Этот блог просто имба

0
Статистика
Статистика
0
  • И пол года не прошло! А всего-навсего 180 дней   

Что изменилось с этого момента? Открыл для себя GG https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/GGNetwork/players/HiDim скажу, что GGPokerOk совсем не помогает справиться с лудкой🤣 Другое дело СТАРЗЫ: лимит на байны, лимит на Депозит, просто ограничение. К слову сейчас у меня стоит Макс БАИН(11$) и макс деп(100$) в неделю(не изменно). Поэтому на GG и встречаются в пуле турики по 100-500$😬

И двух часов не прошло, как на PokerStars залетела 100ка$. И теперь коротко как все будет: 

1. Играя на старзах СНГ я восстановлю свою менталку(после даунстрика) и вернусь на GG  

2. На GG планирую вернуться с БР хотя бы в 200$ (Проблема в том, что я в конце месяца переезжаю в другой город(Киев-Одесса) и потрачу все под 0. Но сразу же постараюсь отложить, а может что с крипты достану. Главное обустроиться на новом месте и выдохнуть) 

3. С 200$ на GG делаем за короткое время 1к$ и привет комфортные Abi 10$

4. На Abi 10$ за пару недель заработаю себе на ПК , чтоб запустить свой первый стрим в этом году

Какой план дальше? - расскажу на первом стриме

А сейчас реализовываем эти 4 пункта 

К слову что по старзам? -Думал там катать по мелкому (на еду), но ситуация: я не могу вывести себе на карту. Раньше выводил на VISA в $$ и снимал в кассе. Теперь я так понял, что в Укр это пофиксили. Значит пока буду играть просто - набивать руку, улучшать свой диап, а со временем мб найду решение 

В теме периодически буду описывать ситуацию. И до первого стрима в этом году 🤠

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Первый турнир на старзах, после столь длительного отсутствия и сразу ТОП 1(скрина нет, но это был 3.3$ полянка).  Походу мне подкрутили, чтоб я не преподал,  я так-то и рад 🤣🤣🤣 

Столкнулся с ситуацией: у меня пропала на вывод моя VISA 😢😭😭 написал в сап - говорят со стороны банка, написал в банк - говорят со стороны  гемблинга. Поспрашивал у игроков - выводят на визу все ОК. Теперь хз буду что-то пробовать

Хотел перекинуть на GG 100ку, а никак  получается 😤

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • бро, марафон топ конечно, но тебе чуть ниже. Тут у парней вход в турнир больше, чем весь БР на данный момент. А так удачи в достижении целей!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.