• Так ну штош, всех приветствую. Я покерист.. С недавних пор.. Так как уволился с работы и забрал свои несчастные 40 тысяч. Работал хрен пойми кем. Пусть будет разнорабочий  

Так вот, во время работы в свободное время я успевал изучать всякие ренжи и немного поигрывать покер. Получалось неплохо, но выходили копейки. 3000-5000 рублей в мес. Был недостаток в наигрыше. Но на коммуналку хватало, а это уже неплохо :))
    Играть было решено на мобильных приложениях. Супремы эти и пппокеры всякие. Предоставили неплохие условия и я решил 30к распределить по нескольким клубам. 10к оставлю себе на пропитание. 

Я не ставлю каких то великих целей себе, если не получится и зальюсь просто уйду работать опять. Блог думаю будет не очень полезным и интересным, а может и скоротечным, но для моей личной мотивации сойдет думаю) 

Планирую каждый игровой день выкладывать сюда, может какими то раздачками поделюсь. Не знаю правда как это будет выглядеть. На приложениях чепуха с валютами всякая, ну думаю просто буду скидывать графики в конце недели с пояснениями.

В общем всё. Стартуееем!  

Стартовый БР: 308$ 

Сообщение отредактировал Ruberolik - 18.10.2023, 16:55
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • 17.10.23

Профит: +9$

Раздач: 762

P.S графики в конце недели 

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • 18.10.23

Профит: 24$

Раздач: 1442

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  

Интересная раздача против очень лузового "рега?" Не понимаю почему в хм3 никак не выделяют хиро, поэтому решено было обрисовывать свои действия и действия других игроков в удобные прямоугольники. Себя как положительного героя выделил зеленым, основных врагов буду выделять красным. Так, по раздаче. Тут линию кривую подобрал, но тут больше от эксплойта играл и хотел ловить блефы оппонента. По флопу капнулся на натсы. Терн решил поставил небольшую, изображая АК с целью играть чек/колл ривер. На ривере получаю пуш вс чек и жму инста колл. Ловушка захлопнулась получается. Думал еще прямолинейно добирать с JJ QQ, но подозревал что 3 барреля он не вколит. В общем решил сыграть как конченный и не зря 

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 20.10.23

Профит: 15$

Раздач: 434

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Результаты за неделю: 

Раздач: 2638

Профит: 48$

Рейкбек: 8$

Да, полная лажа вышла с дистанцией, чот не думал что так кумарить будет этот покер. На физ. работе пахал по 10 часов и ничего. В покер сажусь настраиваюсь на продуктивные сутки, а по факту получается плюсанул и боюсь уйти в минус, поэтому не продолжаю катать. Я так полагаю это моя психология неокрепшая. Кто-то сталкивался с этим? Может кто-то что-то посоветует?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Ruberolik @ 23.10.23 

Кто-то сталкивался с этим? Может кто-то что-то посоветует?

Почти все в начале карьеры. Пока не перестроится мозг на установку, что вообще пофиг какой результат, а важны только твои действия в каждой раздаче, не важно как она закончилась, важно правильно кнопки нажать.  

Такой подход набивается дистанцией, укреплением своей менталки вне столов.

Можешь вот почитать или на занятие к нему сходить:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=143925&view=findpost&p=5997209

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.