяснилось что это были "примерные сроки" и что нужно ещё немного подождать, вот-вот всё поступит.
В итоге уже пошли третьи сутки как они не могут обработать мою заявку в 1500 рэ. С новыми заявками такая же фигня - висят и не выплачиваются. Никаких объяснений они дать не могут. Саппорт копипастит фразы "ваша заявка в обработке", "ожидайте" и что-то лепит про то что у меня полоса неудач (?).
Видал я скам пары контор и там начилась всё точно так же - невыплаты, затягивание, стандартные отписки саппорта, потому что часто они реально не вкурсе, что менеджмент уже давно свинтил с деньгами.
Поэтому хочу предупредить коммьюнити от депозитов в эту шарашкину контору, а у кого там лежат средства - задуматься о выводе. Может первым счастливчикам ещё удасться что-то вывести.