Памагити разобраться с рейком на ГГпокер (головаболь)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5012
  • Постов
    14
  • Просмотров
    3,476
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Возможно эта тема здесь уже вовсю размусолена но я немного посмотрев форум, чет такой темы отдельной не нашел. В общем если кто поможет мне разобраться как на гг работает рейк буду очень благодарен. При этом дело не в конкретной цифра рейка, я хоть ее и не знаю но знаю что рейк здесь самый конский из всех наверно существующих румов на данный момент, проблема у меня в другом, ща попробую объяснить.

В общем это график за одну сессию на нл5, мы видим около 50$. График соответственно без учета рейка (ну мы все это знаем). Ок, идем дальше.

Вот это прибыль по факту, то есть за сессию за которую по графику на гг покеркрафте я получил 50$, в реале я получил около 20$. Ну ок, больновато конечно но как мы уже заметили, рейк все таки самый по лицу бьющий и т.д. и т.п., но все же идем дальше.

Вот это система рейкбека (ну или как правильно назвать эту вкладку), что нам тут интересно? То что за сессию я набил около 8$ рейка, как я посчитал смотрите дальше, если кому не душно) Чтобы заполнить шкалу и перейти на некст лвл, нужно набить 15 баксов рейка (почему именно 15$ понять легко , например 5$ приз это 33% рейкбека, соответственно весь рейк 15$), соответственно 1$ фишпоинта равен 100 очкам (потому что в шкале их 1500 а шкала равна 15$), соответственно за сессию я набил около 8$ рейка (789 очков это почти 8$, на самом деле я набил чуть меньше, до сессии было очков 100 но на суть не влияет).

Ну и теперь подводим итог:

сессия без рейка 50$

с рейком 20$

рейка набито 8$

Вопрос: где мои бабки сук))) да скорее всего, я совсем не понимаю эту систему, собственно поэтому и создал эту тему, буду рад если поможете разобраться)

Сообщение отредактировал Виктор727 - 26.8.2023, 13:10
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • На покерке не рейкбек, а кешбек (посмотри в таблице даже столбец называется "кешбек"). Рейкбек=кешбек*PVI (Player Value Index ). PVI это коэф от 0 до 1, по эмпирическим данным люди выяснили, чем больше ты выигрываешь тем меньше он и соответственно чем больше ты проигрываешь, тем больше. По твоим данным, твой PVI равен 0,25.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Как посчитать рейк на покерОк?

НИКАК

Не благодари   

P.S. Все разумные попытки, это сделать не приведут ни к грамму успеха.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тут что-то считали, но я не разбирался. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165201

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чем больше узнаю про покерок тем больше удивляюсь как эта помойка стала лидером рынка. Есть у кого предположения? :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vortix, джекпотики

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Agrr4Rollz, Большое спасибо за инфу! Я правда не совсем понял что за PVI такой но понял, что если он участвует в формуле рейка и твоя формула правдива, то выходит чем больше выигрываешь тем % рейка больше. Интересно правда ты написал что его размер от 0 до 1 и чем больше выигрываешь тем он меньше, в моей сессии он равен 0,25, то есть в теории выиграв еще больше я мог разогнать его до 0, но ведь если любое число умножить на 0 то ...😅😅 короч видать правильно написал человек ниже - как подсчитать рейк на покерок? Никак))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Vortix, Да на самом деле, как по мне, все вполне понятно и в принципе справедливо. У гг самая большая вариативность рейкбэка (или кэшбека как написал человек выше), тут тебе и просто прямой кэшбэк, с оч неплохой системой кста и куча плюшек в виде джекпотов, бб джекпотов, флипаутов и вполне неплохого лидерборда, все это в совокупности превращается в оч крутой рейкбэк на дистанции (но не здесь и сейчас как хотим мы), но такую система плюшек стандартный рейкбэк естественно не вывезет, поэтому получаем что имеем, при этом фиши, например, знать не знают и не замечают что рейк здесь намного выше, но все эти плюшки они видят, поэтому здесь их так дохрена и, соответственно, регов тоже, вот и получаем лидера рынка.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я посчитал на старзах нл 25 рейк получился 9бб/100, а на гг, по той же формуле больше 30 бб/100!!! сначала я подумал что где-то ошибся, а теперь как понимаю так и есть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DGM, да не, конечно ошибаешься, человек выше описал формулу подсчета, думаю это близко к правде, то есть чем больше выигрываешь тем больше здесь жрет рейк и наоборот. В этой сессии огромный винрейт, в сессиях где у меня винрейт пара бб\100 я такой пропасти между графиком покеркрафта и фактическим выигрышем не наблюдал

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Виктор727 @ 27.08.23 

то есть чем больше выигрываешь тем больше здесь жрет рейк и наоборот. 

Рейк всегда одинаковый и не зависит от того выигрываешь или проигрываешь , меняется только PVI  а из за него увеличивается или уменьшается  кешбек

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тоже как-то интересовался этой темой. Задавал вопрос саппорту через мыло. Вот ответ

Уважаемый клиент,

Здравствуйте. Обратите внимание, что "PokerCraft" не предназначен для отслеживания состояния Вашего баланса. "PokerCraft" не учитывает часть факторов, как например, рейк или бонусы. Статистика представленная в разделе "PokerCraft" несет развлекательный характер.

Благодарим за обращение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DGM @ 27.08.23 

Я посчитал на старзах нл 25 рейк получился 9бб/100, а на гг, по той же формуле больше 30 бб/100!!! сначала я подумал что где-то ошибся, а теперь как понимаю так и есть

в ссылке на другую тему, которая выше, народ опытным путем выяснил, что на микросах на старзах рейк выше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Papapomogai, ааа вот я баран, я после вашего сообщения перечитал сообщения человека выше, который описал формулу и увидел что там написано Рейкбек=кешбек*PVI, а я изначально прочитал первое слово как рейк и думал что это формула рейка) ну тогда вопрос остается открытым, то есть где мои бабки?) или это работает так что я просто набил рейка намного больше, просто система рейкбэка считает из всей суммы только 8$ из за вот этого PVI? Если так тогда понятно.

Сообщение отредактировал Виктор727 - 27.8.2023, 13:09
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Виктор727 @ 27.08.23 

просто система рейкбэка считает из всей суммы только 8$ из за вот этого PVI?

Да

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.