Всем привет меня зовут Димон. В покер начал играть относительно не давно, играл и раньше но относился к игре не очень охотно,
но сейчас все поменялось и я загорелся игрой + кайфую от процесса игры.
Я уверен что у каждого игрока в покер есть мечта и его посещают такие мысли - что он будет делать с крупным выигрышем ? Но к этому вернемся немножко позже, хочу пару слов сказать про саму игру покер, Лично для меня счастье где-то между свободой и дисциплиной и вот наша любимая игра в покер дает нам эту возможность прочувствовать и чтоб реализовалась наша цель или мечта у каждого она своя.
Кто то хочет играть на ХАЙ лимитах) у кого-то выиграть крутой турик с хорошими призовыми, а кто кто хочет поиграть в покер по крупному в ЛАЙВ режиме. НО для этого надо очень много работать и трудиться, особенно по началу когда вы начинаете знакомство и игрой и ее дисциплинами.
К чему это я все - таким образом если вы каждый день будете делать +EV действия и уделать достаточно времени для обучения и анализа своей игры. Ваша мечта для вас станет вопросом времени! И это круто и логично. Остальное дело только за вами!
Играю на PokerStars на nl5-nl10 Гонимся за хорошими решениями, с натсами выжимаем по максимуму,
график нл 5 за 2 мес
на нл 10 происходит что то не ладное! намотался на диспу + есть ошибки по игре...
вот график
Раньше никогда не играл в покер по серозному ) Обучаюсь и разбираю раздачки и свою игру.... буду кидать интересные споты, жду вашей активности и вопросов!
Привет) был ли кол пуша на терне? с таким оппонентом ?
Нет, конечно.
Из неготовых рук тут пушит только комбодро типа 34s. Из готовых, которые могут запушить - очень редко могут оказаться JJ/QQ, но они чаще будут в 3-бете, чем в колле на префлопе, да и вряд ли они будут тут пушить терн. Легкий фолд на терне.
Привет Друзья я сегодня хотел поделиться с вами моими своими мыслями которые задавал себе каждый покерист...
Куда я потрачу денежку или как я смогу осуществить свою мечту когда (Выиграю денежки или зафармлю бабла)))
Не особо важно будет ли это выигранный турнир или выигрыш за счет хорошей игры на дистанции в кеш .....
Буду рад если вы поделитесь своими мыслями, а я в свою очередь расскажу про себя и про свою маленькую мечту.
Что касается темы куда я потрачу крупный выигрыш от заработка в покер - это вопрос очень интересный и деликатный и если отвечать на него со всей серйозностью - то я считаю что лучшая инвестиция - это инвестировать в себя) таким образом я выбираю путешествие и познание новых глубинок нашей огромной планеты)
Я всегда мечтал побывать в Лас-Вегасe прочувствовать такс сказать атмосферу покерного духа и любви к єтой игре в целом.
Таким образом с очень большой вероятностью после крупного выиграша в покер я возьму свою вторую половинку и мы поедем путешествовать и обязательно посетим такой прекрасный город как Вегас. Мы туда поедем не людоманить)) а наслаждаться прекрасной архитектурой и красотой ночного города.... ведь это целая история!
Но так как мы покеристы люди технически грамотные у нас должен быть запасной план. я очень хочу побывать на таком фестивале как Burning Man ежегодное мероприятие, проходящее в пустыне Блэк-Рок в Неваде.
Кто не знаком и не знает что это за движуха - обязательно ребята я повторю обязательно загуглите Burning Man в ютубе. Вы не пожалеете. Смысл фестиваля в том что люди строят город в пустыне и живут там и наслаждаются жизнью, а после завершения Феста все сжигают и убирают за собой , кароче это надо видеть и кстати на самом фесте все бесплатно люди делятся своей сердечной добротой, телом и душой))) с другими людьми. это здорово! Мое мнение что на таких фестах хотя бы один раз в жизни - стоит побывать ведь жизнь прекрасна и инвестировать свои финансы на путешествие и познание чего-то нового я считаю достойным решением.
это была моя история куда я бы потратил первый крупный выигрыш от покера. И я надеюсь и верю что всему свое время и она скоро осуществиться!
Краткосрочное решение - продолжай не смотреть. :). Мне тоже помогает не смотреть. Я только на плохие выставления и другие крупные ошибки реагирую и заканчиваю сессию. На меня начинают воздействовать результаты.
Долгосрочное решение я не знаю. Но подозреваю, что нужно привыкнуть к диспе . И уметь отличать её от своих ошибок. и нейтрально относиться к результатам, которые без ошибок полученные.
Говорят книги есть знаменитые: Mental game of poker. Jared Tendler. я сам не читал. Но в своё время тоже надо почитать. И повыполнять упражнения от туда. А так я собираюсь сначала работать над игрой, и начать бить NL50, а уже потом книжки по психологии.
И кстати, сама сессия неплохая. Достойно вышел из минуса. Красная высоко. Рук больше чем у меня обычно. Есть чем гордиться.
Сам частенько попадаюсь в такие ситуации, когда колю тп на спаренной доске по пассивной линии в надежде увидеть блеф... хотя понимаю, что их там никогда не будет, особенно против фишей )... фолдим и спасаем свои 55бб
PokerStreet333, в мультике ставил бы в такой флоп 2/3. На тёрне, по выходу оверкарты , в агрессивного с низким доходом до шд , брал бы чек бихайнд и колл Ривер вменяемой ставки (до пота).
Как сыграно, на 2х овербет Я бы сдавался без доп инфы.(хотя, конечно, на 1/3 он мог протащить много мусора, но в мультипотах фиши играют аккуратнее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет меня зовут Димон. В покер начал играть относительно не давно, играл и раньше но относился к игре не очень охотно,
но сейчас все поменялось и я загорелся игрой + кайфую от процесса игры.
Я уверен что у каждого игрока в покер есть мечта и его посещают такие мысли - что он будет делать с крупным выигрышем ?
Но к этому вернемся немножко позже, хочу пару слов сказать про саму игру покер,
Лично для меня счастье где-то между свободой и дисциплиной и вот наша любимая игра в покер дает нам эту возможность прочувствовать
и чтоб реализовалась наша цель или мечта у каждого она своя.
Кто то хочет играть на ХАЙ лимитах) у кого-то выиграть крутой турик с хорошими призовыми, а кто кто хочет поиграть в покер по крупному в ЛАЙВ режиме.
НО для этого надо очень много работать и трудиться, особенно по началу когда вы начинаете знакомство и игрой и ее дисциплинами.
К чему это я все - таким образом если вы каждый день будете делать +EV действия и уделать достаточно времени для обучения и анализа своей игры.
Ваша мечта для вас станет вопросом времени! И это круто и логично. Остальное дело только за вами!
Играю на PokerStars на nl5-nl10 Гонимся за хорошими решениями, с натсами выжимаем по максимуму,
график нл 5 за 2 мес
на нл 10 происходит что то не ладное! намотался на диспу + есть ошибки по игре...
вот график
Раньше никогда не играл в покер по серозному ) Обучаюсь и разбираю раздачки и свою игру.... буду кидать интересные споты, жду вашей активности и вопросов!
Про себя - начал вести канал на твиче (играю в покер) https://www.twitch.tv/pokerstreet333/about
Буду рад активности !!!
Планирую раз в пару дней выкладывать по одной интересной роздачки для обсуждения.
Так же я ищу интересную компанию для созвонов чтоб разбирать сложные споты (для большей понимании игры)
мой скайп - demitryi17
Добавляйтесь кому интересно продвижение по лимитам и кто хочет улучшать свою игру! я всегда рад - новым знакомствам!
Так же поддержите твич канал кому не трудно а мне очень приятно (расписание стримов есть на канале).
Очень надеюсь обзавестись новыми друзьями и просто хорошими людьми!
Успехов за столами друзья!