Если спортом заниматься, то не будет набора веса. Но если гриндить ежедневно по 10+ часов без спотра и кушать углеводы, то уже за месяц можно 5-10 кг набрать (сам через это проходил)
Набор веса - это не худшее, что может случиться с игроком в покер.
Советую обращать внимание на кровообращение в нижней части тела.
Если вес ещё можно сбросить при должных усилиях, то прочие проблемы останутся на всю жизнь.
Привет. Согласен, еда в шаговой доступности сильно полнит :) Работал этим летом из дома, повесил на холодильник таблицу заходов на кухню с ограничением 6 раз в день, типа трекера. Мне помогло.
Кофе - это зло.
Молочный шоколад тоже ужас, по крайней мере на горький стоит перейти.
Вот простое и эффективное упражнение для дома (и вообще хорошее видео, что делать, что не делать, если много сидишь)
При переходе в покер необходимо осознать, что распорядок дня теперь самостоятельно будет составляться. И сон, питание, физ. активность - это база для спортсмена
Причем я уверен, что возможностей для улучшения своего здоровья работая из дому - больше. Все трудности самоконтроля возникают в первую очередь от непонимания того, почему это действительно важно.
Рубрика непрошеных советов!
Хочется конфет? Реже их покупаешь, ищешь им замену.
Соблазняет возможность сходить до холодильника в перерыв? Исключаешь из жизни перекусы, а основные приемы пищи делаешь более плотными (обычно белка маловато в рационе).
Ещё можно не есть во время игры, будет что-то типо фастинга, который, вроде бэ, не очень вреден организму, а некоторым он кажется даже полезным.
Я стараюсь питаться плотно по 2 раза в день + перекус на 150 ккал. Также тренировки по 4-6 раз в неделю нетяжелые, но достаточно интенсивные длительностью по 45 мин.
Не знаю, насколько это правильно, но это позволяет мне не только удерживать вес, но и даже худеть по чуть-чуть. За год таким образом сбросил около 15 кг. Это немного, но зато не чувствую никаких самоограничений, не голодаю, ем практически все.
Aalternative @ 01.09.23Советую обращать внимание на кровообращение в нижней части тела.
Если вес ещё можно сбросить при должных усилиях, то прочие проблемы останутся на всю жизнь
О каких именно проблемах речь идёт? Вроде кровообращение в малом тазу можно "активировать".
Имел огромные проблемы в активности(стресс, депрессия способствовали этому), но когда начал хоть немного делать зарядку для мышц малого таза, почувствовалось улучшение. Но конечно там работы не початый край.
Как часто после перехода в профессиональный покер люди набирают вес?
Бывало ли у вас, как контролируете?
Работа в офисе, сейчас готовлю сам. Сколько взял с собой (с точностью до грамма) - столько съел.
Вдалеке от холодильника у меня нет проблемы контроля потребления дополнительной еды.
Сейчас проводу эксперимент отказа от кофеина. В кабинете целы пакет конфет, но без кофе/чая я их потреблять не могу - лежат.
За столами могу съесть много больше обычного.