888 заблокировали аккаунт с конфискацией средств

6
Статистика
Статистика
6
  • Доброго времени суток. В мае 2022 года, я  переехал в Мексику и зарегистрировал новый аккаунт на 888покер. Прошёл верификацию подтвердив данные аккаунта и адрес. Все это время играл, совершал депозиты, выводы и переводы внутри клиента.
    В конце сентября я  увидел что у них появился новый способ депозиты и вывода который был мне удобен. Сделал депозит и после хотел сделать решил вывести на него 1600$. На следующий день пришло письмо о заморозке аккаунта и просьбе предоставить документы подтверждающие личность и адрес. Я предоставил запрашиваемые документы. Меня ещё несколько раз просили сделать другие фотографии и предоставить другие счета, что я и сделал. Через примерно неделю пришло письмо о блокировке аккаунта и конфискации средств.
    Важно отметить что все полтора года я живу по тому же адресу по которому и регистрировал аккаунт и играл только с него.
    Мне совсем не понятна причина блокировки, но больше всего мне не понятно на каких основаниях покерный рум конфисковал мои денежные средства. Прошу разобраться и помочь вернуть мне мои деньги. Спасибо.

Исходя из ветки арбитража это не первый случай и явно является системной проблемой загнивающего рума.

Сообщение отредактировал chezares - 16.11.2023, 22:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • chezares,  888 помойка , мне тоже заблочили и не дают вывести 8700$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Когда то нормальный рум превратился в обосраную помойку по типу БК, тупо блочат любой плюсовый счёт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.