Можно колдколлить на BU или CO, если на блайндах сидят хорошие випы. В рег составах колдколлы не нужны.
Если хочешь колдколить- то колируй, наигрывай дистанцию и смотри результаты. Существует много плюсовых стратегий, на вкус и цвет
Ев 3бета обычно выше чем ев колд колла. Солвер типо визарда колить на свободных очень не любит из-за рейка. Он и открывать на самом деле не любит из ранних руки типо 98s и вместо них выбирает K9s J9s, но там срабатывает моментик что оппы не долбоебы и тоже не хотят лишний раз в маргинальный спот лезть, что противополжно популяции на микро, поэтому лучше ни то ни то не открывать, а играть более тайтовым ренджом. Вот и вся мистика :)
merlinSmile, судя по топам этих лимитов, бить их с высоким винрейтом можно любой стратой, хоть с колдколлами, хоть без. Да что там микро, любые лимиты бьются со стратой колдколлов, вопрос лишь в исполнении.
Ребята, спасибо, за ответы. С чем-то для себя определился. Подумаю немного и другие вопросы начну задавать.
Ребята, созрел новый вопрос.
Вопрос касается карманных пар. Для ясности разобью вопрос на несколько частей:
1. С утг я открываюсь 77++ , а с мп - 66++. Со всем ли этим диапазоном колиться 3бет и в позиции и без?
2. Начиная с CO я открываюсь 22++, и как тут колить 3 беты, т.е. что колиться и что выбрасывается?
3. Война малого блайнда против большого, открываюсь 22++, что можно колить на 3бет?
Ребята поделитесь пожалуйста знаниями.
merlinSmile, В позе можешь колоть мелкие кармашки.... Без позы 10+... Точно не помню, но визард вроде так и говорит...
Скачай чарты гринлайновские, как по мне неплохо подходят под микролимиты
Ребята, спасибо за ответы, скачал чаты - там ответы на много моих вопросов.
Здравствуйте.
Кратко о себе: катаю зум покер на покерстарс нл5 - нл 10. Учился сам, прочитал несколько книг.
Возникло масса вопросов, хочу из позадавать опытным людям. Буду очень благодарен за подсказки.
Начну задавать вопросы, вот первый:
Слышал такое мнение, не знаю насколько ему можно доверять, что в зуме на низких лимитах не выгодно делать колд колл, т.е. кто-то сделал рейз, а я заколил потом. Мол такое невыгодно из-за большого рейка.
А я люблю пофлоатить руки типа 76s++, одномастный бродвей, АJ- AQ-KQ, мелкие одномастные тузы. Я так делаю с катоффа или баттона.
Подскажите может я ерунду делаю, а если так, то что с этими руками делать? Статы у меня получаются впип - 22, прф - 17.