Арбитраж, бан в бекинге.
Привет. Общение через телегу было?
cuovee, да, было. До сих пор есть его контакт, но он постоянно меняет телегу...
Напиши его телегу, какие есть ники. И данные карты, можешь в личку
Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но в чем проблема самому депнуть на покерок?
Ну, допустим, у тебя карта банка, который не пропускает платежи, что навряд ли. Ок. А в чем проблема депнуть на бинанс и с него сделать депозит на покерок?
больнойублюдок @ 21.08.23Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но в чем проблема самому депнуть на покерок?
Ну, допустим, у тебя карта банка, который не пропускает платежи, что навряд ли. Ок. А в чем проблема депнуть на бинанс и с него сделать депозит на покерок?
Бывают нюансы что именно не возможно. Это не значит ни можешь, а значит временные проблемы, они могут идти месяц -два, больше, пока перестанешь ленится.
Моё мнение.
https://www.gipsyteam.online/profile/blef3bet
С данным персонажем "blef3bet" имел дело несколько раз... Два раза делал депозит через него на покерок, всё было успешно и без претензий. На третий раз договорились о выводе, он обязался закинуть на мою карту 320 бел.руб , что является эквивалентом 100 долларов , которые в свою очередь я переведу ему на покерке... Я деньги перевел вот на этот аккаунт zztopka-zztopka@mail.ru( предварительно я перепроверил с этого ли аккаунта мне приходили предыдущие депозиты). После чего он сразу же удалил переписку и более на мои сообщения не отвечает.