Удачного старта! Будут длинные записи про собачек? )))
MIAMI, ты хорошо стартовала, но твой пост был нечитабелен. Я расставил абзацы (обрати на это внимание в будущем). Также не нужно ставить пробелы перед запятыми и точками. Еще пару грамматических ошибок по ходу поправил. Смысла твоей речи нигде, естественно, не менял. Удачи тебе как в покере, так и в роли блогера на нашем форуме.
Leo_Manowar, благодарю❤️ Это первый мой пост ))))
Держи фотку моего питомца.
Щенка подбросили в гаражи, его подобрали, но у себя оставить не могли. Пост сына подобравших в фейсбуке, репост от общей знакомой, а у меня на заднем дворе пустовала собачья будка. В общем, мы три года вместе. Совершенно фантастический пёс. Я такую добрую собаку не видел никогда. И при этом именно со мной он таким вырос.
До 2019 года я имела семейный бизнес -огромную и процветающую Федерацию служебно-спортивного собаководства Украины и успешно работала в ней.
ФСССУ предполагает общественный, некоммерческий статус организации. А тут, оказывается, целая бизнес-империя. Хм, с покерными федерациями так похоже...
Leo_Manowar,долгих и прекрасных ему лет рядом с тобой ❤️❤️❤️
guano_apes, благодарю) Посты будут скорее о покере )
MIAMI, вдохновляющая история🔥 Успехов🤗
Привет Ольга! Я покере около 12 лет как адекватный любитель.С начала года был уже в нескольких больших фондах. Проходил через подготовительные группы и поступал в основные на аби 5. Итог такой: везде очень важно найти именно своего тренера,который замотивирует и даст четкое понимание игры.. Но....таких на начальных уровнях в фондах просто нет. Лично мне попадались одни Не-до-тренеры.Очень слабые,либо очень ленивые. Всегда один и тот же ответ- соберитесь сами с ребятами из группы и посчитайте раздачи.Зачем мне тогда фонд!?и тренер.... Так что пока разочарован в фондах. Но и без них никак- нужен банкролл для игры. Думаю,в текущих реалиях буду искать небольшой фонд.....но так не хочется опять на наступать на одни и "те же грабли".
volgoNike, Благодарю! Взаимно)
friend240978, К счастью сейчас у меня замечательный тренер , никогда не ответил подобного из перечисленного тобой . Всегда помогает , разжевывает , терпеливо ждет пока я «вкурю», что от меня требуется . Но я с тобой согласна -очень важно попасть к нужному тренеру . Я очень довольна фондом PokerMove и тренерами , просто есть уже с чем и кем сравнивать . Очевидно этот фонд мне таки подходит ))))
Leo_Manowar,
Нашла фотки , когда я выехала судить через неделю после родов )))))))
Leo_Manowar,
Это мой друг )
Из профессионального кинолога и эксперта международной категории в покеристы.
Итак, знакомимся!) Меня зовут Ольга, девочка выросла и достигла 32-х годочков) Я из Украины, живу в Киевской области, Бучанский район. До 2019 года я имела семейный бизнес: огромную и процветающую Федерацию служебно-спортивного собаководства Украины, где успешно работала много лет.
Как любой нормальный человек я имела здоровый график работы и, т.к я была экспертом, ездила судить как по Украине, так и в другие страны. Эта работа была впитана еще с молоком матери - любимая и интересная. Но, как позже выяснилось, не такая уж и любимая, ибо я познакомилась с совершенно потрясающим и уникальным видом спорта - ПОКЕРОМ! (Не поворачивается язык сказать и рука не напишет «ИГРОЙ»). Тем более, с 2018 года покер в Украине официально признан видом спорта, так что: ПОКЕР-ЭТО СПОРТ!))))
Познакомил меня с игой мой муж. И хотя до личного знакомства я не одобряла такое хобби супруга и считала, что все карточные игры - лудоманская тема, но в один прекраснейше день я обратила внимание на удивление и восторг мужа от одной раздачи! Эти эмоции были настолько искренние и одномоментные, что мое женское любопытство взяло вверх над неприязнью и я попросила объяснить чем же были вызваны такие эмоции, тем более что я все же еще переживала за его симптомы, как мне казалось, лудомании…. Хотя, играл он исключительно в покер, другие игры его никогда не интересовали.
Поясняя мне суть «игры» и чем были вызваны такие эмоции, муж приоткрыл мне дверь в совершенно уникальный мир… Мое сердце было поражено моментально. С дисциплиной я определилась сразу: стала изучать МТТ. Но, поскольку совместить основную работу и покер было нереально, было принято волевое решение - «ухожу с кинологии».
Первые 1-1,5 года я обучалась самостоятельно: смотрела разборы, обучающие видео уже известных и успешных покеристов, немного помогал муж, но поскольку он играет на любительском уровне - эта информация мне не подходила, а самообучение - долгий, тернистый и не очень эффективный путь. Затем я решила попробовать себя в кэше (не знаю зачем , но почему-то так решила, возможно для сравнения) и попала в школу PokerAbility, где успешно прошла курс PokerPro.
Кэш не приносил мне тех эмоций и удовольствия от процесса, которые были в МТТ. Я в очередной раз убедилась, что именно МТТ - моя любовь, моя страсть, радость, боль и все возможные, и невозможные эмоции, которые только может испытывать человек ))))))))) Спустя время я начала набивать дистанцию, что бы попасть в фонд.
В апреле этого года я попадаю в свой первый фонд. Радости моей не было предела. Все было сначала хорошо, но как обычно, бывает приходит это «НО». Спустя 2 месяца я понимаю, что я угасаю в фонде. Много моментов мне не нравилось, я не понимала, что мне нужно делать и почему не дают инструменты для работы над игрой, почему не выдали HUD и рейнджи, почему нет индивидуальных трень и т.д. Единственное, что, а точнее кто, держало меня в фонде - это мой друг, который был в моей группе, а так же один замечательный тренер. Он талантлив в покере, эрудирован и просто хороший человек. Но все равно, я не могла себя «насиловать», продолжать надеятся и уговаривать себя, что скоро все изменится, ибо фонд новый и ему еще нужно найти свой алгоритм работы.
Я угасала, не могла заставить себя сесть наигрывать дистанцию, работать над игрой, у меня опускались руки, что в принципе не свойственно для меня. Я этому фонду желаю только добра и процветания. Тренеры, менеджер, админ - прекрасные и отзывчивые люди. Когда я заболела - без проблем дали мне возможность очухатья и постоянно интересовались здоровьем. За несколько месяцев никаких конфликтов я не наблюдала, но для фонда там еще все очень и очень сыро. Я ушла с этого фонда так же без проблем и препятствий, продолжала вести стримы с большим желанием попасть все таки в фонд PokerMove, а так же получить партнерку от рума Grompoker, в который я давно влюблена и потом стать его стримером. Как говорят, что если очень хотеть и что-то для этого делать - все обязательно получится.Я вступила в фонд PokerMove, получила партнерку от Grompoker, а неделю назад еще и от PokerBet. Надеюсь в скором времени получить предложение о стримерствсе от рума.
Но в приоритете больше конечно сейчас обучение, дистанция, заносы и подниматься по лимитам! Буду очень рада новым знакомствам и невероятно благодарна всем за подписку на мои:
twitch https://www.twitch.tv/miami_live_ua
Telrgram https://t.me/miami_live_ua