эксперимент от "непубличного про". Знакомство и мобильные приложения.

0
Статистика
Статистика
0
  • привет всем!

этот пост, да и сама идея - эксперимент. хочу посмотреть на отклик/активность аудитории в моменте, насколько  мои мысли будут интересны и что из этого может получиться "с нуля".

Факты:

Мне 37++
    в покере более 20 лет на рабочих лимитах 25-50/50-100 (моментами до 400-800/500-1000)

помимо аффилейт истории, являемся крупными операторами

крупнейший луз порядка 600-700к за сутки

крупнейший вин 150-200к за сессию
    не считаю себя "про" 

приличный опыт в про-ставках и крипте

что еще добавить?)

Цель

Диалог, привнести что-то полезное в комьюнити.

До текущего момента моя активность на онлайн ресурсах была нулевой, хотя участие в офлайн играх и онлайн проекты делают меня "известным" в олдскульных кругах. 

Да и вся затея под вино....  

в этом посте хочу поделиться мыслями за мобильные приложения (clubGG, pokerbros и пр)

как я уже написал, вечер прошел под вино... и после общения о родивших женщинах, мы перешли на тему игры в мобильных приложениях.

Приложения - это этап эволюции в сфере онлайн покера. Позитивный со старта. Было много интересного и перспективного с формированием этого рынка: новый трафик, доступ к интересным полям и прочее.. Для меня Покерстарз и Co потерялись еще 7-8лет назад.

Но! мой "неоригинальный" и скорее непопулярный инсайт - все кто играют сейчас эти приложения - лудоманы) 

Тимплей+боты+комиссии/рб просто не оставляют аутов на профит в этой битве. Эти игры всегда имели очень пограничную математику, но за последнее время ситуация крайне сильно ухудшилась: чистой игры фактически нет, а все новые клубы дают уже не 80%+ для топ аффилейтов, а в лучшем случае до 60%

Это пиздато ни о чем не думать, видеть цель, бороться... но что на выходе? 
    и что будет дальше?

в этом посте/комментариях мне было бы интересно увидеть разные точки зрения. мысли и опыт. Я буду рад поучаствовать, ответить на  вопросы и поделиться своей информацией, тк зачастую мы видим чуть больше)))

и нет цели у меня ни сейчас, ни завтра что-то рекламировать. ГТ много лет наш надежный и любимый партнер)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прочитал заголовок темы, нырнул почитать. Думал, тут инсайд про тиндер, мамбу, баду, а оказалось...😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • enthusiast @ 25.08.23 

Тимплей+боты

Подтверждаю, сам рег нл 100 откатал 300к рук зашел в приложение и не смог побить лимит нл 20) даже с рб) при том что впип у людей 3 из 6 на столе 40+, склалось мнение что боти вообще от рума потому что заходят с мусором а WSD 55+, у одного било 60 впип 30к рук и WSD 60%.. играл в супрем бразильськая комната

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.