Павел Руденко мошенник и вор

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,461
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +20,043
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, 

менялся 4  раза с Павлом Руденко 

https://www.gipsyteam.online/profile/amsterdamm13

списались с ним в личке в телеге, при первом обмене попросил подтвердить данные своего покерка , человек мне все предоставил. 

имеется скрин кассы/инфа акка+ паспорт мошенника.(все свои личные данные Павел подтвердил через джипси).

ник покерка:
    MuKPo3EJIeHb

почта покерка:

p.rud094avr@gmail.com

первый обмен сделали на 1500$ 8ого октября, второй 1500$ 8ого октября и потом 20ого на 2000$, и последний 1890$ так же 20ого октября. 

Все 4 перевода Павел отправлял  с этой же почты p.rud094avr@gmail.com и получал Павел крипту на один и тот же аккаунт все 4 раза (trc20 usdt).

После 4ого и последнего обмена пришло письмо счастья от покерка именно на сумму последнего обмена:

На данный момент касса покерка заморожена + средства сняты службой безопасности покерка. 

Павел в первый же день в телеге ответил что не знает в чем дело, сказал что это какое-то недоразумение, напишет покерку и претензий никаких не имеет ко мне. 

Далее он это же дублирует мне в личке на джипси:

я сказал: ок ждем. на след день вижу что переписка в телеге полностью уже почищена) 

на данный момент сумма претензии 1890$ покерка, либо ты так же  можешь вернуть криптой.

не говорю уже про ущерб заблоченного акка) но ты хотя бы деньги сворованные верни. 

Сначала я правда подумал что Павел не вкурсе событий, но после того как он потер телегу стало все ясно.

Далее увидел отзыв от ника Агрохим(меняла с форума) он сказал так же что его Павел кинул, правда в телеге это все было, без переписки на джипси.

Я так понял Павел очень "классную" схему придумал, сначала делает обмены, а потом пишет покерку что его акк взломали и просит вернуть средства.

Исключаю взлом, тк переводы все были с одного покерка акка, между первым и последним переводом было 12 дней, реквизиты крипты у Павла не менялись.

Прошу Павла прокомментировать данную ветку, в личку скинул ему ссыль.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.