$5.70 pot ($0.26 rake) Final Board: SB mucked and won $5.44 ($3.24 net) Hero mucked and lost (-$2.20 net)
Рэндж уже на тёрне. Я предполагаю что он ставит со всем спектром на флопе и почти со всем на тёрне.
По таким расчетам у меня 60%.Можно было и заколить. Без оверкарт у меня только 30%.
Хотя обычные конбеты у него 55-60%. Но то дело обычные, на 3бет конбетах всё совсем м.б. по-другому. На 3бет конбетах он показывает 60 (из 5) и 75 без позиции (из 4).
Если удалить из high cards часть карт (я просто удалил все разномастные), то получается у меня эквити уже не 60, а 40. И это при том, что в одномастной части осталось куча оверкарт.
Похоже, что адекватный фолд был. Подскажите, братцы.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Minefielded - 7.9.2023, 19:51
есаул, То есть ты за бэкдор, но против мелкой пары? почему?
тоже вопрос по оппу. Мне такие парни не кажутся аггро лузовыми по умолчанию. Ну да, лузовые, но не аггро. 70/40 это прям аггро лузовые. Я еще смотрю на АФ. У него АФ=1.6. То есть вполне нормальная аггрессия.
А по раздаче мне теперь кажется, что заблефовали меня. Я просто испугался, что с таким сайзингом он олл-ин поставит на ривере и его коллить будет очень тяжело.
Сообщение отредактировал Minefielded - 10.9.2023, 16:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем привет. Подскажите, пожалуйста по раздаче.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $7.35 (73.5 bb)
BB: $9.71 (97.1 bb)
UTG: $3.75 (37.5 bb)
MP: $3.37 (33.7 bb)
CO: $7.24 (72.4 bb)
Hero (BTN): $11.06 (110.6 bb)
Точнее не открыл, а изолировал. И получил мин 3 бет.
Опп похож на адеквата местами, но сайзинги ставок... и неполный стэк... В общем я называю таких рыбуляр.
35/23/11,9 на 258 рук (включая эту руку).
Preflop: Hero is BTN with
UTG folds, MP calls $0.10, CO calls $0.10, Hero raises to $0.55, SB raises to $1.10, BB folds, MP calls $1, CO folds, Hero calls $0.55
Flop: ($3.50) (3 players)
SB bets $1.10, MP folds, Hero calls $1.10
На тёрне количество оверкарт увеличивается. Ставки тоже растут. В общем я зассал и сбросил.
Turn: ($5.70) (2 players)
SB bets $2.20, Hero folds
Results:
Final Board:
SB mucked and won $5.44 ($3.24 net)
Hero mucked and lost (-$2.20 net)
Рэндж уже на тёрне. Я предполагаю что он ставит со всем спектром на флопе и почти со всем на тёрне.
По таким расчетам у меня 60%.Можно было и заколить. Без оверкарт у меня только 30%.
Хотя обычные конбеты у него 55-60%. Но то дело обычные, на 3бет конбетах всё совсем м.б. по-другому. На 3бет конбетах он показывает 60 (из 5) и 75 без позиции (из 4).
Если удалить из high cards часть карт (я просто удалил все разномастные), то получается у меня эквити уже не 60, а 40. И это при том, что в одномастной части осталось куча оверкарт.
Похоже, что адекватный фолд был. Подскажите, братцы.
Спасибо.