Под словом "нравиться" я подразумеваю, что у вас должны гореть глаза. Вы должны получать удовольствие от покера, не меньшее, чем я. Покер для вас должен быть спортом и соревнованием. Тогда совместная кооперация между нами принесет много пользы. Мне не хватает таких людей как в целом в жизни, так и в покере.
Подытожу: вы должны быть безработным и креативным игроком, готовым со мной ебашить по 3-5 часов в день теорию и хедзапы. Тогда все бесплатно)
Теперь рег нл100. Могу помочь с разбором базы.
StiQs, было бы интересно позаниматься. В личку написать не могу, так как нет репутации на сайте. Как с тобой связаться в тг?
Отписал в личку,скинул тг
kirriller, https://t.me/TheVelt - можешь писать.
Провели первую тренировку. Очень много инфы, компетентный тренер. Идет на уступки, хорошо объясняет, сам по себе человек интересный. Дает дз. О дальнейших успехах буду еще писать, всем добра
Позанимались сегодня с Андрюхой , разобрали стратегию игры в 3бетпотах и эксплойты поляны в данном споте. Получил новые знания а также заряд мотивации и уверенности . Тренер отлично чувствует себя в работе с солвером и хорошо понимает где и как можно зарабатывать с ликов оппонентов . Однозначно рекомендую если хотите улучшить свою логику принятия решений.
Спасибо, Андрей за тренировку )
После двух занятий с Андреем игра значительно корректируется в лучшую сторону. Вся преподнесенная информация, методички, дз, дают значительный буст. Всё разложено по полочкам, без воды. Продолжаем сотрудничество дальше. Андрею(StiQs) спасибо.
Занимаюсь с Андреем за что ему большое спасибо за мои попытки начать играть в покер более осознанно!
Начал заниматься с Андреем. Сразу разработал план тренировочный, отлично объясняет, дает дз. Уже есть видимые результаты по игре. После разбора всех обозначенных тем дополню отзыв с графиками и результатами игры
Провели тренировку с Андреем. Профессиональный подход к работе не может не радовать. База была полностью разобрана, указал основные лики в игре. Все было сказано по делу, без воды. У меня остались только положительные эмоции.
Провел две тренировки, есть разработанные методички и домашки, дает необходимую базу с чего начать, разбирает какие уже есть общие ошибки. Планирую продолжать тренировки
Привет! напиши ВК для контакта, пожалуйста. ТГ нет возможности, и дискорд тю тю((
Доброго время. Только закончили тренировку, все супер. Адекватный тренер, дал доп материал. Буду обращаться еще.
Только что закончили вводную тренировку. Посмотрели мою базу, много говорили про ресерчи и подстройку. Договорились сотрудничать, стартую с нл10, о дальнейших о результатах отпишусь. Пока все нравится, всем рекомендую, как минимум первую треню
привет где можно с тобой связаться
привет, играю нл5 , но рук по трекеру пока что маловато, хочу взять у тебя тренировку, как быть? с чего начать? можешь посоветуешь сыграть определенное количество рук или записать видео получасовое например ?! как будет эффективнее?
Здарова напиши в личку я немогу сам хочу взять треню
Всем привет!
Меня зовут Андрей, на текущий момент рег нл100 (и 200 подключаю). Старт всех тренировок платный - 25$ в час. Могу помочь с разбором базы и нахождением, и исправлением ликов.
Шапка поста старая, как и все что ниже, но решил оставить ради истории.
Как всем известно, микролимиты не бьются, а кто об этом заявляет, тот лжец. Рейк ужасный, спасает только бамхант.
На самом деле, бьются и достаточно легко - нужно просто перестать нажимать случайным образом на кнопки и построить свою собственную стратегию.
Хочу начать проводить тренировки для игроков, как полных новичков, так и для игроков с некоторым опытом.
Основа занятий - построение базовой стратегии с солвером и софтом во всех основных спотах. Поэтому будем обходиться без разбора базы как таковой.
Я сам рег нл10-25, играю в основном покердом (1к-2/3к рублей), поэтому обойдусь без графиков)
В планах форсировать берега как микро, так и мидстейкс. Путь, правда, еще долгий предстоит.
Есть небольшая история начала моей игры в апреле, там же есть первые результаты (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172097&pid=7594841&st=0#entry7594841). После этого решил переехать на покердом и отчеты писать быстро надоело.
По поводу тренировок можно писать в телегу https://t.me/TheVelt