Беру тренировки у Ивана, хотел бы отметить рациональный подход к обучению.
Быстро выявляет проблемные моменты и показывает как нужно над ними работать.
Объясняет понятно, все раскладывает по полочкам, легко для усвоения.
Есть уверенность в искренней заинтересованности тренера поделиться знаниями, всегда на связи если появляются какие-то вопросы.
Спасибо за трени👌
Всем, привет. Взял треню у Ивана, работа над игрой и получил ровно в 3 раза больше чем ожидал, долго не мог найти ответы по этой теме. Иван, объясняет понятно, не прыгает по разным темам , а конкретно по полочкам и строго по конкретным вопросам к трене (видно, что готовится заранее). Бонусом, готов в течении недели отвечать на вопросы.
Иван, большое спасибо.
С Иваном знаком лично. Вне всякого сомнения человек очень хорошо подкован в теоретическом плане. Налицо 100500 часов проведенных в визарде.
Умеет понятным языком донести важные теоретические концепции. Обратился к нему за помощью, провели пока-что несколько тренировок и я очень доволен тем, что получаю.
Всем советую!
Привет! Хотел бы взять тренировку, но нет рейтинга написать в личку.
Напиши пожалуйста контакты в личку, не дает ответить в сообщениях.
Брал тренировку, остался всем доволен
С каким оптимальным количеством рук лучше к тебе обращаться?
lNNl, 25к рук будет достаточно
Не могу написать в личку, скинь контакты пожалуйста
LingoldFV, Привет, написал тебе в лс
тренер топ
брал трени у 3ех человек, есть с чем сравнить
методично и спокойно (!) выдаёт инфу
точно стоит своих денег
Хочу взять тренировки, прошу написать мне контакт тренера для связи)
booba, Привет! ответил в лс
На этих выходных участвовал в буткемпе ГТО-визарда, спикеры были топовые, сам визард обычно делает годный контент, поэтому казалось, что заявленная цена в 350$ точно себя окупит.
Оказалось, что большая часть того, что рассказывалась на лекциях, мне хорошо известна. И хотя было полезно получить подтверждение, что мой подход к обучению и игре в покер в целом правильны, думаю эти деньги можно было бы потратить и получше. Многие лекции, на которых топовые спикеры два часа расскрывали одну и ту же мысль, я на тренировках объясняю между делом, потому что имхо там просто нет материала на два часа при таком неглубоком уровне погружения. Пообщался вчера с регом нл200-600, который тоже учавстовал буткемпе, наши мнения по этой теме сошлись. Уверен, что организаторы буткемпа учтут фидбек, и следущие итерации буткемпа будут лучше.
А я пока возвращаюсь к набору учеников на индивидуальные тренировки: цены и вся инфа в первом посте
Пишу этот пост с опозданием почти в год) Я много занимался у разных тренеров за свою покерную жизнь, в том числе и с этого сайта, в том числе и у известных-популярных...Лучше тренера у меня не было. После пятилетнего перерыва хотел оценить уровень "низкости" своих навыков и привести их в порядок. За 4-5 занятий винрейт на нл50 на покерке поменялся с -5 на 1 птбб. Очень сильно прокачался, если бы мой уставший мозг способен был бы лучше впитывать, прогресс был бы ещё заметнее, я уверен. Разборы визарда с грамотными указаниями "куда смотреть", неожиданными (для меня с моим old school) постановками вопросов...В общем, рекомендую изо всех сил, если вы в принципе способны бить игру, он вас научит как.
График
Всем привет, играю в покер около 10 лет, последний год на нл100-500
Последние 2 года много времени уделял работе над игрой, и готов делиться знаниями.
Предлагаю тренировки по цене 50$/час. Средняя тренировка длится 1.5 часа
Делаю как разбор базы, так и тематические тренировки
Мои сильные стороны:
- Хорошо читаю диапазоны, и учу, как это делать
- Научу работать над игрой самостоятельно
- Помогу правильно расставить приоритеты при работе над игрой
- Много отработал в ГТО визарде, ГТО+, и флопзилле
- Всегда открыт к конструктивному фидбеку
- Между тренировками отвечаю на любые покерные вопросы и раздачи в мессенджерах
-Хорошо умею играть без ХАДа
Бонусом могу поделиться опытом в улучшении околопокерных навыков: борьбы с тильтом, прокрастинацией, плохой концентрацией
Тренировки подойдут тем, кто играет нл100 и ниже, или нл200 в ноль
Мой главный приоритет - принести ученику долгосрочную пользу от занятий
Для связи пишите мне в ЛС (проверяю лс на ГТ вечером, после катки) Лучше сразу указать играемые лимиты, и что вы хотите получить от тренировок