О, коллега по несчастью, привет!
Если тебе, как мне, сказали про аудит, то запасись терпением. Говорят он очень не быстро проходит.
Они там не спеша посмотрят, поизучают под микроском твой счёт, а потом уже какое-то решение будет.
Как я понял, они всё что связано с бонусами очень болезненно воспринимают. Сначала сами их тебе подсовывают, а потом начинают мозгодерством заниматься.
Так что никому не советую в каких-либо бонусах участвовать на ПокерДне.
n1kO, в поддержке на сайте написали, что срок максимум 7 дней, а поддержка в тг уже говорит про 90 дней)
Да забей, они цифры из головы берут и потом они всё равно "примерными" оказываются.
Ilyfeed1 @ 14.08.23n1kO, в поддержке на сайте написали, что срок максимум 7 дней, а поддержка в тг уже говорит про 90 дней)
Добрый вечер.
В данной ситуации стоит дождаться ответа от службы безопасности Покердом в рамках озвученных сроков (7 дней).
Если ответ затянется, то необходимо уточнить дополнительные детали у представителю Покердом у нас на форуме - ПокердомКонсультант
Надеемся на скорейшее разрешение твоей ситуации наиболее справедливым образом.
GipsyTeamSupport, Здравствуйте. Возможно ли пригласить представителя в данную тему, т.к я не имею возможности написать в личные сообщения?
GipsyTeamSupport, здравствуйте. Прошу закрыть тему, т.к вывод успешно пришёл 😄
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему, зарегистрировался в Покердом, получил бесплатный баланс с лутбокса, выйграл 20.000₽, сделал минимальный деп 700р,поставил на вывод все средства, 1 раз отменяли вывод и просили верификацию платежных систем все данные им были предоставлены и в чате поддержки успешно приняты,долгое время деньги не выводили после моего повторного обращения в поддержку сказали что СБ будет проводить проверку.Аккаунт один,верифицирован,платежные системы верифицированы.
Ник на покер доме: ilyfeed1
Почта: xhjdod30304@gmail.com