Х2н очень криво работает с амд процессорами... Если у тебя еще хад с большим попапом или какой-нибудь динамик, то вполне вероятно, что будет фризить и во время игры.. Поделать с этим ничего нельзя, если по настройкам пк у тебя все окч, т.к. разрабам пэхц
Тот-же проц, тоже самое.
АМД и покер вообще не самая лучшая комба. Румы тоже с АМД фризят и вылетают, там где с другим конфигом все ок.
В саппорте х2н рекомендуют отключить SMT в биосе для процессоров АМД.
Заебись я ноут обновил...
У меня райзен 5 3600, все румы из РФ доступные одновременно работ норм, х2н грузится нормально, ни моментально конечно, может секунд 20, + айпокер тулс + апто прога для настроя столов, все летает, так что у вас проблема скорее не в железе, а в настройке какой то
Osmysh, Как я понял проблема как раз 8+ ядер.. типа до 8 ядер АМД отлично работает
1988Sawa, ну это странно, я не могу понять логики в этом, по мне тут что то с софтом связано, может как то связка проц+оперативки что то не то, я бы попробовал может подразогнать, или какие то такие моменты потыркать по крайней мере,может действительно отключить как выше советовали, или виртуализации в биосе включить например,короче погуглить пообщаться с спортом ,мне кажетс должно быть какое то решение
Всем привет. Я тоже себе решил обновить ноут и купил такой
И вот проблемы с которыми столкнулся, играя только Пс и используя Х2Н.
После непрерывной игры 4-6 часов закрываются столы, и выскиевает табличка перезагрузите клиент. Со столов выкидывает, не важно какая улица, и сколько денег в банке. Как дисконект вообщем. после перезагрузки, за стол не вернуться, что критично.
и еще одна. опять же после какой-то продолжительности сесси начинает шумнее работать ноут, в последствие чего начинает дико груться проц. Т.е при норм работе до 5%. после лагов 20 50 80 70 и тд. т.е все начинает виснуть, и нужно презагружать ноут(
Грузится конкретно
Все, что предлогала поддержка не погло. Стоин Вин 11. Есть ли шансы, что поможет, если поставить Вин 10.спасибо
Привет! Обновил ноут (Райзен 7 6800HS, 32гб ОЗУ DDR5, SSD. Win 11 лицензия)
Не могу понять в чем прикол, при запуске х2н он загружается (пишет именно загрузка приложения) минуты 2. При импорте рук построение статистики 1840рук/сек.
На старом ноуте (который был грубо говоря в 2 раза слабее) запускался х2н быстро, а построение статистики было 1600р/сек.
В чем может быть проблема (если это проблема) ? Может это криво что-то с х2н я сделал...
Хз ..вроде не критично все, но чутка напрягает