mostnadbezdnoy, если веришь им, то стоит. Если не веришь, то не стоит.
mostnadbezdnoy @ 11.09.23Добрый день. Покердом заблокировал аккаунт. Для разблокировки требует фото паспорта с моим лицом рядом. Собственно как мне сказали в связи с использованием запрещенных программ. Вопрос собственно мой такой. Стоит ли отправлять, потому как безопасность моих данных у них только на словах, привожу их слова "Уверяем вас, третьим лицам и тд.....
Добрый день.
В целом процедура является стандартной практически для всех покер-румов.
Ты можешь закрыть часть цифр паспорта и отправить селфи в таком виде.
GipsyTeamSupport, спасибо, но сама поддержка говорит закрывать нельзя. Вообще могу сказать проблем с румом не было у меня. Читал здесь какие были проблемы с ними у других, конечно я нарушил их правила используя доп программу ( в оправдание скажу, что только хотел вытащить историю рук для работы после игры) в итоге ни истории ни аккаунта. Решил пока не возвращаться к ним.
FireFireFire, после моего косяка есть подозрение, что не стоит. Потому как они просят письменное обещание (не использовать в будущем доп программы) и паспортные данные, чтобы если что через юристов меня привлечь ну или как то так. Поэтому не хочу к ним возвращаться.
mostnadbezdnoy @ 20.09.23FireFireFire, после моего косяка есть подозрение, что не стоит. Потому как они просят письменное обещание (не использовать в будущем доп программы) и паспортные данные, чтобы если что через юристов меня привлечь ну или как то так. Поэтому не хочу к ним возвращаться.
Добрый день.
Скорей всего покер-рум просит тебя подтвердить свои намерения не нарушать правила покер-рума в дальнейшем через письмо на их почту.
Далеко не каждый рум дает второй шанс игрокам.
Паспортные данные (номер/серия паспорта) им не нужны. Да и привлекать тебя к какой либо ответственности через юристов они не будут.
Такой практики нет и она в данном случае абсолютно не применима.
mostnadbezdnoy @ 20.09.23GipsyTeamSupport, спасибо, но сама поддержка говорит закрывать нельзя. Вообще могу сказать проблем с румом не было у меня. Читал здесь какие были проблемы с ними у других, конечно я нарушил их правила используя доп программу ( в оправдание скажу, что только хотел вытащить историю рук для работы после игры) в итоге ни истории ни аккаунта. Решил пока не возвращаться к ним.
На самом деле поддержка покер-рума перестраховывается и поэтому предоставляет такой ответ по поводу номера паспорта.
В данном случае верификация проходит по данным имени и фамилии, дате рождения, а также фото в паспорте, а не по его номеру.
Добрый день. Покердом заблокировал аккаунт. Для разблокировки требует фото паспорта с моим лицом рядом. Собственно как мне сказали в связи с использованием запрещенных программ. Вопрос собственно мой такой. Стоит ли отправлять, потому как безопасность моих данных у них только на словах, привожу их слова "Уверяем вас, третьим лицам и тд.....