Вне контекста кидка на деньги, я правильно понимаю, что речь идет о подделке документов для того, чтобы покатать на сладкой поляне?
ftdgoodluck @ 02.10.23Вне контекста кидка на деньги, я правильно понимаю, что речь идет о подделке документов для того, чтобы покатать на сладкой поляне?
И чо? Румы дискриминируют россиян, ничего плохого в отправке фэйковых документов ради доступа к хорошей игре я не вижу. Моралистам предлагаю проследовать в жопу.
Омг @ 02.10.23И чо? Румы дискриминируют россиян, ничего плохого в отправке фэйковых документов ради доступа к хорошей игре я не вижу. Моралистам предлагаю проследовать в жопу.
это не дискриминация, просто западные компании (к сожалению не все) не хотят иметь ничего общего с рашистской федерацией. Россияне, которые переезжают в другие страны, спокойно проходят верификации и продолжают катать на тех же старзах 888 и т.д.
Marklar1992, я к РФ не имею никакого отношения кроме первого языка и родственников уже 15 лет. У интересующего меня рума есть лицензия в моей стране, но фронт-енд за 2 года так и не запущен. А у соседей-поляков наоборот, лицензии нет но во всю работают. Парадокс )
Обоим что ли арбитраж ставить?
Leo_Manowar, ну насколько я вижу форум, позиция ТС не является чем-то из ряда вон выходящим и общественно приемлема. Просто я еще застал старые времена, когда условый мультиаккинг общественно порицался, а сейчас по идее это уже нормально. Просто никак не могу понять, где проходит грань.
Как по мне - бан обоим
Арбитраж обоим. Один заказывает подделку документов, второй просто мошенник.
Leo_Manowar, не очень понятно твое решение. Аргументирую:
1. Я никакие документы не подделывал, все предоставленные документы включая выписку из банка - настоящие.
2. При арбитраже должна быть пострадавшая сторона. Чем моя незавершенная регистрация кому-то принесла ущерб?
Leo_Manowar @ 03.10.23Арбитраж обоим. Один заказывает подделку документов, второй просто мошенник.
Фото/сканы документов с юридической точки зрения не являются документами, ты можешь сидеть фотошопить и отправлять их в румы хоть в отделении полиции на глазах у участкового.
Почему тогда на форуме открыто рекламируются услуги по, как ты выразился, подделке документов? И арбитража там не стоит, а автор спокойно берет деньги за регистрацию людей на винамакс, пс.ес и тд.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161092&st=0
Огромная тема, 23 страницы, высокий рейтинг у автора. Почему здесь тс получает с лету арбитраж, а тот чел "занимается подделкой документов" в открытую? К тому же там плашка от администрации стоит, что мол всё на ваш страх и риск, следовательно вы в курсе этой темы.
По такой же логике надо ставить арбитраж за майнинг или любое другое нарушение правил рума. Тогда заочно можно всему форуму повесить, ошибкой не будет.
Когда Лео стал моралистом? Или он всегда им был? Давайте дружно доебемся до Лео, что бухать вредно, а держать собаку на цепи жестоко.
GTPlus предлагают бесплатный майнинг своим игрокам, на форуме рекламируются челы которые "помогают" зарегаться там где зарегаться нельзя, а чела банят, за то что он этим воспользовался.
Ну забаньте тогда всех игроков от ГТплюс, которые бесплатный майнинг получили.
(я знаю что форум и аффка - это разные структуры.)
Прошу предоставить переписку, чтобы я пересмотрел решение.
Разобрался. Поддельных документов не был, просто невозможно было зарегистрироваться из одной страны на реальные и можно было на те же из другой страны.
С Eugenok арбитраж снял.
Весело тут ) Захотел дал метку захотел снял ) А судьи кто ????
Всем игровым метку поидее поставить нужно. Азартные игры - грех )
https://www.gipsyteam.online/profile/saizel
Saizel - Денис Масюта
телеграм @Saizel87
Сумма претензии: $100
Услуги которые не получены: Верификация акка(входы в аккаунт+выписка из банка/договор аренды жилья.
3 сентября было заключено соглашение об услуге (см выше), Денис обещал что сделает за 10 рабочих дней. По факту прошло 20+. Ничего кроме загрузки документов которые были предоставлены мной сделано не было. Последний раз связь была 26 сентября, после этого на связь не выходит. Скриншоты переписки имеются, могу переслать модераторам.