Требую свободы, демократии, законности и гласности

1
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,121
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +27,849
Лучшие посты автора
  • 1. Требую  свободы для себя.  Требую (не прошу) разбанить меня в политике и вернуть возможность читать и писать там же.

2. Требую свободы для всех. Требую разбанить все вечные баны для всех законопослушных юзеров в разделах. Не взирая на взгялды.

3. Требую демократии. Отменить смертную казнь (вечный бан)  как полностью на сервере так и частично в любом разделе для всех законопослушных пользователей. 

Если вам так хочется жестких наказаний - ну введите прогрессивную шкалу, с лимитированным и вменяемым сроком - неделя, при повторе - две, при повторе - месяц. и д.  Введите, в конце концов, систему баллов, если хотите  = за оскорбление 5 баллов, за националистические высказывания 10 баллов, Вечный бан  - для злостных троллей и разжигателей за 200 баллов.

Но лупить пожизенный бан, даже в политике , за одно нарушение = это нонсенс!

Это - полицейское государство.

Вообще, вечных банов должны удостаиваться только какие-то криминалы - кардеры, воры, разводилы, какие-то глубокие тролли, какие-то постоянные разжигатели нацизма, национализма и прочих вещей , запрещенных Законом, но никак не законопослушные пользователи!

Вечный бан таким пользователям - это цензура и полицейство.

4. Требую гласности.  В профайле пользователя должна быть не только информация о сроке бана "бан до 1 декабря" но и ЗА ЧТО забанили  (например "за разжигание национальной вражды"), а так же КТО наложил это наказание.  Не боитесь отвечать за свои действия?  - Тогда и не бойтесь показывать свое лицо.

Что это за ноунейм модерация? Не надо ссать, если уверены в своей правоте. Это и называется гласность, если кто не в курсе.

5. Требую законности. Давно пора выработать правила для сервера с размером наказаний.

Вот это вот - "модераторы работают не по правилам, а по велению сердца" = это есть узаконенное беззаконие, кумовство и самодурство.

Отсутствие правил = отсутствие невозможности оправдаться и заставить ( а не просить!) модераторов отменить их неверные решения.

Мы не рабы! Я не раб!  Если я чувствую за собой правоту, я должен иметь право защищать свою правоту и свою честь.  

А не униженно просить хозяина - хозяин, бью челом, разбань пожалуйста смерда!

Вы обязаны сделать механизм опротестования действий модератора, а для этого нужно (см выше)

- разработать правила

- сделать гласность в наказаниях

- убрать ноунейм наказания.

Хватит уже ссать!

Отдельно хочу сказать про политику.

"Мне противны ваши взгляды, но я готов жизнь отдать за Ваше право их высказывать" - это про что такая фраза?

Про что угодно, только не про Джипси Тим.

В политике, когда я еще читал был полный ужас.

Подумайте, подумайте!!! Чем отличается агитация войны от иных взглядов?

Баньте за агитацию войны, не баньте за другие взгляды.

Не можете отличить одно от другого? Лучше тогда закройте раздел нахрен, так как вы не справляетесь с разделом, ну вот никак не справляетесь. Тема больная и токсичная, нужно умение и понимание , и спокойствие, и много еще чего, чтобы справляться с модерированием такой сложной и такой больной темы.

Оккеан не справляется. Соул не справляется. Может, никто не справится = тогда лучше закрыть это уродство.

Отдельно хочу сказать про модератора Соула. Он , не стесняясь в выражениях, обзывает других юзеров, а когда другие юзеры не сдерживаются и отвечают ему тем же, с радостью выписывает им вечный бан за оскорбления, таким образом уничтожая неугодных его величеству.

Вы (команда Джипси Тим) и дальше будете такое терпеть? Вам сыкотно сказать вашему начальнику и хозяину сервера, что он неправ?  Тогда чем вы отличаетесь от российских чиновников, которым сыкотно перечить Путину? Ничем.

Мои требования (не просьбы!!!) просты и человечны. 

Больше законности, больше правопорядка, больше гласности, остановить чиновничий беспредел на сервере.

Любой нормальный человек поддержит такие требования.

Я не настолько глуп, чтобы устраивать демарши и выдвигать ультиматумы. Они ни к чему не приводят.

Просто оставляю за собой право думать про вас  (команда Джипси Тим) и судить о вас по вашим поступкам, а не по вашим словам.

На словах вы все сторонники законности демократии, вы ругаете Путина.

А сами не замечаете того, что форум является точной копией нашего государства с нашим собственным Путиным во главе, которому подчиненные боятся  говорить правду в лицо.

Хотите законности в нашей стране? Начните защищать эту законность ХОТЯ БЫ на этом сервере.

Я знаю, как вы отреагируете, наша демократичная и очень смелая команда команда Джипси Тим.

Написал лишь для того, чтобы было ровно, чтобы не только я знал вашу точку зрения, но и вы мою.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • HuanXIV @ 05.10.23 

1. Требую  свободы для себя.  Требую (не прошу) разбанить меня в политике и вернуть возможность читать и писать там же.

Так ты не забанен в "Политике". Ты, просто, как любой новорег, не можешь там ни писать, ни читать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не новорег

В битве блогов я в "местных" тусуюсь, и это правильно. Значит, и в политике должен быть как местный.

А то хуйня получается - здесь как местный, там как новый.

Здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.