Дал им ответ, что готов посодействовать. Мне пришел код на телефон, показалось странным. Посмотрел на их адрес почты и понял что можно ничего не отвечать
Вчера с левого адреса
Я повелся на эту удочку(
Тапнул получить билет, туда ввел логин и пароль и вход. На первом скрине отображено..."неправильный логин или пароль"так мошенники легко заполучили мои данные. Не было 2FA на аккаунте. Не в коем случае не повторяйте такой ошибки. Полагаю, все бонусы и любая инфа предназначенные игроку должны отображаться в клиенте Покерка.
То что ждёт каждого после взлома!
Странно одно, в чем логика.....взломать аккаунт чтоб просто проиграть чужие деньги?! До сих пор на этот вопрос для себя я не нашел ответа. Потому мне и важно услышать...столкнулся ли кто с аналогичной ситуацией? Пишите
Возможно после зволома переливают деньги себе.
Вопрос в том откуда база почт игроков ?
У меня были похожие мысли, но не думаю что за копейки Покерок будет нагонять тень на свою репутацию. Многие игроки на счетах в покерке держат пяти а то и шестизначные цифры. В день когда мне взломали аккаунт в 13:37 от реального саппорта пришло сообщение на почту, которое я сразу не заметил, о том что произведен вход с другого аккаунта и IP адрес они мне прислали, я пробил - это была Брянская область. Ставка " bet on table rullete 84$" была совершена в 13:40 с разницей в три минуты после взлома. По поводу... откуда мошенники берут базу почт игроков тоже думал, мне пришла мысль, что возможно через обменники. К примеру я вношу депозит и вывожу через "наш гарант". В любом случае обезопасить себя надо самому и на авось не надеяться...я поставил 2FA Google authenticator на вход в клиент и почту защитил этим же методом.
Dianochka1, наш гарант и другие обменные конторы
Очередной развод пришел на почту сейчас!!! Кому прилетело такое же письмо "счастья" помните...получить билет -это ловушка!!!
Привет всем, хочу опубликовать свою не очень приятную историю. Просто хотел предостеречь многих ребят от своей ошибки...мне в субботу пришло от фишшингово суппорта покерка о том что получил билет за 210$ мистери на wsop , что вчера проходил. По итогу я клюнул, потому что свиду не отличить страницу, ввел свой логин и пароль, но войти естественно не смог... Через 5-10 минут войдя уже в клиент обнаружил что на счету 0. Взломали и тупо сделали bet on table rullete. Сумма не большая была 84$ и повезло что на счету не было больше. Вот о чем бы я хотел поделиться с другими игроками , чтоб могли избежать моей ошибки. По факту реальной проверки службы безопасности...выходная катка обломалась,аккаунт был заблокирован, пришлось менять почту и до сих пор не могу войти в клиент, разбираюсь с сапортом покерка до сих пор. У кого нет 2FA, обязательно подключите, одного пароля слишком мало и очень велик риск остаться с 0$ на счета и самое неприятной саппорт покерка в обязательном порядке требует заменить meil.
Кто столкнулся с аналогичной проблемой, пишите свой случай.