Обзор кеш игр на Poker King

9
Статистика
Статистика
9
  • Создал тему, что бы делится своими скромными результатами и искать мотивацию правильной игры, найти общения и точки соприкосновения с неравнодушными к холдему на этих лимитах (нл10-50). 

Играю примерно с середины июля 2023 на Кинге, пока впечатления хорошие , хоть это и неожиданно. Особенно что в зуме нл50 можно плюс показывать, хоть и дистанция мизерная. Признаюсь для меня это игра не по банкроллу. Но все равно чувствую , что при должном подходе и дисциплине можно вполне себе играть комфортно и в плюс.   

Как по мне , что нл10 что нл50 нет разницы в целом, вопрос в том сколько фишей попадется на пути в конкретной сессии или куллеров.  Но вот быстрый покер и регулярные 6-макс столы конечно отличаются. 

Сейчас быстрый покер на кинге представлен тремя уровнями. Это нл 10, примерно 100 игроков в пуле постоянно катает , вечером и выходные до 200 плюс минус. Точно так же нл50. И потом нл 200, там меньше на половину. Нл 25 и  нл 100 нет игры. Программы по сбору стат работают , но майнинга нет (только старый за 2020 год, но что с него толку). Нужно самому наигрывать статы и писать нотсы усилено. 

Регулярные столы пока много не откатывал , но из минусов можно выделить нехватку игры , столы заполнены, тебе некуда сесть , нужно или открывать новый стол и ждать, или смотреть лимит выше что бы начать играть, или только один стол катать , ждать остальные когда откроются. Слабых игроков хватает всегда. Кроме нл200 , там сразу чувствуешь отличие диапазонов и дисциплины игроков, но много я там не поиграл.

Периодически буду что-то выкладывать на эту тему, пока сам не определился что конкретно , потому что не знаю что может вас заинтересовать. Может это будут раздачи с куллерами, хирофолды или хиропасы. Или самые крупные банки. Или с чем фиш поехал в All-in. посмотрим... Рад буду , если хоть кого-то эта тема заинтересует ...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • belykh_BLR @ 13.08.23 

Особенно что в зуме нл50 можно плюс показывать, хоть и дистанция мизерная. Признаюсь для меня это игра не по банкроллу. Но все равно чувствую , что при должном подходе и дисциплине можно вполне себе играть комфортно и в плюс.   

у тебя впереди много неожиданных открытий)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • повёлся на кликбейт, а тут 14к рук тип с переапом рассказывает про слабые составы на впн)

ясно-понятно.

belykh_BLR работа постоянная есть? Банкролл где-то через месяц-полтора надо будет пополнить, чтобы продолжать играть в этих сладких составах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Нл50 на дистанции быстрые столы если в 0 будешь там играть, это будет хороший результат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Поле на нл50 ПК сильнее аналогичных полян в других румах. Я катал эти лимиты на кингах. Разница нл10 и нл50 колоссальная. В зуме этот профит за сессию заливается, так что ты рановато сделал выводы. Майнинг еще не накопили местные реги😅.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rampage, работа есть , банкролла нет как токового

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • belykh_BLR, на NL200 в 4бет банках олл ин по топ паре ок, в 3бет банках от двух пар бывает ок, в SRP от сетов)) Вот, что я понял, отыграв там 50к рук с мая

а так, все колдколлят с любых позиций мелкие пары (mp-sb), чтобы поймать сет с флопа и уебать АА КК и тд. Видишь чек-рейз с флопа/терна - беги. 

по диапазонам. Ну, всякую хуйню я там видел. Крепкие реги с twoplustwo могут и 77-99 и AQs в олл ин увести, если в замазке сидят. Самое главное в зуме это психологическая устойчивость и сколько рук ты готов катать за сессию, не отклоняясь от оптимальной стратегии. 

Эксплойт работает в BTN vs BB и SB vs BB (стил блайндов), ну также с EP/MP можно ставить 70% во флоп своим ренджом, много оверфолдят. 

Представлять себе, что вот оппонент под тебя подстроился и начал тебя эксплуатировать - не надо, такой хуйней там почти никто не занимается, все стараются катать нитово, пока не замажутся в паре куллеров и не начнут поливать (такое тоже вижу, но обычно крепкий рег уходит после слитых 3-5 бай инов).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • bacdafucup1993, сасибо за совет , на счет психологической устойчивости согласен на 200 процентов , это реально важно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bunisher, реги 

"Позабыты хлопоты, остановлен бег,
    Вкалывают роботы, а не человек...."

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.