• Добрый день. Покердом заблокировал аккаунт. Для разблокировки требует фото паспорта с моим лицом рядом. Собственно как мне сказали в связи с использованием запрещенных программ. Вопрос собственно мой такой. Стоит ли отправлять, потому как безопасность моих данных у них только на словах, привожу их слова "Уверяем вас, третьим лицам и тд.....

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mostnadbezdnoy, если веришь им, то стоит. Если не веришь, то не стоит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mostnadbezdnoy @ 11.09.23 

Добрый день. Покердом заблокировал аккаунт. Для разблокировки требует фото паспорта с моим лицом рядом. Собственно как мне сказали в связи с использованием запрещенных программ. Вопрос собственно мой такой. Стоит ли отправлять, потому как безопасность моих данных у них только на словах, привожу их слова "Уверяем вас, третьим лицам и тд.....

Добрый день. 

В целом процедура является стандартной практически для всех покер-румов. 

Ты можешь закрыть часть цифр паспорта и отправить селфи в таком виде.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GipsyTeamSupport, спасибо,  но сама поддержка говорит закрывать нельзя. Вообще могу сказать проблем с румом не было у меня.  Читал здесь какие были проблемы с ними у других, конечно я нарушил их правила используя доп программу ( в оправдание скажу, что только хотел вытащить историю рук для работы после игры) в итоге ни истории ни аккаунта. Решил пока не возвращаться к ним.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FireFireFire, после моего косяка есть подозрение, что не стоит.  Потому как они просят письменное обещание (не использовать в будущем доп программы) и паспортные данные, чтобы если что через юристов меня привлечь ну или как то так. Поэтому не хочу к ним возвращаться.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mostnadbezdnoy @ 20.09.23 

FireFireFire, после моего косяка есть подозрение, что не стоит.  Потому как они просят письменное обещание (не использовать в будущем доп программы) и паспортные данные, чтобы если что через юристов меня привлечь ну или как то так. Поэтому не хочу к ним возвращаться.

Добрый день. 

Скорей всего покер-рум просит тебя подтвердить свои намерения не нарушать правила покер-рума в дальнейшем через письмо на их почту. 

Далеко не каждый рум дает второй шанс игрокам. 

Паспортные данные (номер/серия паспорта) им не нужны. Да и привлекать тебя к какой либо ответственности через юристов они не будут. 

Такой практики нет и она в данном случае абсолютно не применима. 

mostnadbezdnoy @ 20.09.23 

GipsyTeamSupport, спасибо,  но сама поддержка говорит закрывать нельзя. Вообще могу сказать проблем с румом не было у меня.  Читал здесь какие были проблемы с ними у других, конечно я нарушил их правила используя доп программу ( в оправдание скажу, что только хотел вытащить историю рук для работы после игры) в итоге ни истории ни аккаунта. Решил пока не возвращаться к ним.

На самом деле поддержка покер-рума перестраховывается и поэтому предоставляет такой ответ по поводу номера паспорта. 

В данном случае верификация проходит по данным имени и фамилии, дате рождения, а также фото в паспорте, а не по его номеру.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.