будет покеркинг азия\вптглобал 2.0. когда разрабы мобильной приложухи делают "классический покер" у них получается херня обычно. вероятно, что будет то же самое что с " инновационным румом" Брина Кенни. Если только у них готового кода не было, что если посмотреть на то сколько клонов у ппп.я бы не ждал чего то выдающегося.
crazyassmf @ 20.09.23будет покеркинг азия\вптглобал 2.0. когда разрабы мобильной приложухи делают "классический покер" у них получается херня обычно. вероятно, что будет то же самое что с " инновационным румом" Брина Кенни. Если только у них готового кода не было, что если посмотреть на то сколько клонов у ппп.я бы не ждал чего то выдающегося.
Слушай, мы говорим о больших деньгах и большом бюджете на разработку.
Если Фуа, Ричард Йонг и Ко. что-то делают - то делают на совесть, обычно. Ведь делают в том числе и для себя!
Поэтому у меня хорошие предсказания насчет нового рума. Единственное, пока непонятно как мы будем туда депозитить. Но и это решат, я думаю.
Тритон делает все на совесть. Чего стоит только Тритон Апп для игроков, во время серии. Так что елси возьмутся, то там будет точно топ продукт
Пожелание будет сделать все виды покера и баинов в мтт.Турниры как на покерстарсе. Покердому сколько я не писал это не интересно. Если будет китайский покер думаю много игроков с покердома придёт.
PPL @ 20.09.23Тритон делает все на совесть. Чего стоит только Тритон Апп для игроков, во время серии. Так что елси возьмутся, то там будет точно топ продукт
Я тоже так думаю. И очень рассчитываю на хороший рум.
Vova38 @ 20.09.23Пожелание будет сделать все виды покера и баинов в мтт.Турниры как на покерстарсе. Покердому сколько я не писал это не интересно. Если будет китайский покер думаю много игроков с покердома придёт.
Китайский вряд ли будет, да и вообще кроме 6+ холдема я бы не ждал ничего. Омаха будет точно, и на том спасибо.
Омаха8 - скорей всего нет. Они не знают и не любят эту игру(
Если бы у меня было пиздец сколько денек, и я бы открывал свой собственный покер-рум. То я бы пиздец какие строгие правила установил бы.
Прежде всего - все топы должны показывать сиськи! Не показываешь, но вышел на финалку - иди нахуй в ситаут.
И значит женщины тоже все, регистрация по сиськам - отправила грудь - зарегистрирована. Если грудь не прошла службу поддержки - сорян, ищи другую(
Хотел бы в новым руме тайм-банк "на пописять" в турнирах. Отдельный. Ну пускай один такой на полторы минуты за турнир! Один. Но он у тебя есть.
Ещё очень хотелось бы, чтобы не вламывали( А то меня тут вломали на днях и спиздили (проиграли в рулетку) 56 долларов на счету! Я очень расстроен(
Fill_Luck, 6+холдем на покерке хватает там регулярно круглые сутки проходят турниры. Омаху хай лоу вот негде поиграть вообще. Может есть турниры но я не знаю румы такие. Сейчас порулярна 5,6,7 омаха. А так плохо конечно что мало инг будет. 8 Игр и horse одна из любимых дисциплин.
Ты недооцениваешь сроки разработки и много нюансов. Софт точно не с нуля. Ключевой вопрос Кому эта студия поставляла софт? В том то и прикол покерных приложух- у них сертифицирован только гсч, а Не платформа и все остальное. В общем я скептически пока отношусь. И я оч сомневаюсь в честности китайцев насчёт ботов)
Китайцы самые честные люди в мире отдал бы все деньги не глядя там всё надёжно
hochunl5k @ 21.09.23Китайцы самые честные люди в мире отдал бы все деньги не глядя там всё надёжно
Они не совсем же кицайцы - Ричард Йонг и Пол Фуа - малазийцы вроде как, могу ошибаться. По крайней мере они под малазийскими фралагами выступают на сериях. Ну и котора, которая пилит рум - тайваньская. Китайцы считают, что это их детище, но тайванцы сами считают иначе)
Когда смотрел последний Тритон в Лондоне, в чате иногда возникали от найтбота ссылки на НЕЧТО готовящееся:
В частности на этот сайт: https://www.tritonplay.io/
Там пока только морда и запрос ранней регистрации.
Я начал рыть, а что это за сайт вообще?
Пробил его по хуис, комлит мистери ребята, но кое-что удалось выяснить:
Всё закрыто, кроме вот этих ребят.
Арион-лабс - тайваньская контора, у которой ничего из достижений на сайте, или скрывают из скромности)
Вот, мы все можем пройти на их сайт: https://www.arionlabs.com.tw/ Очень красивый и атмосферный. Ребята заявляют, что они давно в гэмблинге, но что они делали? Непонятно.
Допустим, они в прошлом пилили какие-то приложухи для китайцеф. Ставлю на это.
Но сейчас там реально большой проект рума разрабатывается.
Есть два твиттера их:
https://twitter.com/arion_labs Разработчики
https://twitter.com/tritonplaygame И тви игры самой.
Оба пока пустые.
Ай ем со эксайтинг, ту би хонест. Возможно, ребята запилят нормальный рум.
А какой вам новый большой рум с деньгами и финансами, вкинутыми в него, ребята, хотелось бы, чтобы на нем зарегаться и играть там?
Какие пожелания есть для нового рума (если он будет вообще)?
Подсоберем здесь мысли и отправим ссылку на топик Бодяковскому или Трутеллеру - они там ближе всего к этим азиатским боссам - передадут)