Регистрация новой учетной записи на Pokerstars

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5641
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,583
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Не секрет, что Pokerstars ушел из России. Также не секрет, что многие на этом форуме "виртуально" перезжают из РФ в другие страны и продолжают играть. 

Изучив тему "Продолжение игры на Pokerstars, 888, Winamax.... из России" в разделе Реклама пришел к выводу, что эта схема очень муторная и ненадежная: гарантий никаких (мало того, что может просто не получится, но и можешь быть забанен на PS), все это стоит каких-то денег, надо передавать свою учетную запись третьим лицам, чтобы они могли залогиниться в "правильной" локации, рисование выписок и документов и прочее.

Почитал я все это и в голове возникла следующая идея: если просто зарегистрировать новую учетную запись на левые данные в правильной стране?

Например, взять новый ноут, подключить к роутеру, на котором настроить VPN в нужный регион. Понятно, что мультиаккаунтинг - зло, но и подмена своей локации тоже зло и на форуме по ссылке выше этим успешно занимаются.  

Главный вопрос: 

Смогу ли я сделать депозит внутренним трансфером через местных менял? Смогу ли я аналогичным методом вывести деньги, если будет, что выводить?

Сообщение отредактировал Vopphu - 22.9.2023, 6:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vopphu @ 22.09.23 

Не секрет, что Pokerstars ушел из России. Также не секрет, что многие на этом форуме "виртуально" перезжают из РФ в другие страны и продолжают играть. 

Изучив тему "Продолжение игры на Pokerstars, 888, Winamax.... из России" в разделе Реклама пришел к выводу, что эта схема очень муторная и ненадежная: гарантий никаких (мало того, что может просто не получится, но и можешь быть забанен на PS), все это стоит каких-то денег, надо передавать свою учетную запись третьим лицам, чтобы они могли залогиниться в "правильной" локации, рисование выписок и документов и прочее.

Почитал я все это и в голове возникла следующая идея: если просто зарегистрировать новую учетную запись на левые данные в правильной стране?

Например, взять новый ноут, подключить к роутеру, на котором настроить VPN в нужный регион. Понятно, что мультиаккаунтинг - зло, но и подмена своей локации тоже зло и на форуме по ссылке выше этим успешно занимаются.  

Главный вопрос: 

Смогу ли я сделать депозит внутренним трансфером через местных менял? Смогу ли я аналогичным методом вывести деньги, если будет, что выводить?

Добрый день. 

Строго не рекомендуем обходить запрет на игру из РФ в PokerStars, так как существует высокий риск потери не только возможности в дальнейшем играть (если PokerStars вернутся в РФ), но и денежных средств на аккаунте. 

Для того чтобы открыть возможность P2P переводов, нужно будет верифицировать новый адрес из разрешенной локации. Без этой процедуры никак не обойтись (подробности по ссылке). 

Просто использование VPN ни к чему не приведет, так как блокировка игры на реальные средства идет по "прописке" аккаунта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.