Зовут меня Слава. мне 36 лет, звучит смешно, но в детстве был КМС по шахматам(кстати кто не знает самый быстрый мат - в 2 хода), когда стал подростком много пил, к шахматам интерес потерял, т.к. мало кто в шахматы на деньги играет. Когда узнал про покер понял вот он шанс, но узнал гораздо позже бума и оппоненты уже были матерые...кинул кого-то? нет. Должен кому-то? да, но временные рамки не указаны и я верну, но с моего региона вкинуть денег нет возможности(подробности будут потом) Откуда у меня -100 репы? то что я должен был человеку в личку высказать я высказал на всеобщее обозрение, и пусть я был прав, НО это было не красиво и не правильно с моей стороны... та и вообще покерный Бог ему судья...(я провел больше 2х лет в бане за эту ошибку, у меня было время подумать) я прошу придерживаться в моем блоге одного правила "без негатива К КОМУ БЫ НИ БЫЛО" а в целом добро пожаловать
Сейчас я работаю по садам, собираю все фрукты, что вы едите, возможно даже такое, что тот фрукт что вы сейчас едите собрал именно я)))через месяц - полтора, начнется челлендж, будем играть с нуля, стрим будет уже с деньгами, но тут будет скрин откуда деньги(т.е. бабки будут, НО с фрироллов)
у меня доступ сильвер в СС, возможно завтра врублю стрим приватной фрихи, если сильно на работе не устану
на триче по нику можно будет нйти, буду рад каждому
Выиграл в таком фриролле билетик на спин 5$
В общем БР на 888 теперь 25$ ))
В общем вчера полудил в кэш осталось 0.47$ хотел добить был в жестком тильте, решил оставить, сегодня со свежими мозгами решил выйграть билет в 1$ сатик 10центов+ребаи... в общем прикупил билетик 1$ за 40центов
В общем это средний палец всем тем, кто говорит, что нельзя с нуля раскрутиться в 2023м, ни цента не утаиваю в своем дневнике. Текущий БР на 888 - 50.69$ Я челу одному должен 25 но на ПС(временных рамок нет) отдам это 100%, но на ПС пока 14центов БР(( В общем кто за меня болеет, скоро будут стримы... кэш в том числе, но с этим полтосом поступим по бебишарковски - тусанем на недорогие сателлиты) Вам успехов, и мне.
извиняюсь еще раз 57.88 кстти тех.поддержка джипси топ ))
еще не в одной тиме мне не помгали протестить микро, спасибо те парень, скоро будут стримы, ты желанный гость
Всем привет, это будет личный блог, играю с 2015го, решил попытать возможность, это будет челлендж с нуля до... стримы будут уже с денюшкой, но будут скрины, где из фрих что-то выйграл, чтобы потом никто не сказал, что не с нуля.