Можно ли колоть ривер?

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет. Как считаете грубая ошибка была коллить Ривер. МР открылся я 3бет, ВU  колл, МР колл. Флоп я бет 3/4 , BU колл, МР отвалился. Терн я опять 3/4 ВU колл. Ривер я чек BU пуш. 

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сразу скажу, что я сам еще не профи и только учусь. 
    Сложно без вводных по оппоненту. 

По турнирной игре я знаю (один тренер это выкладывает в своих видео), что линия колл-колл-пуш - это очень мощная линия и на неё надо выбрасывать вплоть до топ допера. Поэтому я бы на твоём месте выкинул бы. К тому же после 2х ставок в 75%. 

А так кто это? адекватный игрок или фиш? 

от этого зависит какой диапазон мы ему заложим. 

Что вообще могут колд-коллить 3беты? Карманки 88+, может одномастный бродвей, вряд ли одномастные коннекторы и всякую прочь шелупонь. 

Далее, если это рег, то мы исключаем QQ+, AK. т.к. это бы ушло в 4бет. А может и больше того. 

Если это фиш, ничего исключать не надо и все может быть. 

При анализе с одномастным бродвеем. 

Против фиша у тебя только 30%.

против рега у тебя больше шансов = 62%. за счет бродвейных Тх у оппа, и отсутствия премиальных рук.

Но это я предполагаю, что бродвей без совпадения выкинется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Minefielded, спасибо. Да я сам чувствую, что переиграл сильно руку. Опп был неизвестный.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Если ты ставишь Флоп и Терн по 3/4 на такой доске то подозреваешь у оппа Тх бродвей с бекдорами и оверкарты которые он потащит

Против Тх рук есть смысл ставить и ривер , можно потоньше или пожирнее вплоть до овербета в зависимости от специфики оппонента

Против оверкарт с Тх на ривере можно и чек-колл если опп агро , но если почему-то не играем чек-колл то имхо логичнее бет-фолд

Против неизвестного я бы пожалуй играл в бет-фолд по 1/2 три улицы

Это если по чуйке без копания в фзпро

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Minefielded, спасибо. Да я сам чувствую, что переиграл сильно руку. Опп был неизвестный. 

3cKSter @ 08.09.23 

Если ты ставишь Флоп и Терн по 3/4 на такой доске то подозреваешь у оппа Тх бродвей с бекдорами и оверкарты которые он потащит

Против Тх рук есть смысл ставить и ривер , можно потоньше или пожирнее вплоть до овербета в зависимости от специфики оппонента

Против оверкарт с Тх на ривере можно и чек-колл если опп агро , но если почему-то не играем чек-колл то имхо логичнее бет-фолд

Спасибо.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В итоге я вколил Ривер и он мне QQ показал. После этой раздачи я закрыл столы дабы не впасть в тильт, т. к. сыграл плохо.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 3cKSter @ 08.09.23 

Если ты ставишь Флоп и Терн по 3/4 на такой доске то подозреваешь у оппа Тх бродвей с бекдорами и оверкарты которые он потащит

3cKSter, спасибо

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • aaalllxxx, Наколился я такого, нужно понимать что в этом пуше ривера у поля строго сильное велью всегда, просто топ пару (единственное что ты бьешь по сути), ты там увидишь супер редко, так что на дистанции в лучшем случае нулевой колл, а по факту минусовый кол будет всегда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.