Trust Wallet проблемы с выводом USDT(TRC20)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    8
  • Просмотров
    9,609
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +473
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Помогите в данном вопросе. Не могу вывести свои юсдт. Сразу скажу что TRX (TRON) на кошельке есть и их в достаточном количестве. При выводе пишет ,что "не достаточно энергии". А после данного сообщения не переводит USDT, но при этом комиссию в виде TRX обязательно снимает.

Гуглил данную проблему, однако большая часть людей пишет, что нужно купить/иметь на кошельке определенный минимум TRX для пополнения энергии на перевод. Но у меня TRX изначально были на кошельке.

Так же читал, что нужно подождать время, чтобы эта "энергия" наполнилась. Ждал  2 дня и попробовал, но перевод так же был  безуспешен, а очередная комиссия за перевод забралась))))

Ещё читал что нужно обновить приложение. Однако не совсем пойму как это сделать, так как в плеймаркете когда нашел Trust Wallet, у меня там всего 2 функции это "удалить" и "открыть" приложение. Получается мне его нужно удалить и загрузить заново, чтобы все обновления загрузились?Не пойму))

Ещё видел вариант что можно загрузить приложение TronLink и уже через него как-то там вывести свои юсдт. Но что-то рейтинг и отзывы об этом тронлинке меня насторожили. Люди пишут про всякого рода исчезновение денег, про то что чтобы саппорт помог в решение проблем ему нужна сид фраза, ну и т.д.

Кто столкнулся с подобными проблемами, что можете подсказать?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Для начала вбей сюда свой публичный адрес и проверь, что у тебя за токены в блокчейне. Может, проблема вовсе не в кошельке? Если токены у тебя есть и они настоящие, то они в блокчейне. Кошелек лишь способ взаимодействия с ними. Примерно как сайты в браузере, если ты откроешь ту же страницу из другого браузера содержание не изменится. https://tronscan.org/#/

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gift88 привет, я если честно ,то даже и не знал ,что так можно проверить свой кошель.)))

Перешел по ссылке, вбил адрес и он показал те же средства что и в Trust Wallet. Подскажи пожалуйста, а что мне делать с этим со всем дальше?)))

вопрос для общего кругозора😄:

То есть я так понимаю из твоего сообщения, если кошелёк лишь способ взаимодействия, а токены хранятся в блокчейне, то я в принципе могу скачать любой кошелёк и вбить свою сид-фразу, которая  перекинет меня в мой созданный кошелёк (типа как пароль от джипси, с какого браузера не заходи а всё равно попадёшь именно к себе)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Phenilpiracetam @ 24.09.23 

и он показал те же средства что и в Trust Wallet

Адрес контракта тех токенов, что у тебя на кошельке такой? TR7NHqjeKQxGTCi8q8ZY4pL8otSzgjLj6t

Просто судя по описанию проблемы, кажется, что у тебя какой-то фейковый токен, похожий на USDT, но не он самый. Может, проблема какая-то другая, я не знаю, просто предположил. 

Phenilpiracetam @ 24.09.23 

То есть я так понимаю из твоего сообщения, если кошелёк лишь способ взаимодействия, а токены хранятся в блокчейне, то я в принципе могу скачать любой кошелёк и вбить свою сид-фразу, которая  перекинет меня в мой созданный кошелёк (типа как пароль от джипси, с какого браузера не заходи а всё равно попадёшь именно к себе)

Грубя говоря так. Но на самом деле никакой кошелек ты никогда не создавал. Он был создан задолго до того, как ты о нем узнал. Ты просто открыл случайный кошелек рандомным ключом и решил, что этот кошелек тебе подходит.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну кошелек то точно рабочий. Я им раньше активно пользовался, там каких только токенов небыло. Свободно заводил и выводил в том числе и юсдт . А потом его забросил на год, а может даже дольше, заходил иногда курсы посмотреть. На днях решил вывести мелочёвку. А за это время как оказалось правила вывода изменились, какая-то энергия мать его.

Ребят а кто нибудь ещё что-то может подсказать, ну просто жалко их терять!!!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Phenilpiracetam

1. Удали + скачай траст валлет 

2. TRX в достаточном кол-ве это сколько? если 10 и больше то точно  хватит на перевод стейблов (с недавних пор поднялись комсы в троне)

3. TronLink норм кошель (полет нормальный)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо кто пытался мне что-то подсказать.

Вообще моя ситуация какая-то парадоксальная ;

Gift88 помнишь ты выдвинул предположение о том, что у меня могут быть фейковые USDT ,а потому предложил перейти по ссылке и проверить наличие тех самых юсдтэшек. Я вбил адрес своего кошелька на этом сайте и он высветил ,то же количество токенов, что и были у меня на кошельке.

после h1lyl1ly предложил удалить траст вайлет и закачать заново. Я так и сделал. После удаления и скачивания я вбил сид фразу своего кошелька. И вуаля на этом кошельке, как оказалось ЮСДТешек нет, а там лишь только ТRX и всё. 

Куда исчезли эти юсдт, я фиг его знает. 

Я в курсе что на каждый мультивалютный кошелек создаётся своя сид-фраза. У меня он был лишь один. Поэтому затеряться токены на другом кошельке не могли.

Так же я четко знаю, от кого я получал эти юсдт. Я их получил от своего бывшего аффа, с которых работал достаточно долго и он ни разу за несколько лет не обманывал. Но получил я эти токены не на траст вайлет а на бинанс, а уже потом перекинул их сам себе на траствайлет. В каком месте этой цепочки настоящие юсдт превратились в фальшивые юсдт, я понятия не имею, так как ни когда особо в тонкостях криптоиндустрии не разбирался.

Скажите а как можно избежать подобных казусов? Как минимизировать риск конвертации (если так можно это назвать) настоящих юсдт, в фейковые юсдт в цепочке пересыланий с собственного кошелька на собственный кошелек?

И можно ли пользоваться адресом от юсдт токенов на траст вайлет, или забыть нафиг этот кошелек и создать новый?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Phenilpiracetam @ 02.10.23 

Куда исчезли эти юсдт, я фиг его знает. 

Gift88 @ 23.09.23 

https://tronscan.org/#/

в помощь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Phenilpiracetam @ 02.10.23 

Но получил я эти токены не на траст вайлет а на бинанс, а уже потом перекинул их сам себе на траствайлет

В таком случае не может быть, чтобы они были фейковые. Но что у тебя там случилось понять невозможно не зная адрес твоего кошелька. Может быть что у тебя usdt все-таки в другой сети, не в троне?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.