У тебя впип 7, ты нит для стола, поэтому похуй пуш, но там 38 бразилец, у него AJ, и на ривере будет валет, поэтому фолд.
Так хочет играть Визард:
На практике, кмк, есть пара веток:
- коллим, все за нами пас, пытаемся майнить сет, не намайнили - сбросили, даже по сухому нескоординированному флопу. В таком варианте удобно, что действуем после оппа, поэтому можем и терн часто бесплатно глянуть.
- мне больше нравится 4-бет 14,5бб, он может и доп фолд-эквити у рейзящего оппа сгенерировать, часто с высокой долей вероятности выбьет и опена, причем выбьет пограничные руки опена, которые старше нас (типа JJ), а на 5-бет пуш от HJ уже просто сфолдить.
ArtyGoal @ 26.08.23
- мне больше нравится 4-бет 14,5бб, он может и доп фолд-эквити у рейзящего оппа сгенерировать, часто с высокой долей вероятности выбьет и опена, причем выбьет пограничные руки опена, которые старше нас (типа JJ), а на 5-бет пуш от HJ уже просто сфолдить.
Вгрузить пол стека и потом пас, оставляя себе такой огрызок, выглядит вроде не очень.
Пасс сыграть вроде норм
Я тоже за пас, собственно и в раздаче выбросил.
Ранняя стадия, на оппов мало рук, как будто бы адекватные. Бразилец уже агрессировал префлоп, но вроде не в ранних позах.