Привет! Подписался, будет интересно последить за прогрессом.
Я как-то тоже устраивал марафон себе по рашу на 50к раздач нл2 (для меня марафон, для обычных регов пара сессий наверное).
У меня свободного времени не так много, поэтому у меня это заняло месяца 3 или 4.
В лидерборды естественно никакие не попадал, за сессию в среднем раздач по 500 было на 4 столах.
По кассе получилось +$8,88
не в претензию к тебе и без всякого намека, а только из за того, что тема на главной - ребят, я вижу, что марафоны только открываются, а есть кто их закрывает? Нет? скиньте ссылку, кто закончил хоть один марафон и достиг поставленной цели… )
TomasShelby @ 27.09.23не в претензию к тебе и без всякого намека, а только из за того, что тема на главной - ребят, я вижу, что марафоны только открываются, а есть кто их закрывает? Нет? скиньте ссылку, кто закончил хоть один марафон и достиг поставленной цели… )
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157290
в первом посте ссылки.
Мое эгоцентричный статус главного марафонца к сожалению не позволил пройти мимо этого поста🤕
TomasShelby, Настрой серьёзный, по этому буду стараться)
FireFireFire, Думаю тут многое от лб будет завись и от переапа в фрироле на 100к
FireFireFire, Звучит удручающе)
Кто-нибудь может за эту тему пояснить ?
FireFireFire, с каким стеком ты туда попадал?
15-20% итм в нем можно иметь со средним стеком 20к
а лучше конечно скрин
я хз как там так навезти может.
FireFireFire, Он про стек в фриролле видимо) Ну на нл2 его трудно набивать, дают около 4бб за жесткий кулер типа фулл в фулл
FF1914 @ 29.09.23FireFireFire, Он про стек в фриролле видимо) Ну на нл2 его трудно набивать, дают около 4бб за жесткий кулер типа фулл в фулл
Точно, я стормозил
Shizic @ 29.09.23FireFireFire, с каким стеком ты туда попадал?
15-20% итм в нем можно иметь со средним стеком 20к
а лучше конечно скрин
я хз как там так навезти может.
По стекам честно говоря не вспомню уже. Этот марафон был в начале года. Что-то пятизначное там светилось достаточно часто.
Как успехи с марафоном?
FireFireFire, Привет, пару дней тестил и играл немного, привыкал к ренжам и динамике после мтт. С завтрашнего дня сажусь за жесткий гринд, тогда и начнутся отчеты по марафону)
FF1914, отлично, ждём)
FireFireFire, Подзабил как-то, куча абузеров в лб, ggcare порезан + куча людей, без плюшек не особо охота эти заниматься)
Всем привет.
Встречайте: Марафон с 40 до 1000$ (Чисто формально, если быстро завершу, будет что-то поинтереснее)
Так как обычный кеш для слабаков, играть я буду Rush Cash на GG🤡 На момент написания текста на NL2 - 980 человек, На NL10 - 900 Это 16:30 по Мск в будни.
Есть небольшой бекграунд катания лицом по клаве в кеше, щас смотрю на свою игру и не понимаю как я что-то бил.
Целями марафона будет:
1. Проверить актуальность раша на гг.
2. Показать вам результаты, плюшки, рейк. Узнать, сколько здесь сможет нажить обычный лоускилл типа меня.
3. Подзаработать немного деньжат.
Играть буду много, хочу иметь что-то с лб и побыстрее вылезти с микросов. Сюда буду выкладывать результаты и свои мысли по игре, так же рассчитываю на разбор раздач.
В кассе 40$, стартуем с NL2
Мои винрейты в мтт