Качественные тренировки от Zversky1337

4
Статистика
Статистика
4
  • Всем привет! Это пост для тех, кто хочет обучаться и развиваться в покере по приемлемой цене.

Меня зовут Дима, я был игроком и наставником в фонде MVP, а также был тренером в Dreamteam. На данный момент нахожусь в конфе TylerRM’а, играю АБИ 40-50. Мой суммарный профит за последние 2 года - 50 000$, а общий и средний РОИ составляет 30+.

Сразу отвечу на часто задаваемые вопросы:

1. Формат тренировок: Для регуляров низких лимитов считаю наиболее эффективным форматом начинать с разбора базы. Для начинающих и ребят, кто не был в фондах, рекомендую собственную лекционную тренировку, на которой расскажу всё, что нужно знать для игры на низких лимитах, основные эксплоиты, как делается евшка, как отличается игра в ранних и дип стадиях. Кроме того, могу провести тренировку в другом формате, который вам больше нравится (разбор финалки, лайв сессия, настройка ХАДа и т.д.)

2.Прайс: 20$/час. Тренировки я делаю часовыми, так как считаю такой формат наиболее эффективным. При желанию, могу предложить и более длительные тренировки (но я буду всячески вас отговаривать)

3.Тренировочные дни: Понедельник, Среда, Пятница с 12:00 до 22:00 по МСК. Если хотите в выходные дни, уточняйте в ЛС.

4.Формат записи: Записаться можно через дискорд: zversky1337dima или в  личные сообщения в ТГ @Posheva_08

ВАЖНО: Запись на тренировку осуществляется при полной предоплате. В случае неявки на тренировку, будет удержана половина суммы. Надеюсь на понимание.

Почему это выгодно: Данный прайс достаточно низкий для тренеров с опытом работы в фондах. При этом, я готовлюсь ко всем тренировкам заранее, отмечаю раздачи или моменты, о которых будет идти речь на тренировке, и на моих занятиях минимум воды, из-за чего они получаются очень эффективными и продуктивными.

Мой шаркскоп.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спустя два года самообучения и скитания по микролимитам, я наконец-то решился взять тренировку.
    Нашёл лучшее предложение на джипси по совокупности трёх факторов: играемый тренером аби, тренерский опыт и цена/час.
    Тренер - сторонник понимания игры, он учит мыслить, а не зубрить. Всё объясняется спокойным и доступным языком, чувствуется что человек с опытом. 
    На все мои вопросы получил развёрнутые ответы. Было очень интересно, пока все мысли только о покере.
    После первой тренировки сразу записался на следующую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.