Euphoria, привет!
Подписался, пересекаемся за столами иногда, будет интересно следить за подвигами))
Советов не дам - сам в основном лицом по клавиатуре катаюсь🤪
ГЛ за столами!
EuphoriEuphoria, Привет! Можно написать гипси в саппорт, подключить RedStar к ним, дадут тебе вход в GTpro, там уже в комьюнити сможешь под мотивацией обучаться. Трени, общение, советы, ответы - там все.
klaim, для смены покровителя нужно пол года не играть, к сожалению..
Самые непродуктивные 10 дней за последние пол года. Кроме катки и одной разобранной сессии, не было сделано НИЧЕГО.
Количество фолдов в спотах с фишами увеличилось в разы. Это радует. Конечно были глупые не обдуманные действия (как и все остальные), но не по 5 штук за сессию, потому простительно. Даже особо и показать позорного нечего, хотя от куда я знаю? Сессии то никто не разбирал)
Вчера был проделан небольшой анализ игры за этот месяц. Заваливалась красная. Причина: отсутствие второго барреля на терне и оверфолд с фишами. Исправляемся только по первому пункту. Так же работаю над тонкими доборами ривера в игре с фишами.
Сегодня случилась самая плюсовая сессия за всю историю моей игры. Тонкие доборы в действии. Приятно.
И на последок нашлась раздача, объяснение которой я не могу придумать. Из разряда чудес моей телефонии или чуйки, а может мне показалось что он что-то долго соображал? Странное решение. Короче не надо в меня так блефовать, я оказывается и по Ахай 3 банки отколоть могу 😈 Опасайтесь)
Проходил кто PokerPro от PokerAbility? Если да, рекомендуете?
Всем привет)
Лето затянулось аж до конца сентября. Покера было мало. Сентябрь в -6бб/100, 15к рук. Виной тому классные друзья, костры, звездные ночи и полное отсутствие какой-либо работы над игрой. Уже пару недель активно работаю, вспоминаю, вливаюсь в рабочий режим. Пришло и вдохновение, и мотивация, да и времени высвободилось в приходом осени.
Провела анализ игры, снова телефония с сомнительными руками, видно по графику где меня переклинило. От куда столько недоверия людям?) Исправляю. Вообще за год игры эта ошибка всплывает регулярно, месяц через два. Гатшоты в топку) Возвращаюсь к изучению базовых концепций сбетов и математики, полезно, по ощущениям я вроде это знала, но понимание тогда не пришло. Друзей бы покерных завести, а в остальном все круто.
Главный вывод за этот период: без практики, повторения и изучения, игра скатывается к бездумному нажатию кнопок
Прошел почти месяц с моего возвращения в работу. Записалась на курс от абилити, нашла себе напарника для работы и разбора сессий, да и просто пообщаться за покер интересно.
Пересмотрела старые тренировки с тренерами, начала играть адекватно. Хорошие новости есть: меньше отмараживаюсь с фишами на постфлопе.
Дисциплина. Пришло осознание, что для того что бы учиться, не обязательно платить за это деньги школам и проходить интенсивы, можно самостоятельно ставить себе задачи и выполнять их. Главное - иметь ЦЕЛЬ.
Полностью покинула нл10, снова пробую играть один стол на нл50, вроде получается. Первые шоты на нл50 сопровождались учащенным сердцебиением и страхом, сейчас такого нет. Спокойно и уверенно двигаюсь к своей цели. Всем успехов, увидимся через месяц)
Здравствуйте) Я Саша, мне 28 лет. Играю NL10-20 на RedStar.
Моему знакомству с покером еще нет и года, а я уже и дня не могу представить без игры. Какова моя цель? Честно, даже без цели играть буду. На данный момент хочется подтянуться до NL50, на котором мне разок по лицу надавали) Так что зализываем раны, сидим дома и не рыпаемся. На мой взгляд нужно начать разбирать доски и диапазоны. Но я не могу определиться с каких ситуаций мне начать и не начинаю вообще
Честно говоря, я не понимаю как у меня выходит не сливаться. Работать над игрой я не умею. Во флопзилке ковыряться, не ковыряюсь. Вся моя работа над игрой заключается бесконечном пересматривании одних и тех же материалов и пролистывании сессий и раздач с таким движением . Есть совет для таких как я?)
Общий результат за всё время с момента перехода на NL4
Это результаты прошлого месяца
А на этой неделе меня зовут Телефон Неудачников или коротко о том, почему я боюсь зацепиться пяткой за доску во время стрика)
Сейчас в борды попадаю редко, переезжают часто, к риверу закрывается все что только можно
Самое сложное для моего восприятия - это когда меня ездят и при этом не сдают. Поначалу я дисциплинированно фолжу, а потом начинаю жутко отмораживаться с фишами за дорого. Потому буду делиться своими подвигами здесь, в надежде что мне станет стыдно не только перед собой и я перестану делать чудо коллы и чудо пуши с АК на флопе