Прошел 2 трени, разбор базы и лайв сессия + теория. Проблема с которой я обратился изначально, была в пикирование красной линии. Был проведен анализ моих раздач где я играл без агрессии и отдавал банки. Тренер объяснил максимально доходчиво по каким бордам нужно добавить агрессию и против каких игроков. Вторая трения была с лайв сессией в записи, было указано все пропуски против лимперов, более агрессивная игра против широких 3 беторов. Камал адекватный и очень отзывчивый человек, после тренировки продолжает отвечать на мои вопросы по игре.
до
после(рук конечно ещё маловато, так же надо будет немного урезать защиту ББ коллом из за река)
Есть время на бесплатный разбор лайва, пишите. Discord - iamult1matekamal
Актуальна цена 7.5$ - час. Discord - iamult1matekamal ТГ - @IamUlt1mate
Провели с Камалом первое занятие.
Предварительно разобрал мою базу и на тренировке указал на мои лики и главные ошибки.
В целом выдал много полезной информации для дальнейшей работы. Все структурировано и в доступной форме.
10/10 рекомендую !
Всем привет, меня зовут Камал, я наконец решился попробовать себя в тренерской деятельности.
Я бывший регуляр МТТ аби 12, играл от одного из больших фондов, из за обстоятельств с переездом пришлось уйти из покера на длительное время.
(график моего последнего неполного года в МТТ на скрине)
Было принято решение перейти в Кэш потому что формат 10-ти часовых МТТ сессий больше не подходит.
На данный момент играю и являюсь регуляром Кэш NL10 (график актуальной игры на скрине)
Что я могу предложить?
Если вы только начинаете свой путь в покере - лучший формат для вас это теоретическое занятие на котором я расскажу (и покажу) рабочие префлоп и постфлоп стратегии, + к этому посмотрим вашу базу и найдем в ней пробелы (желательно 50+к рук).
Если вы уже давно играете и не можете побить микролимиты НЛ2-5-10 - лучший формат будет разбор вашей базы и поиск ликов в ней.
Если вы Регуляр nl10 с маленьким или минусовым винрейтом и хотите его поднять - лучшим вариантом будет разбор базы + посмотрим ваш лайв, что-бы мы могли охватить больше аспектов в вашей игре и обсудить логику принятия решений на постфлопе.
Цена на занятие: Час - 7.5$.
Так же в формате пробного занятия, предлагаю разобрать ваш небольшой лайв - бесплатно.
На собственном опыте могу сказать что эти лимиты мало чем различимы, но у каждого игрока индивидуальные преграды и проблемы что-бы пройти их.
Смело можете писать по всем вопросам, на все вопросы отвечу в Discord - iamult1matekamal , ТГ - @IamUlt1mate или в ЛС на форуме.
Всем удачи за столами!