Хотел бы рассказать историю как в принципе попал в покер , а потом уже в МТТ и оказался в фонде.
С игрой в карты на деньги познакомился совершенно случайно😅. Началось все с игры "СЕКА" многие должны знать эту игру очень популярная в СНГ. Друг позвал просто поиграть с его друзьями на мелочь и естественно .Это карточная игра умеет заманить , не зря говорят новичкам везет. Не буду сильно углубляться. Игры стали все дороже , а игроки более похоже на аферистов в моих глаз , но это так и было. Вообщем после 2 игр с ними я завязал 😅😅просто раскатали как лоха 😒😅.
По итогу История повторилась, случайно друг позвал поиграть в покер😂😂 ну азарт у меня остался я повелся и пошел. Была обычная кэш игра в обычной кальянной (знал только комбинации) и вот тебе на и это игра заманила , но мне показалось, что все проще не надо класть деньги в банк если у тебя плохая это многое меняло. Вообщем все продолжилась , только на этот раз , я не знаю может мне везло по началу. Игры становились все дороже и проходили в злачных местах, игроки были все взрослые бизнесмены и вот мне на тот момент 22-23 года . ( и даже по горькому опыту сковал себе тип бр , тогда называл бабки которые не жалко проиграть ) . По итогу первенство водокачки я разорвал и был очень доволен когда у своих обидчиков аферистов забрал свое ( потому что 52 карточную колоду в отличие 21 подмешивать труднее , да и что подмешивать когда даже комб не знаешь ) Так и продолжалось на протяжении пол года . я колол дрова и вечером собирался на игры 😅😅😅. И вдруг я узнал что все это есть в онлайне попробовал в принципе увлекло , но только заливал да и не понимал во что хочу играть кэш игры или мтт . Начал лазить по покерным сайтам и наткулся Кириху @babloboy. Если вдруг будешь читать это Привет тебе )
Для меня было такое открытие в 2022 году что есть тренера по покеру есть много инструментов , и внимание что люди зарабатывают покером профессионально . я взял пакет трень у него и мы общались что вообще все это такое , он меня и познакомил именно с МТТ ( много столовым турнирным покером ) . ну прям с 0 . Начал катать снг . сразу предупредил что нет смысла катать дорого пока учишься , поэтому катал 0.25 снг на старзах . Тогда он только видимо работал над проектом фонда . ну покатал я чуть эти снг денег там не было , но первое время мне было интересно это все новое . Вообщем спустя время посмотрел на мою базу отграл 30 к рук с винрейтом 7.2 EV/BB и предложил мне "давай играть вместе" четко помню эту фразу но нефига не понял. Позвал он меня в свой фонд , тут я вообще оболдел от всего происходящего . Типа мне будут давать деньги и что выиграю делить 50/50. я недолго думаю конечно согласился . Катал аби1 . По началу все было интересно я учил ренжи со всех поз, взялся за обучение . и тут я познакомился что такое переезд😢😭, по тихоничку пламя угасало да и на аби 1 даже брав первое место денег нет , что начиналось мне казаться невозможным да и в целом , онлайн показался что фигня какая то , На данный момент я еще не до конца понял🤣🤣 . Но тут много факторов повлияло я оставался также в фонде, но признаться сам я не занимался , катал также аби 1. Играл в офф там у меня не плохо получалось . + тренировки начали срываться я все понимал, у него много дел появлялось не до меня и война началась. Ужасная ситуация. Но мы продолжались общаться созваниваться. Я к нему с уважение отношусь, у него было много учеников было состоявшийся тренер и со всеми нашем маленьком коллективе на тот момент было понимание и уважение со всех сторон. Хотя мы находимся на двух берегах, хоть и в онлайне. Надеюсь весь этот ужас закончится как можно быстрее.
Ну а Кирюхе привечно благодарен, что мало того что познакомил меня с игрой , но и пригрел меня .Не самого сообразительного и успешного игрока.
Спасибо тебе 👏
Всем привет ) Давайте познакомимся немного
Меня зовут Альберт, мне 25 лет . Живу в поселке Тульском недалеко Майкопа (р. Адыгея) наверно многие даже не слышали😢 Занимался спортом Тхэквандо 12 лет . Не могу сказать что был ппц каким профессиональным спортсменом ,выполнил КМС и все. Если коротко был талант , но не было того стержня чтоб рвать и метать ( вообщем второй номер). Закончил универ на факультете Экономика организаций , ну как закончил на втором курсе понял что все это шляпа какая то , перешел на заочку и пошел работать. Пока пишу первые строчки дневника .Сам немного не понимаю для кого я этого делаю и для чего, если честно🙃 . По этой причине пока не вижу что то вроде истинной цели. Поэтому по не многу буду делится своими мыслями , эмоциями, историей , а там разберемся как говорится ........Надеюсь будет интересно 🤞