Зрелый персик

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,930
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +304
  • Всем привет! Меня зовут Катя, и я никогда раньше не сидела на форумах, и уж тем более не писала блог. Даже почти никогда не читала, если честно. Но, данный отрезок моего жизненного пути идеально подходит для того, чтобы оставить свой информационный след на просторах интернета. Этот след, как и многие другие, будет повествовать тернистом пути новичка в покере, но его особенностью я хотела бы сделать истории, которые будут здесь рассказаны. Истории о моей жизни ДО настоящего момента, и после него. Надеюсь, некоторые из них будут вам интересны. А еще я прикреплю фотокарточки! Начну, пожалуй, прямо сейчас, чтобы представится так, как заведено у покеристов)

Меня всё еще зовут Катя, и мне 24 года.

Я начала изучать покер в январе этого года, и до недавнего времени успехи мои на этом поприще были довольно печальны, несмотря на то, что я около полугода еженедельно и индивидуально занималась с тренером. Я делала какие-то домашки, и даже немного научилась работе во флопзилле, но, результаты оставляли желать лучшего. Я всё еще не понимала- что и зачем я нажимаю. Я следовала алгоритму , которому научил меня тренер, а учил он меня своей методике, основанной на ресерчах и подразумевающей эксплойт поля.

Очень круто звучит, особенно для девушки, у которой в голове из знаний о покере только хлебный мякиш. Резюмируя, обучением я осталась не довольна. Потратив энное количество денег и усилий, хотя последних было значительно меньше, потому что на занятиях мне было откровенно скучно, я уже начала подумывать о том, что покер-это совершенно не моё.

К этому времени, начав испытывать некоторые финансовые трудности, было решено попробовать заняться чем-то совершенно другим. Найти работу, которая будет интересна, принесёт МНОГА ДЕНЯК здесь и, желательно, сейчас же.

«Пойду работать официанткой!»-озарила меня, казалось на тот момент, гениальнейшая мысль!

Спойлер: это была хуёвая мысль, но именно благодаря ей я вернулась в покер. Только проработав несколько 13-ти часовых смен на ногах, стерев в кровь все ноги, и заработав перманентную боль в ногах на несколько недель вперед, я поняла, что готова уделять 99% своего времени покеру, если это принесёт мне деньги, и, что самое главное- позволит зарабатывать деньги умственным трудом.

Само собой, возможность зарабатывать головой у меня была и раньше, так как, позвольте вновь представиться- перед вами инженер электроники и наноэлектроники.

Но, к сожалению, или к счастью, на этой специальности я себя мало представляла, как минимум потому что не испытывала к ней ни малейшего интереса, а диплом, думаю, как и у многих, был получен, чтобы угодить родителям. Тем не менее, наличию у себя высшего образования я очень рада, ведь, оно как дорогое нижнее белье- его никто не видит, но с ним чувствуешь себя уверенней.))

Вернёмся к покеру. В один прекрасный день, проснувшись по будильнику на работу, мой мужчина, лежащий рядом, сказал мне: «Милая, не хочешь идти на работу? Не ходи».

Боже, это было лучшее за неделю.

Он сказал, что если я смогу столько же времени и усилий тратить на покер, то эта работа будет гораздо легче (как минимум, физически), и перспективнее того рабского труда, который я практикую в ресторане премиум-класса. Знал он это не понаслышке, так как сам является профессиональным покеристом, и, возможно, кто-то из вас знает его под ником KuraRyaba. Сам он сейчас состоит в команде KOT, с ноги залетев обратно в МТТ после 4х лет игры кеша. Отсюда и родилось феноменальное предложение отдать меня туда же.

Когда я играла(пыталась) сама, у меня были проблемы с дисциплиной. Я чувствовала себя котёнком , выброшенным в хаотичный, шумный мир покера, без малейшего представления о том, в какую сторону двигаться, и как заполнить свои многочисленные пробелы в теории. Антон( KuraRyaba) , как игрок с более чем 10-ти летним стажем был плохим помощником мне, как новичку. Я вообще не понимала, что он мне там говорил, тыкая носом в раздачи.

Поэтому, покерная школа должна была стать для меня решением всех вышеперечисленных проблем. Но, даже к ней мне нужно было подготовиться.

Продолжение следует

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 23
  • Расходимся пацаны, она с Антохой уже встречается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Норм фоток нету?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Wh1teBaron, с графиками которые? 🙄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • С дипломом хотя бы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Каждый раз удивительно, ресторан топовый, условия работы - каторжные..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Katsby

Katsby @ 05.09.23 

...Я следовала алгоритму , которому научил меня тренер, а учил он меня своей методике, основанной на ресерчах и подразумевающей эксплойт поля.

напоминает знаменитого самого лучшего тренера мира и арбитра всея джипситим - Exan13, у него вроде там все на ресерчах)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Не, ну если за полгода, имея под боком игрока с 10 летним стажем, успехи "печальны" и не появилось хотя бы минимального понимания что и зачем нажимать, то у меня тоже печальные новости..) Ещё и откровенно скучно и это в первые полгода игры, когда обычно даже во сне играешь в покер, настолько прёт от него)) в общем, удачи поесть кактус..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Katsby @ 05.09.23 

Сам он сейчас состоит в команде KOT, с ноги залетев обратно в МТТ после 4х лет игры кеша. Отсюда и родилось феноменальное предложение отдать меня туда же.

судя по стилистике текста, то и пост этот зарядил сам парень...странно, что покерист и тебя не может обеспечить, отправляя на работу официанткой🤔,

PS. хотя у нас в центре особенно в  хороших местах - можно немалые деньги поднимать на чае🤑

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Romana88, не у всех есть талант обучать. Поэтому я искал тренера, кто возьмётся за обучение с нуля (таких  мало).

marosey, разные ситуации в жизни бывают

Сообщение отредактировал KuraRyaba - 6.9.2023, 4:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Romana88, Wh1teBaron, EIvis, Уважаемые! Сказать, что я в ахуе от фидбека- не сказать ничего)) Значит, вот так на самом популярном покерном форуме встречают новичков, к тому же еще и девушек? Я настойчиво направляю вас в путь меж ягодичных складок, и прямо. Думаю, на джипси хватает страниц, куда вы можете харкнуть ядом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -9
  • Katsby @ 06.09.23 

Romana88, Wh1teBaron, EIvisЗначит, вот так на самом популярном покерном форуме встречают новичков, к тому же еще и девушек?

А как надо ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • goallinfishara, Банальной вежливости бы хватило. Мне казалось , это не сложно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Привет, покер это сложно, успешных девушек покеристок можно по пальцам пересчитать(Ванесса Селбст ). Ты красивая, это важно, так как аудитория в основном 99,9% мужская. Как будто в околопокере будет легче, стримы, интервью, амбассадорки, стать лицом какой-нибудь школы и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А мы говорили где блог открывать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Katsby @ 06.09.23 

Romana88, Wh1teBaron, EIvis, Уважаемые! Сказать, что я в ахуе от фидбека- не сказать ничего)) Значит, вот так на самом популярном покерном форуме встречают новичков, к тому же еще и девушек? Я настойчиво направляю вас в путь меж ягодичных складок, и прямо. Думаю, на джипси хватает страниц, куда вы можете харкнуть ядом

На любое безобидное высказывание, которое тебе не по нраву всегда так будешь реагировать ? Лучше не надо:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • VooDoo-_-500 @ 06.09.23 

На любое безобидное высказывание, которое тебе не по нраву всегда так будешь реагировать ? Лучше не надо:)

Моя реакция на подобные заявления кажется мне нормальной. Беспокойство вызывает лишь тот факт, что в данном комьюнити такие сообщения вы называете «безобидными высказываниями». 
    В моём мире мужчины ведут себя достойнее.
    А здесь…страшно представить, что еще мне предстоит прочитать на свой счет, поэтому я, пожалуй, действительно воздержусь от продолжения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Katsby @ 06.09.23 

В моём мире мужчины ведут себя достойнее.

Katsby @ 06.09.23 

Значит, вот так на самом популярном покерном форуме встречают новичков, к тому же еще и девушек?

завышенные ожидания

Покерный форум, да и люди его посещающие - не ставят цель перед собой познакомится с девушкой на форуме, и не ведут себя и не соответствуют твоим ожиданиям (потому что цели разные у людей на форуме) 

Девушка, парень = лично мне серавно. У тебя изначально завышены ожидания только потому что ты девушка и хочешь к себе ,,особого,, отношения

------------

Почитай другие темы. Там так же подкалывают, так же шутят, так же ,,обижают,, , так же высказываются о других (и не важно кто, рег нл2 или рег нл10к (стефан ага)

Просто понизь ожидания от людей на форуме к своей персоне, не жди особого отношения к себе и просто общайся, делись мыслями. Кто не нравится - бань (пиши модератору). Не стоит сравнивать форум и его посетителей с твоими знакомыми мужчинами в реале)) Тут не те цели у ,,мужчин,, ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Тема закрыта по просьбе автора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.