Тренировки от крепкого регуляра нл100-200

7
Статистика
Статистика
7
  • Всем привет! 

Меня зовут Дима Strisch, покером я профессионально занимаюсь с 2021 года, сейчас играю лимиты нл100-200. Вот мой график за последние 100к рук: 

С момента как я начал профессионально заниматься покером я провел достаточно внушительное количество часов в работе над игрой в ГТО+, флопзиле, разборах баз и ресерчей, и работе в ГТО визарде. Также я изучил и тщательно проработал различные курсы, и конечно же брал тренировки. За эти годы у меня сложилось четкое представление о том что именно нужно профессиональному игроку в покер для того чтобы показывать стабильно хороший винрейт на своих лимитах.  Так же в последнее время я плотно работаю над психологической составляющей в покере. 

Мои тренировки будут интересны игрокам нл25-нл100 которые хотят повысить свой уровень игры и улучшить свои результаты а также найти и исправить пробелы в понимании различных стратегических аспектов в покере. Считаю что в реалиях современного покера можно показывать очень хорошие результаты при качественном подходе к своему обучению и развитию навыков игры. 

Что вы можете ожидать от моих тренировок? 

- качественный и индивидуальный подход к каждому ученику в зависимости от его запросов и особенностей игры. 

- разбор игры и базы ученика на предмет ошибок и исходя из них расстановка приоритетных тем для занятий ( только при покупке пакета от 5 тренировок ) 

- тематические тренировки 

- формирование навыков самостоятельной работы над игрой и понимания как развиваться в профессиональном плане в современных реалиях покера. 

Длительность тренировки один час. Стоимость одной тренировки для моих первых 5 учеников - 50$

Сообщение отредактировал strisch - 16.11.2023, 9:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Диму знаю давно, много вместе часов провели в работе над игрой! Он абсолютно точно сможет помочь регам 25-100. Дима суперответственный парень, так что первым его ученикам точно повезёт в том плане, что он будет выкладываться на все 100% для того, чтобы донести свои идеи. А идеи у него реально крутые и все они проходят проверки через ресёрч и на практике. Ну и блин, графики реально огонь! Реклама не проплачена, я прям от сердца говорю что думаю про Димона)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приятный человек. 

Брал разбор базы, остался доволен тренировкой. Видно что тренер готовился, конспектировал моменты которые необходимо обсудить.

Указал на серьезные ошибки, получил рекомендации по их устранению. Изучили ресерч поля, затронули много аспектов игры.

В общем, рекомендую! Спасибо. Буду ещё обращаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.