Помогите, пожалуйста, разобрать раздачу. Bounty Hunters Mini Big Game $2.1

0
Статистика
Статистика
0
  • Интересен разбор всей раздачи.

Стадия примерно 50%, опп по sharkscope играет в +.

Мои мысли на счёт этой раздачи, в спокойном состоянии ниже, при игре немного потерялся и честно говоря зассал, испугался туза уже на флопе, ФД вообще не заметил, как раз из-за волнения.

На флопе опп показал слабость, как мне кажется, небольшая ставка скорее проверка, способ купить следующую улицу подешевле.

Мне тут нужно было не колить, а воткнуть побольше, перехватывая инициативу и "показать", что у меня сильная рука.

На тёрне опп уже наверное понял, что у меня не сильная рука по поведению на флопе, но из его чека следует, что у него тоже не сильная рука, или не самый сильный туз (от дамы и ниже) или ФД.

Тут не знаю как нужно было себя правильно вести из-за слабости показанной флопе, но скорее нужно было больше пушить 75-100% банка, и пробовать забирать раздачу сейчас. И на ререйз воткнуть all-in.

На ривере колить 50/50, там есть и слабый туз, при котором я проиграю и не закрывшееся ФД при котором забираю.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Опп конечно "играет в плюс", но наверняка это не рег.

Я бы чекал терн, на ривере чек-чек, либо колл небольшой ставки. Ну и 3бетить префлоп слабых игроков на вэлью я предпочитаю бОльшим сайзом, стэки позволяют.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Опп сыграл как Фиш, но на чекрейз терна уже можно сдаваться или закапывать на Ривере без боли. Вообще на примере этой раздачи можно во флопзилле посмотреть, есть ли вельюбет вообще на терне.  Думаю,что нет. Ну и в такой глубине на велью не грех потрибетить большим сайтом, как написали выше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трибет больше. Терн чек. Ставка просто вникуда. На чек-рейз отваливаемся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем тебе показывать силу где то, когда у тебя на руках шд велью? Ты как бы бьешь все что не туз, а против туза какой смысл силу показывать? Какой потбеттерн? зачем? где логика? Фиш на потбет все говно фолдит часто, колит туза... Ну приехали... Сами себя навельюбетили

Флоп нередко это говнотуз какой то, но есть и среднее шд велью, возможно какая то рандомная хуета. Флоп кол норм. Терн ставишь треть банка для фри шд и заканчиваешь раздачу. Зачем полпота? Зачем кол терн? Не играют люди на блефе сложные линии, забей вообще на это. Все по карте шпилят

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • braindamage8, думаю, что да, основная ошибка здесь - ставка тёрна. играем чек, по риверу у нас есть ШД Велью и легко можем колить адекватную ставку практически при любой карте. Всё-таки играем в позиции

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.