Haisa,расскажи про свою профессиональную карьеру, если не трудно. Где играл? Взять международника если не ошибаюсь это призеры ЧМ или ЧЕ. Часто смотрю гандбол. Мой сосед по общаги в универы пробился в первую сборную России много рассказывал про этот спорт.
ManManny, играл в Беларуси в Динамо-Минск,БГК,СКА-Минск.
МСМК я получил когда со СКА выиграли кубок вызова. В сборных по своему году тоже играл.U16,U18,U21.
А как фамилия твоего знакомого и где он играет,за какую команду?
Haisa, Валиуллин Азат, он сейчас в Германии по-моему играет в Гамбурге, воспитанник Локомотива Полет из Челябинска. Он твой ровестник даже получается, наверняка поиграли в молодежках)
Начало положено:)
В целом сессию отыграл не плохо, перестал тильтовать (ранее как только обижали переездом, ренджи расширялись до безобразия:)теперь к этому стал устойчив. По игре работы еще очень много, делаю какое-то действие и через секунду ловлю себя на мысли, что так не стоило делать!
За сыгранную сессию ставлю себе 6(с жирным плюсом) по десятибалльной системе.
по кассе со всеми рейкбеками +99.13
так как рейкбек это тоже идет в мою копилочку, буду вместе с ним считать бб/100
итого: +99.13
18.2bb/100
Эта игра мне начинает нравится всё больше и больше)
Тильт уходит всё дальше от меня-это очень радует.
Есть ошибки в игре, которые очень сильно заседают в голове, над ними поработаем и надеюсь результаты будут еще лучше. Но два стека с ними потерял.
И в конце сессии уже чувствовал усталость, но кнопку ситаута нажал поздновато-сделал пару ошибок (но и в концовке сессии не скалывалось) и потерял около одного стека.
За сессию ставлю себе 5 балов (напомню-оценка по десятибалльной шкале). Низкая оценка из-за ошибок и игры на усталости.
Но результат не плохой.
По кассе со всеми рейкбеками +131.06е
Итого: +131.06
46.11bb/100
Крайняя сессия оставила двоякие впечатления...вроде и -4баина, но результат ни как не сказывался на игре и стиле игры.Но карты сегодня раздавали не очень и ни чего не складывалось. Хотя суммарно мог сберечь около одного стека, но статы оппов заставляли на ривере доблефовывать и борд располагал к этому. Работаем над ошибками и двигаемся дальше
По кассе со всеми рейкбеками -69.72
Итого: -35.06бб/100
За сыгранную сессию ставлю себе 4
В каком руме играешь? Я так понимаю, скорее всего редстар?
feenords, да,редстар
Привет, случайно забредший сюда человек:)
Зовут меня Алексей. Мне 33 года. половину своей жизни я посветил профессиональному спорту, а именно гандболу. Я являюсь мастером спорта международного класса. Родом я из Беларуси, где и начал свою путь спортсмена. В 29 лет я переехал в Латвию, для продолжения своей карьеры, но на более любительском уровне. Как известно, карьера спортсмена не вечна и понимаю, что скоро придет время заканчивать со спортом. Решил попробовать достичь такой же замечательной карьеры в покере, с которым познакомился очень давно, но для своего удовольствия. Заходил играл какие-то турниры, в кэш и всё, что хотелось) Но теперь я решил заняться этим профессионально( а именно кэшем), полгода я пересмотрел множество видео, живых сессий, начал заниматься с тренером. Буду очень рад открыть этот пост через года два играя лимиты NL500
Посмотрим или смогу стать профессионалом...
Погнали!
Начну с NL20