За 4
lotob1ngo, честно сказать не ожидал, что уже кто-то зайдет, что ж рад всех приветствовать)
Верно, конечно, говоришь, но я сам не знаю своего винрейта в данный момент. Играю на PPPoker, hand history никакой нет, статы есть во время игры, но базы нет. Так вот, играю NL 10 по 200 бб да еще и в основном столы с бомбой ( каждую 4-ую раздачу все ставят анте от 1 до 10 бб рандомно). Стеки достигают по 600-700 бб, а иногда и +2к бб. Так же 3-1 и 3-1F, где в одном случае одна карты скидывается на префлопе, а во втором на флопе. В день можно разное количество раздач играть, в этом то и интерес. И забыл про главный фактор - дисперсия.
Понятно, что было бы интереснее сделать челендж в рамках конкретного временного отрезка, такой сделаю позже.
lotob1ngo, Реально накрутчик, а я тебе ответил как нормальному. Виноват
Пошёл на хуй от сюда
lotob1ngo, Сюда просто не заходи, пасись у себя в блоге, -
Voyager1 @ 08.10.23lotob1ngo, Сюда просто не заходи, пасись у себя в блоге, накрутчик ****
у меня нет блога
и давай я сам буду решать, куда мне заходить а куда нет
и когда ты сам выпасишься в своём унылом фишном блоге, в который я бы и так больше никогда не зашел еслиб ты не написал хуйню про меня
ответь на вопрос... что и где я накрутил?
Ладно, коль ты не угомонишься, и таких еще чувствую будет не еще один, то прошу закрыть/удалить блог.
Мне никто и не нужен, я тут пишу для себя, буду потом внука показывать.
Для этих целей сейчас актуальнее завести канаг в телеге, что и сделаю.
А ты иди на хуй еще раз повторяю, блога нету сам видимо ничего не играет и ходит везде что то высерает
-
lotob1ngo, первое же твое сообщение несёт негатив. Не нравиться не следи. не блять, заходят минусует, хейтят, ебаные неудачники а сами нихуя не делают ( речь о хейтерах) так вот на хуй мне это всё терпеть. Блоги на ps gt себя изжили. Создам телегу и буду строго фитьтровать долбаебов
Админы, прошу удалить дневник
Voyager1 @ 08.10.23первое же твое сообщение несёт негатив.
в чем негатив? тебе фишу просто объяснили как считается профит на дистанции, а не гадания на кофейной гуще чем ты предлагал заняться
Voyager1 @ 08.10.23Создам телегу и буду строго фитьтровать долбаебов
ржу.... в твоей унылой телеге будет только 1 человек... ты сам
У тебя ни чести ни достоинства ни самолюбия. Тебя послали на хуй, сказали не заходить сюда а ты всё еще что то ты хрюкаешь.
Че ты там гондом ответил мне. Я тебе сказал, что там столько переменных, что никто не может знать. Что то тебе не нашлось чем возразить несмотря на свой панос. Щас только вырыгиваешь, тупорылый хуиплет.
И да говноед, я создам закрытый канал, как дневник буду вести его для себя.
А фиш меня потешило конечно, так акцентируешь на этом внимание. Только мне похуй, я знаю за себя, а тебе что бы самоутвердится надо в каждую дырку сунуть свой ебаный нос
ПОШЁЛ НА ХУЙ ОТ СЮДА. ЧЁРТ ЕБАНЫЙ НЕ ПИШИ НИЧЕГО
Voyager1 @ 08.10.23У тебя ни чести ни достоинства ни самолюбия. Тебя послали на хуй, сказали не заходить сюда а ты всё еще что то ты хрюкаешь.
Че ты там гондом ответил мне. Я тебе сказал, что там столько переменных, что никто не может знать. Что то тебе не нашлось чем возразить несмотря на свой панос. Щас только вырыгиваешь, тупорылый хуиплет.
И да говноед, я создам закрытый канал, как дневник буду вести его для себя.
А фиш меня потешило конечно, так акцентируешь на этом внимание. Только мне похуй, я знаю за себя, а тебе что бы самоутвердится надо в каждую дырку сунуть свой ебаный нос
ПОШЁЛ НА ХУЙ ОТ СЮДА. ЧЁРТ ЕБАНЫЙ НЕ ПИШИ НИЧЕГО
бля )))) не забывай пить таблетки, что тебе прописал психиатр
Del