5betpush,
Добрый день
Написали в ЛС
Подобная история, 12 числа утром играл нормально, вечером акк заморожен, написал на почту - попросили скрин экрана ( хз зачем ), я отправил и они написали что передали мой запрос на рассмотрение другому оператору, с тех пор тишина. Писал уже два раза и мороз полный.
alonesoul853 @ 23.10.23Подобная история, 12 числа утром играл нормально, вечером акк заморожен, написал на почту - попросили скрин экрана ( хз зачем ), я отправил и они написали что передали мой запрос на рассмотрение другому оператору, с тех пор тишина. Писал уже два раза и мороз полный.
Ну у меня не то что скрин экрана не просили, у меня не просили вообще ничего на протяжении почти 9 месяцев.
Я бы даже рад был если честно если бы они хоть что нибудь попросили, но они даже на сообщения перестали отвечать)
Но сейчас с помощью ДТ может быть получиться сдвинуть дело с мертвой точки.
5betpush, надеюсь все получится, тоже стараюсь периодически накидывать им на почту или еще как-то пытаться достучаться
2 дня назад сделал заявку на вывод, сразу же она начала отображаться красным цветом. Служба поддержки, и служба безопасности не отвечает. Ни одного письма за это время не прислали. Подскажите что делать?
Видимо, у никого нет точного ответа по этому вопросу. У меня то же самое, с марта аккаунт временно ограничили, тишина 8+ месяцев. На все мои вопросы стандартные ответы, мол надо ждать, это рутинная проверка. Порой совсем перставали отвечать уже на мои сообщения.
30 ноября получил письмо от отдела проверки аккаунтов с запросом отправить селфи с ИД картой, справку с адресом проживания и копии банковских карт (хотя много раз уже отправлял и это и другие формы подтверждения доходов для верификации). Отправил быстро нужные документы и снова жду две недели. На моё последнее сообщение с вопросом, в чем причина, когда закончится, ответ тот же - надо ждать, они сами ждут апдейта по проверке от других отделов, вовлеченных в проверку.
Перепробовал уже все, от запроса в ibas до сообщений в твиттере, других форумах и в самом коммьюнити старс. Результат всегда одинаковый - "ничего сообщить не можем, надо ждать, пока не закончится проверка". Издевательство какое-то
Всем привет.
Уже не знаю что делать что бы решить ситуацию, поэтому создаю отдельную тему, может быть это сможет как то повлиять на PS или кто то даст реально хороший совет что делать.
Вообщем 8 месяцев назад PS заморозил мне аккаунт на "стандартную проверку", через месяц после этого у меня начало лопаться терпение и я начал писать им письма с вопросом типо " что за херня"?
В ответ только стандартные отписки, все как под копирку, чисто автоответчик и ничего конкретного.
При этом меня не в чем не обвиняют, все это время я спокойной играю на евростарзах, делаю там депы и вывожу деньги, у меня все отлично с репутацией, нет странных переводов и тд., короче очевидно что я не мошейник и очевидно что это не проверка, а херня какая то не понятно что и не понятно зачем, потому что за такой громадный период времени можно было бы проверить все что угодно, хоть мою родословную до десятого колена.
Короче играть не могу, вывести свои средства не могу, сумма небольшая 2.5К, но тут дело принципа, возмущает как вообще возможно такое отношение к клиенту и его деньгам?
А если бы я выиграл лайф ченч мани и меня после этого блокнули на такую проверку и не отвечали на письма ( забыл сказать что на последние 5 писем они не ответили вообще) , представьте сколько нервов у меня бы ушло в этот момент, когда такая важная сумма зависла бы не понятно по какой причине.
Причем такая ситуация не только у меня, мне писало множество людей у которых такая проверка длилась-длиться от нескольких месяцев до года+.
Короче я в шоке.